Жена Каина - кто она?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • pavls
    Ветеран

• 22 November 2001
    • 1987

Толстый
    Толстый привет!
    Я извиняюсь, просто нечаянно "зацепил" вас для примера. Я ничего не имею против вас. Мне даже как-то нравится то, что вы никогда не выходите за свою межу. Как привыкли так и разговаривайте. Тем более, что вы считаете это нормальным.
    С Letsом инной разговор. Понимаете, у него это вышло как-то неестественно. Как вы не понимаете? Ну другой он человек, просто забежал за "флажки". Не его это было, это не его уровень. И он это понимает.
    Ошибки это тоже путь, если вовремя их увидеть. И даже с опозданием, но всё же увидеть. И посмотреть им в глаза, пусть даже с горечью. Посмотреть, но не уклониться.

Комментарий

• Утро
      Ветеран

• 07 January 2002
      • 1579

Ответ участнику pavel16

Вы неумело пытались стать подпоркой своим дружкам. Да вот только трухлявая эта подпорка.
      Павел, Вы это о чем? Я просто хотел сказать, что недостаток информации может породить только фантазию. А что Вы можете сказать о "жене" Каина? Вы что, боитесь показать свою фантазию? Или у Вас ее просто нету? А что у Вас тогда есть (кроме веры, компьютера и доступа в интернет)?
      Последний раз редактировалось Утро; 14 September 2002, 11:40 PM.

Комментарий

• ikv
        Участник

• 19 April 2002
        • 435

Павел : Ну другой он человек, просто забежал за "флажки".

Павел а флажки не ты случаем расставляешь?
        Тем Павло люди догм не принимавшие и интересны, что они многообразны.
        Многообразны, как и сама жизнь.
        Которую ни в одни правила и догмы не уложишь.

Комментарий

• Walken
          Отключен

• 01 April 2002
          • 1313

pavel16 - Спасибо, Павло, вы очень культурно рассказали всем, кого считаете за быдло, а кого за попавшегося на крючок карася... Я так понимаю, что встретил-таки Бога христиан в вашем лице, того самого, кто знает все сердца людские...

Ну-ну... Прав Икв, обозначил границы каждому, и то, что не укладывается в сознание - переводите на рельсы бесовщины, не более...

Вы больше поверите, что один из троих - Уокен, Толстый, Икв - дали импульс бесоносительства через модем, и Летс проявил первые приступы данного явления, чем то, что человек мыслит не так, как вами положено...

Собственно, чувство себя, как бога, наверное - изумительное... Оно вам душу будет греть... Временно, правда...

Что касается Летс, то, насколько я успел побазарить с ним - совершенно нормальная реакция человека...

И еще... Прекратите тут создавать миры Ада от нехристиан, с которым вы собираетесь бороться здесь... Среди нас нет ваших титулов, ваших границ, ваших законов...

Мы все живем по своим...

Комментарий

• Walken
            Отключен

• 01 April 2002
            • 1313

- Мальчик, почему не на занятиях? Ты еще и куришь? Какой класс?
            Буржуазия.

Ха-ха-ха!!! М-да, Летс... Сидел, никого не трогал, решил вдруг, невзначай, сказать свое мнение личное - и тут - на тебе!!! Прости, смех мой хрипловатый - злобный, но это не относится ни к теме, ни к ее участникам...

Оказывается, есть флажки для тебя личные поставленные - гордиться надо, что так опекают... Что ж ты, волчара, позоришь Павлика нашего?

Fuf, не ну темак принял экстремальный оборот... Отметились все горячие перцы...))))))))))))) Павелетского не хватает, чур меня...

Павло, наверное, выстроил уже виртуальный мир адского направления... Выдал всем должности...

Летс, ты можешь гордиться собой, ибо, согласно последних инструкций Павла, свет, Шестнадцатого, познакомился ты с великолепным адским дуэтом - товарищем Дьяволом Уокеным и товарищем демоном Толстым... Хм, хотя оба совершенно не тянут даже приблизительно на эти звания, но, давай попробуем не мешать малышу играть в его мистификационные игрища...

Предлагаю тебе тогда, раз уж места остальные уже куплены согласно прайс-листам качества сатанизьми в крови и одержимости, стать Великим Маниту... Ну, как, вождь, потянешь (только не сильно, плз.)?

Вместе поразмышляем над боевыми богами для Икв и Кларичче...

Верующих (эх!) наделим званиями архангелов и ангелов - там проще - престолов да царств до фига и больше... Кого-нить выберем в христы... А то, эт несправедливо - Сатана уже все видят, а Христоса че-т все никак... Расставим флажки и для них, потом будем упрекать...

Игорь - эт, который, главный - будет богом местным - Игоросом или Игве... Алкул с Майклом - что два архангела - Алкаил и Михаил...

Павло наш будет Павлиил... Создадим стройные ряды Иванилов, Сергеилов, Петрофилов, etc...

Н-да... Вот оно, значится, как... Павло читает все, словно божа, выбирая себе излюбленные ники среди форума, да и начинает на них пока поскрипывать... Эт пока... Потом он начнет претензии предъявлять - так всегда было...

Для себя же отмечаю потрясающую игру Павло... Видать, многому его научили пастор Уокен и проповедник Толстый, наверное, прослушивает всегда внимательно наши проповеди, присутствуя на каждом служении, сопоставляя их на предмет соответствия нарисованному облику в библии...

Флаг в руки, как говорится...

Комментарий

• Толстый
              R.I.P

• 04 April 2002
              • 4342

pavel16
              нечаянно "зацепил"

Нечаянно зацепляют триппер, или что поинтереснее!

Мне даже как-то нравится то, что вы никогда не выходите за свою межу.

Не, ну ты слышь, кореш, фильтруй хрюканину! Я чо на пахоте? Колхозником меня вообразил??? Успехов! Плуг тебе на шею!
              Как привыкли так и разговаривайте.

Ой, пасибки, Пашка, без тебя не дотумкал! Удачки!

Комментарий

• pavls
                Ветеран

• 22 November 2001
                • 1987

Ответ участнику lеts
                Цитата от участника lеts:
                Ответ участнику pavel16

Павел, Вы это о чем? Я просто хотел сказать, что недостаток информации может породить только фантазию. А что Вы можете сказать о "жене" Каина? Вы что, боитесь показать свою фантазию? Или у Вас ее просто нету? А что у Вас тогда есть (кроме веры, компьютера и доступа в интернет)?

Привет lets!
                Значит говорите фантазия? Пусть будет фантазия. И что, вы думаете, что это что-то меняет? Вопрос остаётся тем же. Почему у культурного человека фантазия пошла по низам?
                Поверьте, если у Толстого фантазия идёт по низам, то это нормальное явление. Это его личное, добытое непосильным трудом. Этого у него не отнять. Посмотрите сообщение Толстого, которое выше. Видите какие рефлексы сработали у него на слово «зацепить»? У Толстого всё нормально идёт, как по накатанной. Никаких отклонений и следовательно никаких замечаний к нему не может быть. А вот у вас получилось как-то неестественно, неприродно. На это я хотел указать. Всего лишь.
                Ошибки это тоже путь, если вовремя их увидеть. И даже с опозданием, но всё же увидеть. И посмотреть им в глаза, пусть даже с горечью. Посмотреть, но не уклониться.

Комментарий

• pavls
                  Ветеран

• 22 November 2001
                  • 1987

Ответ участнику Walken
                  Цитата от участника Walken:

...И еще... Прекратите тут создавать миры Ада от нехристиан, с которым вы собираетесь бороться здесь... Среди нас нет ваших титулов, ваших границ, ваших законов...

Мы все живем по своим...

Walken, "не мы, а вы"

Комментарий

• Толстый
                    R.I.P

• 04 April 2002
                    • 4342

pavel16
                    Поверьте, если у Толстого фантазия идёт по низам, то это нормальное явление. Это его личное, добытое непосильным трудом. Этого у него не отнять. Посмотрите сообщение Толстого, которое выше. Видите какие рефлексы сработали у него на слово «зацепить»? У Толстого всё нормально идёт, как по накатанной. Никаких отклонений и следовательно никаких замечаний к нему не может быть.

О-хохохаха!
                    А у Вас триппер пошёл по верхам? Мозг зацепил???
                    Чувствуется...
                    Пахан, Вы своим срачем стали неинтересны в данном разделе. Ни грамма мыслей по темам, только одни оскорбления.
                    Мне приятно, что в моих постингах Вы увидели именно то, о чём пищите.
                    Я - Толстое зеркало для верующих. Вы увидели не меня и не мои мысли... Вы увидели себя, вот почему мне смешно.
                    Вот почему смешно всему Форуму. Я отразил Вам Ваши мысли, после чего Вы себе стали противны.
                    Зеркала бывают Толстыми, но Толстые зеркала не бывают кривыми.
                    Умылся, хлопчик - утрись!

Комментарий

• Lara
                      Участник

• 12 September 2002
                      • 5

associativnoe mishlenie

Комментарий

• pavls
                        Ветеран

• 22 November 2001
                        • 1987

Ответ участнику Толстый
                        Цитата от участника Толстый:

О-хохохаха!
                        А у Вас триппер пошёл по верхам? Мозг зацепил???
                        Чувствуется...

Да бросьте Вы, Толстый! Я там не промышляю, где можно приобресть то, с чем у вас ассоциирует слово "зацепить".

Комментарий

• Walken
                          Отключен

• 01 April 2002
                          • 1313

pavel16 - Толстый вам пытался объяснить следующее...

Из всего постинга Летса вы обратили внимание на "нижнюю" деталь, далее сфлеймили так, словно Летс для вас - очень импотентная персона...

После выступления Толстого, вы, во-первых, объединили оба выступления - Уокена и Толстого, сами, без наводок и навязываний, придав им "нижний" статус...

Толстый пытался вам объяснить, что именно вы больше всех обращаете внимание на "низы" диалогов...

От себя добавлю... Ваша фраза про "дружков", в которую вы включили и обзорный экскурс мастера христианских единоборств Уокена по теме жены Каина - дает всем полное понимание того, что из моря инфы вы выловите именно "нижние" детали, что вы и проделали в постингах и Летса, и Толстого...

Толстый хотел сказать, что это - не вина Летса, а именно ваша, в том, что видите вы все на "нижнем" уровне...

Впрочем, уверен, что мои слова вы воспримите однозначно, хотя, с моей стороны вам предлагается метод познания, независимый от вашего уровня и вашей выборочности слов оппонентов...

Надеюсь, при осознании того, как Толстый вас достаточно конкретно умыл, в следующий раз вы будете уже наготове...

Толстый лабух играет круто, настолько круто, что пули ему точно - не помеха... За его игру мы, всем кабаком, и признательны тут... Вам предлагается осознание слов Толстого и аплодисменты, ибо Толстый, действительно, оказался правее всех левых... И на вашем седалищном нерве появился незабываемый отпечаток подошвы... Очень толстой...

Комментарий

• pavls
                            Ветеран

• 22 November 2001
                            • 1987

Ответ участнику Walken
                            Цитата от участника Walken:

Надеюсь, при осознании того, как Толстый вас достаточно конкретно умыл, в следующий раз вы будете уже наготове...

... И на вашем седалищном нерве появился незабываемый отпечаток подошвы... Очень толстой...

Да ну? Правда что ли? Странно - я не заметил. Может, Вы что-то путаете?

Комментарий

• Утро
                              Ветеран

• 07 January 2002
                              • 1579

Интересно, а можно ли узнать что-то о жене Каина не из библейских источников? Недавно смотрел передачу по телеку, что находят различные упоминания о наводнениях в "каменных" рукописях какого-то народа. Вроде бы подтверждение потопа, правда немного раньше, чем "по Библии", но это уже не так важно. Короче, нужна информация. Может что-нибудь в шумерских легендах упоминается?
                              Ребята, если у нас не будет информации по данной теме, то вся наша энергия уйдет на Объяснения Павлухе "Почему у культурного человека фантазия пошла по низам".

Комментарий

• pavls
                                Ветеран

• 22 November 2001
                                • 1987

Ответ участнику lеts
                                Цитата от участника lеts:

... Ребята, если у нас не будет информации по данной теме, то вся наша энергия уйдет на Объяснения Павлухе "Почему у культурного человека фантазия пошла по низам".

Нет Lets, уже нет надобности, чтобы вся ваша энергия уходила на объяснения Павлухе. Walken и Толстый(депутат) уже сделали это и в очень доступной форме. Полностью приземлили вашу фантазию. Я понял вашу мысль.
                                А вы Lets особенно талантлив, этого у вас не отнять. Вы так умело можете замаскировать свою мысль, что сразу и не уловишь. Є ж такі люди! Надо же иметь такой талант! Подумать только какая фантазия! Нет, простой человек до такого не додумается как удалось вам. Признайтесь, наверное вы прочитываете тонны книг и просматриваете много фильмов? Вот почему я не успеваю за полётами ваших мыслей. А я думал было...
                                А о шумерских легендах я бы с большим удовольствием поговорил с вами. Знаете, здесь на форуме есть большой знаток шумерских легенд. Он ходит под ником Akela Wolf. Планирую в скором будущем уделить ему внимание.
                                Так вот, одну шумерскую легенду, на тему жены Каина я слышал. Расскажу вкратце. Было так. Вначале боги создали материю. И в материи началась эволюция. (ну эволюция даже наукой доказана, так что этому можно верить) А через миллионы лет эволюция сделала человека. Он был полностью похож на нас, но не имел духа. Понимаете, продукт эволюции. И когда боги увидели этот продукт эволюции, то тоже сотворили человека, но уже по образу своему( не знаю как с патентом). И так пошло две ветки. А когда Каин за убийство брата был изгнан из области где жили потомки Адама, то он ушёл к ним( к человекам из эволюции) и стал у них вождём. И одну из их женщин взял себе в жёны. А так как биологически человек созданный богами и человек из эволюции были один к одному, то они были способны производить потомство. А позже примеру Каина последовали и другие мужчины из рода людей созданного богами. И всё смешалось. Остался только один человек по имени Ной, кто имел чистую кровь, не смешанную с эволюционной. А потом потоп. Но грязная кровь всё равно пережила потоп в одной из невесток Ноя, в жене Хама. Вот так говорят шумерские легенды.
                                Интересно, знаком ли Akela Wolf с этой легендой. Дайте знать те, кто уже раньше слышал эту легенду.
                                Последний раз редактировалось pavls; 18 September 2002, 07:11 PM.

Комментарий

Обработка...