Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Обязательно оцените это стихотворое произведение искуства
А так всегда и получается...
Только Пинк Флойд - форевер, а Гулькина, Булькина и прочие "Ноги в сторону" - однодневки... Но сколько народу шизует и бабло платит ради посещения концертов...
Тьфу...
Чувствуешь??? Настоящее искусство имеет мало поклонников, но каждый стоит ста тысяч, а ширпотреб собирает залы, храмы, стадионы...
А так всегда и получается...
Только Пинк Флойд - форевер, а Гулькина, Булькина и прочие "Ноги в сторону" - однодневки... Но сколько народу шизует и бабло платит ради посещения концертов...
Тьфу...
Чувствуешь??? Настоящее искусство имеет мало поклонников, но каждый стоит ста тысяч, а ширпотреб собирает залы, храмы, стадионы...
Ах оставьте. Ихний Пинк Флойд тама тоже не меньше стадионы собирал.
А вы слушали их "психоделические" завороты??? И ведь на это их пипл ходил!!!! Вы-бы сейчас пошли-бы на такое? Ну типа - "Зе пайпер эт за гейт оф даун"? Сумливаюсь. А туда-же ПФ - форева, ПФ - форева....
НЕ, Я ПФ уважаю. Файнал Кат, ДакСайд, опять-жа Волл, И даже Моментали лейпс ов ризан! Но самое раннее, я лично не понимаю...
А вы?
И еще - ПФ имел таки много поклонников, иначе не разъезжали с личной аппаратурой, которая стоит чуть меньше Российского бюджета... Откуда у них бабло на это? Всё оттудова-же, откудова и Булькиной, с Гулькиной.
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Вот ты к деньгам прикопалси...
..... Понимаешь, Дежа... Барахло писать не хочу, а то, что ты просишь - тянет на рок-оперу)))))))) Но её уже Андрюха Вебер накатал чуть раньше))))))))
Толстый! А ты случайно ему не помогал?
знакомые, а то рифмы...
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Именно поэтому - Я НЕ ЛЮБЛЮ МАНЕЖИ И АРЕНЫ....
Почему??? Потому что на них мильён меняют по рублю....
Вот ето классика, заметил? Вот ето действительно - форева!!!!!
Тут ведь обидно то, что и не изменишь ситуацию. И как пел В.Высотский.
- А если туп как дерево родишься баобабом и будешь баобабом тысячу лет пока помрешь.
И самое неприятное что даже самое прогрессивное и настойчивое воспитание не гарантирует от невежества, и тяги к ширпотребству. Так проще.
Но больше всего меня возмущает, когда со страниц газет, или с экрана TV, те которые ширпотреб гонят о культуре еще и рассуждать начинают, проводя градации элитности своего ширпотребства, сравнивая его с классикой.
Кстати о нашей попсе, я сильно смеялся, когда они надутые от своей звездной болезни, полезли петь рядом с Басковым. И блин, не у одного поди даже и мысли не родилось насколько они смешны и бездарны рядом с его то голосом.
Кстати о нашей попсе, я сильно смеялся, когда они надутые от своей звездной болезни, полезли петь рядом с Басковым. И блин, не у одного поди даже и мысли не родилось насколько они смешны и бездарны рядом с его то голосом.
Учитывая бездарность самого Баскова... Механическое пианино - и то больше чувств передает, чем он....
Кадош Учитывая бездарность самого Баскова... Механическое пианино - и то больше чувств передает, чем он....
Разговор о чувствах, то же что и о вкусах.
А вот о бездарности, не знаю почему у вас сложилось такое впечатление,
поет что ли не тот репертуар. Только могу сказать одно, это конечно же на мой не просвещенный взгляд, у него есть то чего нет в ширпотребе, голос. Ну и на мой взгляд петь все же он умеет в отличие от большенства на эстраде.
Комментарий