Что делать, если я несчастлив, а Бог не помогает?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • stas777
    Ищу спутницу жизни!

• 04 July 2007
    • 772

Настоящее Счастье - это не секс и не деньги, ибо всё это даёт лишь временное наслаждение.
    Но те кто хотя бы раз в жизни испытали блаженство общения с Богом, знают что это ощущение не сравнится по своим вкусовым качествам ни с одним из земных удовольствий. Это такое блаженство - приятнее которого быть не может!
    Но пока человек не откажется от земных развлечений, он не получит наслаждение духовное.
    Плоть всё равно всегда будет требовать своего, но мы можем Духом ежедневно умерщвлять похоти плоти.
    Приглашаем всех желающих в Южную Америку.
    Вступайте в группу - https://t.me/exodustoday

Комментарий

• Dmitry1
      Отключен

• 04 August 2009
      • 3466

Сообщение от stas777

Плоть всё равно всегда будет требовать своего, но мы можем Духом ежедневно умерщвлять похоти плоти.
      Значит секс это дьявольщина. И в браке или нет, это уже не так важно. Получается свою плоть нужно умертвить.

А как испытать блаженство общения с Богом? Или Он не станет общаться пока я не откажусь от всего мирского?

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

Сообщение от Dmitry1
        Так читал я Библию и нагорную проповедь читал, вдоль и поперёк. Счастливее не стал. Сколько ещё читать?
        не чтение делает человека счастливым! блин

Дано: знакомый христианин, который успешно намаливает бабло с неба. И что то он не хочет жить в нищебродстве, как и я.
        еще не факт что с неба..
        Нико не хочет быть бомжом...

А есть такие бизнесмены которые РАЗБОГАТЕЛИ не по молитве..но по делам
        Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
        оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
        Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Таня555
          Отключен

• 14 April 2010
          • 2411

Сообщение от Dmitry1

А как испытать блаженство общения с Богом? Или Он не станет общаться пока я не откажусь от всего мирского?
          Не выйдет так. Церковь - это лечебница человеческих душ. И туда ходят больные за помощью, а не здоровые.
          Постепенно Бог будет очищать вашу душу и похоти не будут управлять вами.

Комментарий

• stas777
            Ищу спутницу жизни!

• 04 July 2007
            • 772

Сообщение от Dmitry1
            Значит секс это дьявольщина. И в браке или нет, это уже не так важно. Получается свою плоть нужно умертвить.

Секс это не дьявольщина, это дар Бога, самое приятное из всех земных удовольствий.
            Но небесные удовольствия в сто раз приятнее, кто это испытывал, тот знает о чём я говорю.
            Поэтому мы должны в первую очередь искать духовных наслаждений, а секс может и подождать.
            Но тот кто никогда не испытывал духовное наслаждение, не будет к нему стремится, потому что, что бы чего то желать, нужно это хотя бы раз в жизни попробовать.

Комментарий

• Dmitry1
              Отключен

• 04 August 2009
              • 3466

Сообщение от Сестра Аллачки
              не чтение делает человека счастливым! блин
              Вы определитесь пожалуйста. Один говорит чтение, другой не чтение.

Сообщение от Сестра Аллачки
              еще не факт что с неба..
              Ну как не факт то? Он же мне лично об этом говорил.

Комментарий

• Dmitry1
                Отключен

• 04 August 2009
                • 3466

Сообщение от Таня555
                Не выйдет так. Церковь - это лечебница человеческих душ. И туда ходят больные за помощью, а не здоровые.
                Что не выйдет? Нужно обязательно в церковь идти? И почему Богу нужны одни больные? На здоровых ему наплевать что ли?

Сообщение от Таня555
                Постепенно Бог будет очищать вашу душу и похоти не будут управлять вами.

Скажите, так секс в браке это тоже похоть? И сам брак это похоть?

Комментарий

• Dmitry1
                  Отключен

• 04 August 2009
                  • 3466

Сообщение от stas777
                  Секс это не дьявольщина, это дар Бога, самое приятное из всех земных удовольствий.
                  Но небесные удовольствия в сто раз приятнее, кто это испытывал, тот знает о чём я говорю.
                  Поэтому мы должны в первую очередь искать духовных наслаждений, а секс может и подождать.
                  Но тот кто никогда не испытывал духовное наслаждение, не будет к нему стремится, потому что, что бы чего то желать, нужно это хотя бы раз в жизни попробовать.
                  Так! По порядку:
                  Один говорит, что секс это похоть, а вы говорите, что это дар Божий. Почему хрюсы врут?
                  И я никогда не пробовал заниматься сексом, но желание почему-то есть.
                  А что такое духовное наслаждение я даже представить не могу. Это как? можете объяснить?

Комментарий

• U2.
                    Отключен

• 10 June 2010
                    • 10872

Сообщение от stas777
                    Но те кто хотя бы раз в жизни испытали блаженство общения с Богом, знают что это ощущение не сравнится по своим вкусовым качествам ни с одним из земных удовольствий.
                    Таки христианство, по сути, сводится ко стремлению к неслыханным удовольствиям, не ограниченным временными рамками? Вона как... И зачем тогда столько страниц о высоком...

Сообщение от stas777
                    Поэтому мы должны в первую очередь искать духовных наслаждений
                    Сибаритствуете?

Комментарий

• шимон
                      Отключен

• 11 May 2007
                      • 2041

Сообщение от Dmitry1

Скажите, так секс в браке это тоже похоть? И сам брак это похоть?
                      Нида (статус «нида») (ивр. נִדָּה‎, от корня, выражающего отдаление) ритуальный статус женщины в иудаизме, имевший важное значение для соблюдения ритуальной чистоты, необходимой для службы в Иерусалимском Храме. Кроме того, при наступлении статуса нида супругам запрещена физическая близость. Женщина становится нида при появлении у нее выделения крови ..., к примеру, во время месячных, родов и т. п.
                      Женщина перестает быть нида по прошествии семи «чистых дней» и, совершив ритуальное омовение в микве.

Комментарий

• Dmitry1
                        Отключен

• 04 August 2009
                        • 3466

Сообщение от шимон
                        Нида (статус «нида») (ивр. נִדָּה‎, от корня, выражающего отдаление) ритуальный статус женщины в иудаизме,

И на кой фиг вы это запостили? Иудаизм - это ересь.

Комментарий

• stas777
                          Ищу спутницу жизни!

• 04 July 2007
                          • 772

Сообщение от Dmitry1
                          Так! По порядку:
                          Один говорит, что секс это похоть, а вы говорите, что это дар Божий. Почему хрюсы врут?
                          И я никогда не пробовал заниматься сексом, но желание почему-то есть.
                          А что такое духовное наслаждение я даже представить не могу. Это как? можете объяснить?
                          Желание секса есть у всех, с этим ни чего не поделаешь, надо либо терпеть, либо искать жену.

А духовное наслаждение чем то похоже по ощущениям на оргазм, но только намного приятнее и длится дольше.

Комментарий

• шимон
                            Отключен

• 11 May 2007
                            • 2041

Сообщение от Dmitry1
                            И на кой фиг вы это запостили? Иудаизм - это ересь.
                            А гонорея и трихомонада реальная ситуация

э нечистой женщины ...не в 8 марта будь сказано

Комментарий

• U2.
                              Отключен

• 10 June 2010
                              • 10872

Сообщение от stas777
                              А духовное наслаждение чем то похоже по ощущениям на оргазм, но только намного приятнее и длится дольше.[/B]
                              Дмитрий!!! По-моему, вас тут растлевают!!!

Комментарий

• шимон
                                Отключен

• 11 May 2007
                                • 2041

Сообщение от stas777
                                Желание секса есть у всех, с этим ни чего не поделаешь, надо либо терпеть, либо искать жену.

А духовное наслаждение чем то похоже по ощущениям на оргазм, но только намного приятнее и длится дольше.
                                И алименты платить не надо...

Комментарий

Обработка...