Вопросы.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • U2.
    Отключен

• 10 June 2010
    • 10872

Сообщение от tanagra
    Кстати, участвуя в этом диалоге, вы уже не сможете, представ перед Богом, сказать, что ничего не знали, Он тогда напомнит вам эту нашу беседу.
    Какая прелесть!
    А вы при этом напоминании будете все также рядышком махать белыми крылышками, и, не выпуская веточку из клюва, ласково так приворковывать: "А я ему говорррила, а я ему говорррила...". А потом, зная что прежний ваш собеседник плавится в озере серном, спокойно предаваться райским усладам целую вечность.

Комментарий

• Kentron
      E Pluribus Unum

• 11 December 2010
      • 1199

Сообщение от tanagra
      Я Вам привожу ссылки из Библии, это не мои слова. Кстати там сказано: "За всякое гнилое слово ответите". Я вам искренне советую, ради своего благополучия, поостерегитесь так комментировать цитаты из Божьего слова.
      Ууууу

А вы постарайтесь уважительно относится к чужим религиям не впихнув их всех в "огненное озеро"
      "Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
      <неизвестный>

Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо её не признаёт.
      Иоганн Фридрих Шиллер

Комментарий

• U2.
        Отключен

• 10 June 2010
        • 10872

Сообщение от tanagra
        Я Вам привожу ссылки из Библии, это не мои слова. Кстати там сказано: "За всякое гнилое слово ответите". Я вам искренне советую, ради своего благополучия, поостерегитесь так комментировать цитаты из Божьего слова.
        Поскольку там сказано "За всякое праздное слово", то вам еще самой влетит за публичное перевирание Библейских цитат.

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Сообщение от vit7
          Ну что я говорил, умеет человек удивить. Недалеко ты от Царства Божьего.
          Тыкать Вы в блудилище приучились?

Комментарий

• Dmitry1
            Отключен

• 04 August 2009
            • 3466

Сообщение от tanagra
            Это книга, которую придумал автор, человек, она не даёт нам бессмертия.
            Доказать можете? Можете доказать, что четыре Евангелия написали не Матфей, Марк, Лука и Иоанн, а сам Бог? Да и сколько лет вы живёте?
            Да, кстати! Советую выбрать здание повыше и спрыгнуть с него. С вами ничего не будет! Ну теперь вы это знаете.

Сообщение от tanagra
            Кстати, участвуя в этом диалоге, вы уже не сможете, представ перед Богом, сказать, что ничего не знали, Он тогда напомнит вам эту нашу беседу.
            А что я знал? Вы хотите сказать, что я должен верить вашим словам? Т.е. я должен верить каждому мошеннику и проходимцу?

Комментарий

• vit7
              Временно отключен

• 17 March 2010
              • 7337

Сообщение от KPbI3
              Тыкать Вы в блудилище приучились?
              Дык даже к Спасителю обращались на ты.. "Опять первосвященник спросил Его и сказал Ему: "Заклинаю Тебя Богом живым, скажи нам, Ты ли Христос, Сын Божий?"
              Но я прошу прощения великодушно ВЫ не далеко от Царствия Небесного и это радует. А в блудилище все побывали, аль нет? А многие еще и не выбрались, но просятся на Вы.

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Сообщение от vit7
                Дык даже к Спасителю обращались на ты..
                Мне безразлично как обращаются к мифическим существам.

Комментарий

• tanagra
                  Участник

• 02 March 2011
                  • 105

Сообщение от U2.
                  Поскольку там сказано "За всякое праздное слово", то вам еще самой влетит за публичное перевирание Библейских цитат.
                  Разные переводы

Комментарий

• tanagra
                    Участник

• 02 March 2011
                    • 105

Сообщение от Dmitry1

А что я знал? Вы хотите сказать, что я должен верить вашим словам? Т.е. я должен верить каждому мошеннику и проходимцу?
                    Не мошеннику, а Библии, для этого её нужно хотя бы прочитать.А "мошеннник" может вам просто рассказать о её существовании, и его задача выполнена.

Комментарий

• tanagra
                      Участник

• 02 March 2011
                      • 105

[QUOTE=Dmitry1;2648561]Доказать можете? Можете доказать, что четыре Евангелия написали не Матфей, Марк, Лука и Иоанн, а сам Бог?

Да, могу, в принципе, но не в рамках форума. Для этого нужен не дух спора, а желание понять. Кроме того, нужен возрождённый человеческий дух, в котором заложена способность понимать духовное. Она не в разуме.У неверующих дух мёртв, поэтому и трудно им что-то объяснить. Они пытаются понять духовное разумом, а это невозможно. К сожалению, чаще всего, даже и не пытаются, а моментально вступают в спор, даже ничего не ведая о самом предмете спора. Разве это разумно? Так ведут себя только малые дети.
                      Последний раз редактировалось tanagra; 06 March 2011, 09:16 AM.

Комментарий

• tanagra
                        Участник

• 02 March 2011
                        • 105

Сообщение от U2.
                        Какая прелесть!
                        А вы при этом напоминании будете все также рядышком махать белыми крылышками, и, не выпуская веточку из клюва, ласково так приворковывать: "А я ему говорррила, а я ему говорррила...". А потом, зная что прежний ваш собеседник плавится в озере серном, спокойно предаваться райским усладам целую вечность.
                        Забавно! Бог работает словом. Чтобы кто-то спасся, за него нужно молиться, тогда по этому слову Бог может спасти человека. Я молюсь за вас всех: "Господь, спаси их, ибо не ведают, что творят". В вечности всякое напоминание о плоти, будет стёрто из памяти, иначе, как можно наслаждаться, зная, что кто-то из твоих близких страдает? Господь всё предусмотрел.
                        Всё, что я пишу, я отношу в первую очередь к себе. И не отделяю себя от тех, с кем веду диалог. Для Бога мы все одинаково грешны. Разница в том, что я ПЫТАЮСЬ, согласно своему пониманию, соблюдать Слово Господа. А уж верным оно (понимание) было или нет, Господь разъяснит на суде. Если не верным, попаду туда же.
                        Последний раз редактировалось tanagra; 06 March 2011, 02:41 AM.

Комментарий

• tanagra
                          Участник

• 02 March 2011
                          • 105

[QUOTE=Dmitry1;2648561]
                          Да, кстати! Советую выбрать здание повыше и спрыгнуть с него. С вами ничего не будет! Ну теперь вы это знаете.[QUOTE

В физическом мире действуют физические законы: упав с высоты, человек разобьётся. Когда сатана предложил это сделать Иисусу, тот ответил: "Не искушай Бога", и не прыгнул, хотя Он-то уж точно мог бы не разбиться.

Комментарий

• Батёк
                            Ветеран

• 13 October 2004
                            • 13835

Сообщение от Nekros
                            Несколько вопросов. Надеюсь, все "по адресу".

1)Куда попадут атеисты после смерти?
                            2)Куда попадут последователи иных религий после смерти?
                            3)Куда попадут/попали последователи иных религий, основанных до христианства?
                            4)Покаяние всегда спасает человека от мук Ада?
                            1.2.3. Ни куда не попадут.
                            4. И покаяние не спасёт от погибели.
                            Христос - наш Учитель.

Комментарий

• tanagra
                              Участник

• 02 March 2011
                              • 105

Сообщение от Kentron
                              Ууууу

А вы постарайтесь уважительно относится к чужим религиям не впихнув их всех в "огненное озеро"
                              Да я-то причём? Это говорит Слово, а не я. Кстати, язычник Понтий Пилат, обеспокоенный сном своей жены, не хотел распинать Христа и убеждал в этом иудеев. Но вынужден был распять Его по настоянию РЕЛИГИОЗНЫХ людей, иудеев - избранного Богом народа (даже не представителей "других религий", их тогда просто не было в Израиле). Так что религия в принцпе- это враг Бога, она всегда Его пытается уничтожить, т.е. увести людей от Бога к простому соблюдению обрядов.

Комментарий

• Kentron
                                E Pluribus Unum

• 11 December 2010
                                • 1199

Сообщение от tanagra
                                Так что религия в принцпе- это враг Бога,
                                Какой хороший бред

Христианство тоже враг Бога??
                                "Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
                                <неизвестный>

Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо её не признаёт.
                                Иоганн Фридрих Шиллер

Комментарий

Обработка...