Обязательно оцените это стихотворое произведение искуства

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Толстый
    R.I.P

• 04 April 2002
    • 4342

Сообщение от Роза
    Дааа... Кровь и Голгофа впечатляет. Интересно, где это можно послушать?
    Толстый, неужели ты будешь писать подобный бред?

Как в том анекдоте: Шекспир курил опий - был гением. Джон Леннон марихуану - то же самое. Филипп Киркоров... хоть бы клей понюхал, что ли.
    Послушать - не знаю... Почитать - http://simpsonb.chat.ru/sing.htm#39

Гы... Вот уже и бредом назвали))))))))))))

Нет, такой не буду))))))) Будет круче))))))

В приват глянь, плз.

Комментарий

• Deja-vu
      Yes, we can

• 09 December 2003
      • 10834

Толстый не хочешь, не надо. Заставлять не буду.
      - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
      - Да вот те крест!

Комментарий

• Ikar
        Завсегдатай

• 13 January 2003
        • 687

Толстый

Не отпугнут паству мои гимны
        Для сбора денег я их создаю
        И будут пасторам они всегда нужны
        За качеством уж я не постою

Да нет Толстый, качество денег не дает.

Деньги делают на ширпотребе.

А потому твои гимны,

Для массы будут пустотой.

Ну а для тех, кто не глухой,

А много ли таких скажи?

Коль посчитаешь то поймешь,

Что денег с них ты не сорвешь,

Их мало, но беда не в том,

А в том что нищета вот их удел.

А бабсы, бабки, деньги, мани,

То зарабатывают на бескультурье,

Коль хочешь качества забудь про деньги,

Коль хочешь деньги забудь.

Комментарий

• Толстый
          R.I.P

• 04 April 2002
          • 4342

Сообщение от Ikar
          Толстый
          Да нет Толстый, качество денег не дает.

Деньги делают на ширпотребе.
          А так всегда и получается...
          Только Пинк Флойд - форевер, а Гулькина, Булькина и прочие "Ноги в сторону" - однодневки... Но сколько народу шизует и бабло платит ради посещения концертов...
          Тьфу...

Чувствуешь??? Настоящее искусство имеет мало поклонников, но каждый стоит ста тысяч, а ширпотреб собирает залы, храмы, стадионы...

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59747

Сообщение от Толстый
            А так всегда и получается...
            Только Пинк Флойд - форевер, а Гулькина, Булькина и прочие "Ноги в сторону" - однодневки... Но сколько народу шизует и бабло платит ради посещения концертов...
            Тьфу...

Чувствуешь??? Настоящее искусство имеет мало поклонников, но каждый стоит ста тысяч, а ширпотреб собирает залы, храмы, стадионы...
            Ах оставьте. Ихний Пинк Флойд тама тоже не меньше стадионы собирал.
            А вы слушали их "психоделические" завороты??? И ведь на это их пипл ходил!!!! Вы-бы сейчас пошли-бы на такое? Ну типа - "Зе пайпер эт за гейт оф даун"? Сумливаюсь. А туда-же ПФ - форева, ПФ - форева....
            НЕ, Я ПФ уважаю. Файнал Кат, ДакСайд, опять-жа Волл, И даже Моментали лейпс ов ризан! Но самое раннее, я лично не понимаю...
            А вы?
            И еще - ПФ имел таки много поклонников, иначе не разъезжали с личной аппаратурой, которая стоит чуть меньше Российского бюджета... Откуда у них бабло на это? Всё оттудова-же, откудова и Булькиной, с Гулькиной.
            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59747

Сообщение от Толстый
              Вот ты к деньгам прикопалси...
              .....
              Понимаешь, Дежа... Барахло писать не хочу, а то, что ты просишь - тянет на рок-оперу)))))))) Но её уже Андрюха Вебер накатал чуть раньше))))))))
              Толстый! А ты случайно ему не помогал?
              знакомые, а то рифмы...
              Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
              Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Толстый
                R.I.P

• 04 April 2002
                • 4342

Сообщение от Кадош
                Толстый! А ты случайно ему не помогал?
                знакомые, а то рифмы... :d :d
                Ой, Кадош))))) Ты сёдни - прелесть))))))

Не... Я так не могу как Дрюня Вебер))))))
                Но по поводу стадионов - ты прав)))))

Дураков везде хватает)))))

Ему покажешь медный грош - и делай с ним чё хошь)))))

Вот и делают))))

Это Бизнес и неважно на чём он построен (ПФ, Энгус Янг, Удо, Иегова, Рукивверх или что подобное)))))

Ввести в состояние экстаза, подзомбировать, пообещать классную расслабуху))))))

Как всё похоже...

Только платите... И Иисус запляшет....

Тьфу((((((((((((

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59747

Сообщение от Толстый
                  Как всё похоже...

Только платите... И Иисус запляшет....

Тьфу((((((((((((
                  Именно поэтому - Я НЕ ЛЮБЛЮ МАНЕЖИ И АРЕНЫ....
                  Почему??? Потому что на них мильён меняют по рублю....
                  Вот ето классика, заметил? Вот ето действительно - форева!!!!!

Комментарий

• Ikar
                    Завсегдатай

• 13 January 2003
                    • 687

Толстый

Тут ведь обидно то, что и не изменишь ситуацию. И как пел В.Высотский.

- А если туп как дерево родишься баобабом и будешь баобабом тысячу лет пока помрешь.

И самое неприятное что даже самое прогрессивное и настойчивое воспитание не гарантирует от невежества, и тяги к ширпотребству. Так проще.

Но больше всего меня возмущает, когда со страниц газет, или с экрана TV, те которые ширпотреб гонят о культуре еще и рассуждать начинают, проводя градации элитности своего ширпотребства, сравнивая его с классикой.

Кстати о нашей попсе, я сильно смеялся, когда они надутые от своей звездной болезни, полезли петь рядом с Басковым. И блин, не у одного поди даже и мысли не родилось насколько они смешны и бездарны рядом с его то голосом.

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59747

Сообщение от Ikar
                      Кстати о нашей попсе, я сильно смеялся, когда они надутые от своей звездной болезни, полезли петь рядом с Басковым. И блин, не у одного поди даже и мысли не родилось насколько они смешны и бездарны рядом с его то голосом.
                      Учитывая бездарность самого Баскова... Механическое пианино - и то больше чувств передает, чем он....

Комментарий

• Ikar
                        Завсегдатай

• 13 January 2003
                        • 687

Кадош
                        Учитывая бездарность самого Баскова... Механическое пианино - и то больше чувств передает, чем он....

Разговор о чувствах, то же что и о вкусах.
                        А вот о бездарности, не знаю почему у вас сложилось такое впечатление,
                        поет что ли не тот репертуар. Только могу сказать одно, это конечно же на мой не просвещенный взгляд, у него есть то чего нет в ширпотребе, голос. Ну и на мой взгляд петь все же он умеет в отличие от большенства на эстраде.

Комментарий

Обработка...