Какие чувства у вас возникают, когда вы видите христианина позорящего христианство?
Свернуть
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
-
Вряд ли атеисты спасут христиан. Если уж Христу не удалось, то им и подавно.Комментарий
-
Чувство разоблачённого лицемерия. Прорвалась всё-таки урождённая свиная натура сквозь словоблудие...
Ещё можно сказать, что от пьянства, взяток и тупизны секретарей обкомов только крепчала власть поздней КПСС.
Из таких "умозаключений" видно, что в семье - христианской - действительно не без урода.Комментарий
-
Вообще то я не сам придумал, а историю вспомнил, что некий мудрец что-ли с Востока попал в Рим во времена развращенности Ватикана и, увидев нравы, воскликнул типа того, что немедленно считает себя христианином, потому что видно сильна эта вера, что ее не может разрушить греховность церковной верхушки. Правда, может позиция этого мудреца оч. оригинальна, ведь преобладает конечно другое, то, например, что скандалы со священниками-педофилами сильно ударили по авторитету католической церкви.
2. Причем тут верхушка? Полагаете, что рядовые христиане не могут позорить христианство?Комментарий
-
Если говорить о пороках типа пьянства и блуда, которые бросаются в глаза, то здесь же нет особой разницы, христианин это или любой другой. Спросите любого верующего и он скажет, что грех того или иного христианина не умаляет веру. Спасение - дело индивидуальное. Поэтому как-то не чувствуется, что вопрос о "позорящих" имеет сколь-либо заметное значение. Реальные водоразделы, на мой взгляд, проходят в области того или иного понимания моральных норм.Комментарий
-
Сообщение от KPbI3Мне больше всего понравилось потресающие...
И пожалуй Вам пора присоединиться к очень теплой компании.
Прощайте.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Сообщение от KPbI3Вы хотите, что бы я получил несколько штрафных очков?
ЗЫ Ну просил же не флудить в этой темеВы что просьб не понимаете?
Невидимое Его,вечная сила Его и Божество,от создания мира через рассматривание творений видимы(Рим.1:20)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Медя
Не очкуйте, Крыз.
Избавьте меня и эту тему от тюремного жаргона, возможно в том обществе где Вы вращаетесь это норма, как к примеру в моем использовать матерные слова, но здесь все же это моветон.
И еще раз (в последний), хотите поговорить обо мне, я указал в какой теме это лучше всего делать.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий