Дерзай, дщерь!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Дерзай, дщерь!

"20 "... она говорила сама в себе: если только прикоснусь к одежде Его, выздоровею. Иисус же, обратившись и увидев ее, сказал: дерзай, дщерь! вера твоя спасла тебя. Женщина с того часа стала здорова". (Библия)

Сказал сам в себе и, веря что так и будет, поступил так, как сказал. И стало так.

Так научиться бы.
    Последний раз редактировалось Viktor.o; 05 March 2011, 07:35 PM.
  • дмитрий м
    не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
    • 5474

Сообщение от Viktor.o
    Сказал сам в себе и, веря что так и будет, поступил так, как сказал. И стало так.
    Так научиться бы.
    Если смерти не бояться, то легко... проверено.
    Важно только не абы что в себе сказать, а истину.
    исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Gamer
      Ветеран

• 18 March 2010
      • 17443

Сообщение от Viktor.o
      "20 "... она говорила сама в себе: если только прикоснусь к одежде Его, выздоровею. Иисус же, обратившись и увидев ее, сказал: дерзай, дщерь! вера твоя спасла тебя. Женщина с того часа стала здорова". (Библия)

Так научиться бы.
      Без Бога все равно не получится.

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Gamer
        Без Бога все равно не получится.
        Согласен. Ведь многие верят, но мало у кого получается сделать так как помыслил, и станет так. Но Иисус сказал ей "дерзай!", и думаю что и к нам это относится. Надеюсь, Бог увидит усилия дерзающего и поможет ему?

Комментарий

• Gamer
          Ветеран

• 18 March 2010
          • 17443

Сообщение от Viktor.o
          Согласен. Ведь многие верят, но мало у кого получается сделать так как помыслил, и станет так. Но Иисус сказал ей "дерзай!", и думаю что и к нам это относится. Надеюсь, Бог увидит усилия дерзающего и поможет ему?
          Да все просто. Как в детской поговорке
          Будешь Папу с Мамой слушать, будешь ты конфеты кушать

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от дмитрий м
            Если смерти не бояться, то легко... проверено.
            Важно только не абы что в себе сказать, а истину.
            Да. Одна из причин - маловерие: 6 Но да просит с верою, нимало не сомневаясь,... .7 Да не думает такой человек получить что-нибудь от Господа.

А вторая - не то просил: 3 Просите, и не получаете, потому что просите не на добро, а чтобы употребить для ваших вожделений.

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от Gamer
              Да все просто. Как в детской поговорке
              Будешь Папу с Мамой слушать, будешь ты конфеты кушать
              Да. Только Папу с Мамой от волка отличить пока не очень легко. Как у семерых козлят "ты не наша мать! У той голосок тонкий, ласковый, а у тебя голос грубый! Ты - волк!".

Комментарий

• Gamer
                Ветеран

• 18 March 2010
                • 17443

Сообщение от Viktor.o
                Да. Только Папу с Мамой от волка отличить пока не очень легко. Как у семерых козлят "ты не наша мать! У той голосок тонкий, ласковый, а у тебя голос грубый! Ты - волк!".
                Да, есть такое. Но для этого храмы и строились. Хочешь поговорить с Папой или Мамой, иди в храм, там не ошибешься

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от Gamer
                  Да, есть такое. Но для этого храмы и строились. Хочешь поговорить с Папой или Мамой, иди в храм, там не ошибешься
                  А там слушать внутри самого себя или то что служитель церкви говорит? А то один служитель церкви как-то сказал "кто скажет что у кошки есть душа, тому будет непростительный грех". И охоту отбил слушать его.

Комментарий

• Gamer
                    Ветеран

• 18 March 2010
                    • 17443

Сообщение от Viktor.o
                    А там слушать внутри самого себя или то что служитель церкви говорит? А то один служитель церкви как-то сказал "кто скажет что у кошки есть душа, тому будет непростительный грех". И охоту отбил слушать его.
                    В церкви тоже есть люди случайные, даже среди священников. Мы же на грешной земле еще пока, а не на Небесах. Слушай то, что Папа с Мамой говорят. В храме Их хорошо слышно. А люди и перепутать чего-то могут. Не стоит их за это винить.

Комментарий

• Искупленный
                      раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                      • 7924

Сообщение от Viktor.o

Так научиться бы.
                      мир Victor. мне думается надо сначала научиться избавляться от двоящихся мыслей и таким образом научишся верить.ведь вера есть у каждого человека.одни верят что Бог есть,другие верят что Бога нет.
                      Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
                      "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
                      христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от Искупленный
                        мир Victor. мне думается надо сначала научиться избавляться от двоящихся мыслей и таким образом научишся верить.ведь вера есть у каждого человека.одни верят что Бог есть,другие верят что Бога нет.
                        Это если взять сразу всех, а если один, то он или верит, или нет, или не доверяет. А что мысли двоящиеся типа "может получится, а может и нет", то согласен, что с таким подходом вряд ли что получится. И если не ведает что просит, то тоже может не получиться для его же блага.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

Сообщение от Viktor.o

Так научиться бы.
                          Самовнушение-страшная вещь!
                          но то был Иисус
                          Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                          оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                          Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Искупленный
                            раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                            • 7924

Сообщение от Viktor.o
                            Это если взять сразу всех, а если один, то он или верит, или нет, или не доверяет. А что мысли двоящиеся типа "может получится, а может и нет", то согласен, что с таким подходом вряд ли что получится. И если не ведает что просит, то тоже может не получиться для его же блага.
                            я пока думаю что зерно веры есть у каждого.вот чел.садится в автобус,он не знает есть ли у водителя права,умеет ли он водить.чел.верит-доверяет тем людям(хотя он их и не знает)которые водителя посадили за руль.
                            Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
                            "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
                            христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от Сестра Аллачки
                              Самовнушение-страшная вещь!
                              но то был Иисус
                              Ну и что что Иисус? Хотя, если это Иисус, то тем более верить Ему нужно бы. А если верить Ему, то и этому верить нужно бы: "дела, которые Я делаю, и вы сделаете, и больше сих сделаете". Иначе выглядит типа "Это был Иисус, и мы Его любим, и верим в Него, но то что Он сказал, то этому не верим".

Комментарий

Обработка...