Жена Каина - кто она?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Walken
    Отключен

• 01 April 2002
    • 1313

pavel16 Walken и Толстый(депутат) уже сделали это и в очень доступной форме. Полностью приземлили вашу фантазию. Я понял вашу мысль.

Ха-ха-ха!! Павлуха, ну ты и змееныш - как уворачиваться любишь - эт мне в тебе нравится... Один в один - молодой Уокен - такой же змий был... Сначала лопухнуться, потом валить на другого... Ну, думаю, после твоих восхвалений, Летс должен проникнуться к тебе, который тут есть Бог...

Да и дело-то не в маскировках - Толстый с Уокеном и Икв как-то сразу все поняли, один Павло маскировку увидел... после умывания его лицом об колокольню...

Павло, вы, по-моему, всем нам уже рассказали, кто из нас чем владеет круче остальных... Что вы скажете о себе? Или выше вас даже звезд нет, уродиевый?

Комментарий

• Walken
      Отключен

• 01 April 2002
      • 1313

pavel16 Вот так говорят шумерские легенды.

Ложь... Из какого источника вы подцепили эту легенду? Никак из собственной фантазии... Покажите мне в шумерских легендах хоть одно слово "Адам", "Каин", "Ной"... Если не покажете - будем считать вас лжецом и дальше...

А насчет Акелы вашего - так он - христианин - и, если и он начнет сочинять байку библейского образца - то, думаю, доверять ему нет никакой причины вообще... Я читал легенды шумеров... Про жену Каина еще не видел... Но, то, что я читал, даже о потопе - говорит о том, что ваша "легенда" липой называется...

Летс - будет время, найду тебе про аналог Каина у шумеров, с кого содрали ВЗ в байбле... А этому кексу можешь смело не верить - нет в легендах шумеров даже имен таковых... И ной там не указан, да и не было у него чистой крови для спасения от потопа (чистейшие подтасовки христиан под вопрос о том, что "Ной был самым праведным")... И шумерские легенды - это абсолютно не научные рассказы о цивилах и нецивилах... Все, что написано Павло - либо его собственный флейм, либо некто из христиан уже занялись "исправлением" шумерских легенд...

Почему? Потому как существование их напрочь громит любую сказку байбла... И, рано или поздно, стоило ждать конца рассказам о той самой цивилизации, что господствовала в развитии и письменности в то время, пока Бог христиан еще не в курсе был, что изобретет Адамку с супругой...

Комментарий

• pavls
        Ветеран

• 22 November 2001
        • 1987

Ответ участнику Walken
        Цитата от участника Walken:

Ложь... Из какого источника вы подцепили эту легенду? Никак из собственной фантазии... Покажите мне в шумерских легендах хоть одно слово "Адам", "Каин", "Ной"... Если не покажете - будем считать вас лжецом и дальше...

Привет Уокен!
        Ну вы всё больше и больше начинаете мне нравиться! Если так и дальше пойдёт, то нужно будет как-то поощрить вас.
        Попробуйте угадать из какого источника я взял эту легенду. Делаю первую подсказку. Это не мой вымысел, а это легенда современных "шумеров". Чьих они будут?
        И ещё у меня к вам просьба. Попробуйте не нарушать композицию беседы, хорошо.
        Ошибки это тоже путь, если вовремя их увидеть. И даже с опозданием, но всё же увидеть. И посмотреть им в глаза, пусть даже с горечью. Посмотреть, но не уклониться.

Комментарий

Обработка...