Откуда взялся стереотип "Если верующий -то обязательно не успешный глупый и чмо?"
Свернуть
X
-
-
Но я не о том. Отказы техники бывают по причине конструктивных недочетов либо запредельных эксплуатационных режимов. Никто технику за такие отказы не наказывает, это не ее вина. Она СОЗДАНА такой.Комментарий
-
Я не зря Вам сказал о свободе выбора. Или Вы считаете, что техника ее тоже имеет?Комментарий
-
Комментарий
-
Техника не имеет.Обратите внимание - если человека создал Бог,то Бог несет полную ответственность за свое творение.И человек,как изделие,свободы выбора априори не имеет.Свободу он имеет только в том случае,если не имеет над собой какой-то причины,а сам является этой причиной.Комментарий
-
А использовал при этом творец модуль свободы выбора или перфокарту - это уже вопрос реализации, дело десятое.Комментарий
-
Любая локальная "степень свободы" конечного изделия четко регламентируется технической документацией. При этом конструктор изделия исходит из того, что любое значение в пределах оговоренной степени свободы ДОПУСТИМО, т.е. не приводит к нарушению работоспособности. В противном случае конструктору следует поискать другую работу.Комментарий
-
А вот для тех кто к Нему пришел, кто увидел свет из Него исходящий, кто у костра голову Ему на плечо положил, кого Он каснулся и кто познал Его лично ... тот осознал что это не просто Иисус из Назарета, это Пастырь - Яхве (из Исайя 40)
Однако...
Когда благовествуешь довольно часто слышишь "Thanks, I'm good"
Так-что вариант хорошего человека это не редкость. И главное некоторые из них действительно хорошие люди. Они так хороши что им Господь не нушен. (По крайне мере они в этом уверены)Последний раз редактировалось scb; 01 March 2011, 06:02 AM.Комментарий
-
Вы хорошо владеете английским? Это выражение вовсе не обязательно означает выпячивание человеком своих добродетелей. Такой же ответ можно получить и на вопрос "Do you need any help?".
Ну, чтобы было к чему стремиться.
Кстати, я не оцениваю Бога с позиции "нужен или нет". Если бы он реально существовал, он представлял бы интерес независимо от того, чем от него можно было бы воспользоваться. Так что мне не понятны попытки объяснить неверие чувством собственного превосходства.Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
Я и н еговорю что ХРИСТИАНСТВО не эволюционирует итд...Но ЗАКОНЫ Библии как были так и остались...Возможно их не слушают!! но ОНИ не изменились!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
Комментарий