Да. Только может ещё вырастить это зерно, чтобы , веря, исполнялось то, чему веришь. Коли, вера, это - уверенность в невидимом и осуществление ожидаемого, то так и должно быть, а если этого не происходит, то что толку от того что имею веру? А может и происходит в текущей жизни, но коли ищем чего-то что могло бы удивить, от того и не видим текущих осуществлений от веры?
Дерзай, дщерь!
Свернуть
X
-
Да. Только может ещё вырастить это зерно, чтобы , веря, исполнялось то, чему веришь. Коли, вера, это - уверенность в невидимом и осуществление ожидаемого, то так и должно быть, а если этого не происходит, то что толку от того что имею веру? А может и происходит в текущей жизни, но коли ищем чего-то что могло бы удивить, от того и не видим текущих осуществлений от веры?
разумеется вера должна расти.хотя Иисус говорит что бы двигать горами достаточно иметь веры не много,с горчичное зерно. Матф.17:20
и еще зерно горчичное сравнивается с ЦН.. Мар.4:30-32Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Комментарий
-
Видимо, в своё время так запугивали Богом, как сейчас маленьких детей "бабайкой" пугают, что до сих пор страшно даже подумать делать так, как Бог говорит. На всякий пожарный случай.Комментарий
-
Ну и что что Иисус? Хотя, если это Иисус, то тем более верить Ему нужно бы. А если верить Ему, то и этому верить нужно бы: "дела, которые Я делаю, и вы сделаете, и больше сих сделаете". Иначе выглядит типа "Это был Иисус, и мы Его любим, и верим в Него, но то что Он сказал, то этому не верим".
женщина этаверила в то что ИИСУсовы одежды помогут итд..а там кости!
ай..это я о своем
мы тоже сделаем но видимо несейчас..больше ЕгоЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
По этому из-за веры на одних мощи действуют, и иконы, и всё прочее, а на других - нет.Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Комментарий
-
Ну, женщина та к одежде прикоснулась, вообще к тряпке, а другой к мощам, третий ещё к чему-нибудь,... Но всё дело в вере: что помыслил и если, веря, что так и будет, то делая так как помыслил, вышло так как и ожидал.
По этому из-за веры на одних мощи действуют, и иконы, и всё прочее, а на других - нет.
а так если следовать твоей логике(что якобы ВО ЧТО ВЕРИШЬ ТО И БУДЕТ) то зачем тогда то ЧТО УЖЕ ПРЕДРЕШЕНО БОГОМ!?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Вы сказку помните, где дорога разветвляется и стоит камень, на котором написано "пойдёшь на право, коня потеряешь,..." и т.д.? Там тоже предрешена судьба идущего, но судьба зависит от выбора дороги. По этому одновременно - и предрешено, и выбор есть.Комментарий
-
значит все же Самовнушение-есть всеЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
А читая Библию, обратили внимание, что Иисус из жизни и жизненных ситуаций примеры брал? А если Он - Учитель, то может и нам тоже поучиться от Него наблюдать всё вокруг? Это ж - Живая Книга, на которую Библия указывает её "читать".Комментарий
-
ну мы и так наблюдаем все вокруг..Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Комментарий