Вот это событие, когда Иисус приходил на нашу Землю, должно было быть очень значимым как для Бога, так и для всего человечества. Говоря о том, что многие Бога не признали, мы тем самым говорим о потенциальной возможности Человека быть выше Бога, что в свою очередь приводит к парадоксу.
Что это за Бог, которого не заметили?
Свернуть
X
-
Что это за Бог, которого не заметили?
Вот это событие, когда Иисус приходил на нашу Землю, должно было быть очень значимым как для Бога, так и для всего человечества. Говоря о том, что многие Бога не признали, мы тем самым говорим о потенциальной возможности Человека быть выше Бога, что в свою очередь приводит к парадоксу.Метки: Нет -
многие Бога не признали, мы тем самым говорим о потенциальной возможности Человека быть выше Бога
25 Будучи же не согласны между собою, они уходили, когда Павел сказал следующие слова: хорошо Дух Святый сказал отцам нашим через пророка Исаию:
26 пойди к народу сему и скажи: слухом услышите, и не уразумеете, и очами смотреть будете, и не увидите.
27 Ибо огрубело сердце людей сих, и ушами с трудом слышат, и очи свои сомкнули, да не узрят очами, и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и не обратятся, чтобы Я исцелил их. (Деян.28:25-27)- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест! -
Сообщение от УтроВот это событие, когда Иисус приходил на нашу Землю, должно было быть очень значимым как для Бога, так и для всего человечества. Говоря о том, что многие Бога не признали, мы тем самым говорим о потенциальной возможности Человека быть выше Бога, что в свою очередь приводит к парадоксу.
Что можно ответить? Опять-же словами Павла: "А мы (всё равно) проповедуем Христа распятого..." Мне к этому добавить нечего. Вот такой я глупый.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Говоря о том, что многие Бога не признали, мы тем самым говорим о потенциальной возможности Человека быть выше Бога,
А не признали Бога некоторые потому, что им милее синица в руках, чем журавль в небе. Что ж, такова психология толпы, и ничего с этим не поделаешь.Комментарий
-
Odessa
Это возмущение похоже на фаната какой то муз. группы
Чаще они похожи на фанатов футбольных клубов.
ninna
Что ж, такова психология толпы, и ничего с этим не поделаешь.
Если бы Вы понимали хоть что то в психологии, то такой ерунды бы не написали. Толпой очень легко управлять, значительно легче чем отдельными людьми. Главное это уметь и делать во время. Поэтому разумные люди избегают толпы.Комментарий
-
"Это возмущение похоже на фаната какой то муз. группы, который называет её богом, и не понимает как это другие её не замечают и не слушают! Каждому своё" - вот это новость. а разве христиане не думают, что всем - только христианское?
"Может, вам удалось избежать толпы, но только не её взглядов" - как насчет толпы христиан? как вы относитесь к тем, кто не разделяет взглядов вашей толпы?Комментарий
-
ninna
Может, вам удалось избежать толпы, но только не её взглядов.
У толпы нет взглядов. Толпа это нечто вроде многоголового организма, чем больше голов, тем больше в них путанницы. Но так как Вы всегда находитесь в толпе (Бог, Сын его, Дух, Ангелы, братья и сестры), то Вы этого не поймете. Для начала надо остаться в одиночестве.Комментарий
-
Сообщение от KPbI3
ninna
Что ж, такова психология толпы, и ничего с этим не поделаешь.
Если бы Вы понимали хоть что то в психологии, то такой ерунды бы не написали. Толпой очень легко управлять, значительно легче чем отдельными людьми. Главное это уметь и делать во время. Поэтому разумные люди избегают толпы.
"По ту сторону добра и зла. Прелюдия к философии будущего"
Фридрих НицшеMy name is low: hack, unlock & destroy!!!Комментарий
-
Сообщение от KPbI3Для начала надо остаться в одиночестве.
Даже если он смог...
(Б.Гребенщиков)Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Сообщение от KPbI3Другой вопрос, что толпа не обязательно должна состоять из людей. См. выше про агелов и т.п.
Чуйвствуется влияние Кхенти...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
Комментарий