Какие чувства у вас возникают, когда вы видите христианина позорящего христианство?
Свернуть
X
-
Сломаться может только Эго,это та рана из СП,помните зверя и ....рана исцелена,это об этом...
....ломайтесь.....мир убивает самых сильных,и самых смелых.....без разбору,но на изломе ..... вы становитесь крепче,но если вы не хотите сломаться,мир вас убьёт,он убивает самых добрых,и самых нежных,и самых храбрых.....,а если вы ни то ,ни другое,ни третье,можете быть уверены,что и вас убьют,только без особой спешки(Эрнест Хемингуэй)Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
Правильно и никак иначе. А то Боги как концентрические круги, всегда найдется кто выше и у каждого свое суждение и своя система сознания. Что для одного плохо для другого хорошо. И еще хочу добавить, нужно не только себя судить, но и стараться исправить это впоследствии, а то так и спиться можо(в лучшем случае).Комментарий
-
....ломайтесь.....мир убивает самых сильных,и самых смелых.....без разбору,но на изломе ..... вы становитесь крепче,но если вы не хотите сломаться,мир вас убьёт,он убивает самых добрых,и самых нежных,и самых храбрых.....,а если вы ни то ,ни другое,ни третье,можете быть уверены,что и вас убьют,только без особой спешки(Эрнест Хемингуэй)Комментарий
-
Так смысл мне показывать если всеравно не поверите
То что не принимает ваше мировоззрение для вас не существует даже если на вас метеорит упадет или фаерболл из монитора вылитит, или если с вами Бог поздоровается. Ваша система сознания не уникальна, я довольно часто с ней сталкивался.
Помню одного человека с двумя высшими образованиями, атеист. Ну так он однажды увидел настоящий портал в другой мир причем природный, после этого события его в дурку увезли. Шифер поехал, его система сознания просто не смогла принять этот факт и отстранилась от реальности.
Причем ему просто показали портал)))Комментарий
-
Да нее....Крыз элементарно боится смерти. Поэтому он здесь, чтобы укрепить свою веру в небытие после смерти, а заодно пытается отточить свое " остроумие " . Не более того. Лично для меня Крыз не совсем безнадежен для Царства Небесного. По той простой причине, что он всежки на христианском форуме, а не на Рыбалка онлайн! Ловля рыбы, отчеты о рыбалке, зимняя рыбалкаИисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
ого вот как спастись АТЕИСТу!? даже если не все верующие спасутся!! ужас
и какого макара атеисты делают на этом сайте!? вот интересно!?
сами себя переубежждают и лгутЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
Комментарий