Что это за Бог, которого не заметили?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

ninna

Что-то все на толпу накинулись... Может, кто-нибудь к журавлю в небе вернётся...

Если Вам мерещатся пролетающие в небе Иисусы... Лично я глюками не страдаю.

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59530

Сообщение от KPbI3
      Лично я глюками не страдаю.
      Сначала все так говорят...
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• ninna
        одна из...

• 19 June 2003
        • 2326

Если Вам мерещатся пролетающие в небе Иисусы... Лично я глюками не страдаю.
        Вот и фарисеи с книжниками тоже "глюками" не страдали...Поэтому и Бога не заметили.

Комментарий

• Deja-vu
          Yes, we can

• 09 December 2003
          • 10834

Сообщение от KPbI3
          Лично я глюками не страдаю.
          Странный у вас глюк. Думать что вы глюками не страдаете...
          - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
          - Да вот те крест!

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

ninna Deja-vu

Не надо подозревать других в том чем и сам страдаешь. Если у тебя с детсва нет глаз, то это не значит, что все остальные слепцы.

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59530

Сообщение от KPbI3
              ninna Deja-vu

Не надо подозревать других в том чем и сам страдаешь. Если у тебя с детсва нет глаз, то это не значит, что все остальные слепцы.
              Сильный глюк... Будучи слепым считать себя зрячим... Наверное думает, что этого никто не заметит?
              Вот тут вспомнилось из "былого":

"Если ты увидел вдруг,
              На стене открытый люк!(прим.водопроводный или канализационный)
              Так случиться может с каждым,
              Ты не бойся - Это глюк!"
              Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
              Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кхенти-хех-ф
                πιττάσφαλτος

• 19 December 2003
                • 830

«Здесь предлагается рассматривать психологическое состояние толпы. Толпа изучалась лет 150 тому назад во французской психологической школе. Потом это дело забросили, потому что получалось очень гнусное изображение человеческих оплошностей. Создание толпы характеризуется 4-5 факторами. Во-первых, собираются люди пообщаться, без всяких дурных мыслей. Наступает некая фаза, когда они между собой очень тесно контактируют, перекрикиваются, может быть, даже дерутся. Возникает некое хаотическое состояние. Затем неожиданно, очень быстро, как искра проходит по всем ним, возникает некое единство мыслей и действий. Все думают одно и то же, двигаются туда же, нападают на кого-то и всегда действия разрушительные. Толпа действует разрушительно. Потом наступает некое насыщение, люди не то чтобы успокаиваются, но эмоции спадают, наступает режим удовольствия и радости. Потом люди расходятся и удивляются - как это, мол, мы с тобой себя так вели? В толпе все ведут себя абсолютно одинаково, как единый механизм»

/из последнего выступления М.М. Постникова/
                Rari quippe boni: numero vix sunt totidem, quot Thebarum portae, vel divitis ostia Nili

Комментарий

• Deja-vu
                  Yes, we can

• 09 December 2003
                  • 10834

Кадош
                  Сильный глюк... Будучи слепым считать себя зрячим... Наверное думает, что этого никто не заметит?
                  Нет, скорее думает, что этого никто не увидит!
                  - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                  - Да вот те крест!

Комментарий

Обработка...