Откуда взялся стереотип "Если верующий -то обязательно не успешный глупый и чмо?"
Свернуть
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
я наоборот всегда Насаиваю ЧТО БОГ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПЛОХИМ!!!!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
то что Виноват Бог я никогда не говарила! потому что этого быть не может!
и если Сопаставить Бога..тебя меня Моисея Плутона Ньютона...
Самый Чистый БОГ!! все остальные грешники
а кто по вашему виноват в том что вот такое вот было( убивайте каждый брата своего итд..??
хотя в любом случае виноваты люди..никак не БогЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
читай внимательнее!!
то что Виноват Бог я никогда не говарила! потому что этого быть не может!
и если Сопаставить Бога..тебя меня Моисея Плутона Ньютона...
Самый Чистый БОГ!! все остальные грешники
а кто по вашему виноват в том что вот такое вот было( убивайте каждый брата своего итд..??
хотя в любом случае виноваты люди..никак не БогКомментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Порчей не интересовался. А по сути повторяю: Вы о Боге, про которого рассуждаете, знаете только от других людей: от Моисея и т.д. Поэтому или им надо верить, что они о Боге говорят, либо придумывать своего бога, и тогда уже все, что хотите, то он и будет делать.Комментарий
-
Я переживаю,как бы она в испуге и спешке(ужасен вид разбушевавшегося Яхве!) не отрезала тупым ножом вместе с крайней плотью и все мужское достоинство...))Комментарий
-
выходит Бог так и сказал Моисею..
но младенцев жалко..я этого н епонимаю...Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Мне младенцев тоже жалко. И это для меня главное. А кто хочет дальше рассуждать в стиле, что Бог ни делает все к лучшему, можно и так сказать, что заберет Он себе их души и вырастут они большие-пребольшие, и станут совершенные и гармоничные, прямо заглядение. Только вот жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне, ни тебе.Комментарий
-
Если бы вы купили автомобиль, в конструкцию которого с завода была заложена способность самопроизвольно глохнуть, бесконтрольно набирать обороты, не слушаться органов управления и т.п., но с толстенным мануалом, детально описывающим, как именно и за какие сбои надо этот автомобиль наказывать - вам бы не показалось, что тут что-то не так?Комментарий
-
Если бы вы купили автомобиль, в конструкцию которого с завода была заложена способность самопроизвольно глохнуть, бесконтрольно набирать обороты, не слушаться органов управления и т.п., но с толстенным мануалом, детально описывающим, как именно и за какие сбои надо этот автомобиль наказывать - вам бы не показалось, что тут что-то не так?Комментарий
Комментарий