Толстый
Толстый привет!
Я извиняюсь, просто нечаянно "зацепил" вас для примера. Я ничего не имею против вас. Мне даже как-то нравится то, что вы никогда не выходите за свою межу. Как привыкли так и разговаривайте. Тем более, что вы считаете это нормальным.
С Letsом инной разговор. Понимаете, у него это вышло как-то неестественно. Как вы не понимаете? Ну другой он человек, просто забежал за "флажки". Не его это было, это не его уровень. И он это понимает.
Толстый привет!
Я извиняюсь, просто нечаянно "зацепил" вас для примера. Я ничего не имею против вас. Мне даже как-то нравится то, что вы никогда не выходите за свою межу. Как привыкли так и разговаривайте. Тем более, что вы считаете это нормальным.
С Letsом инной разговор. Понимаете, у него это вышло как-то неестественно. Как вы не понимаете? Ну другой он человек, просто забежал за "флажки". Не его это было, это не его уровень. И он это понимает.

Алкул с Майклом - что два архангела - Алкаил и Михаил...
У Толстого всё нормально идёт, как по накатанной. Никаких отклонений и следовательно никаких замечаний к нему не может быть. А вот у вас получилось как-то неестественно, неприродно. На это я хотел указать. Всего лишь.
уже сделали это и в очень доступной форме. Полностью приземлили вашу фантазию. Я понял вашу мысль.
Є ж такі люди! Надо же иметь такой талант! Подумать только какая фантазия! Нет, простой человек до такого не додумается как удалось вам. Признайтесь, наверное вы прочитываете тонны книг и просматриваете много фильмов? Вот почему я не успеваю за полётами ваших мыслей. А я думал было...

Комментарий