Почему утверждают, что Бог есть любовь?
Свернуть
X
-
Человеческая логика подсказывает ,воооот если бы у меня всё было и за это мне б ничего не было ,то тогда ладно,меня любят.
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
А Бог то тут при чём?Комментарий
-
Комментарий
-
Ну я уверен, что Он может найти для меня подходящего человека. Ведь для кого то Он так делает. Ну или хотя бы сказать, что при жизни у меня никого не будет.Комментарий
-
Дима, наша свобода выбора тут такая- уже выходящая из многого того, где никакой свободы выбора нет.
А какой ты свободы выбора хочешь от Бога, который нас, живых людей, сравнивает с глиной, которую Он мнёт в своих руках!? И всё-равно ему, что мы не мёртвая глина, кричим от боли и горя, а Он создавший слух, милосердный продолжает своё дело.
Только далеко не у всех людей хватает зрения и ума,(и смелости) чтоб всё это понять и увидеть.
А может мы и такие как мы слишком живые, что всё, как есть чуствуем, видим и понимаем??!
СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!Комментарий
-
то есть у тебя вывод о нелюбови и любови объекта(субъекта), в чисто человеческом понимании этого слова, исходит от неведения источника ....Хм.... а как ты поступаешь с воздухом(кислородом например) ,ты его не видишь,он прячется и тебя не любит, а возможность жить даёт....от ненависти обширной наверное,так сказать назло)))
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Тут Дима, дело такое, или мы и такие как мы- люди особенные, а другим- хоть кол на голове теши,(видишь,далеко не все наши взгляды разделяют) или Бог так увлёкся с нами, что всю шкуру с нас содрал. Вот такая "любовь"...СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!Комментарий
-
"Жизнь и смерть предложил Я тебе, благословение и проклятие..."- говорит Христианский Бог. Вот и вся наша "свобода выбора". И всё-равно этому Богу, что у некоторых людей нет возможности выбрать Его благословение и жизнь. Хоть некоторые из нас душераздирающим криком кричат, как не хотят проклятия и смерти. Я вот, к примеру, кричал ему- Господи спаси!!!!!!!!!!! Помоги!!!!!!!!! Помилуй!!!!!!!!!!! Не дай проклятию поглотить меня!!!!!!!!!!!! Помоги жить, а не умирать, дай жизнь с помощью жить, дай, пожалуйста, умоляю Тебя, благословение с радостью и поддержкой!!!!!!!!!!!!!!!!! А всё продолжается крайне тяжело и я по- прежнему мучаюсь и на грани смерти... Вот такая "любовь"...
СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!Комментарий
-
Комментарий
-
Ну может создать заранее моё я у себя на небе и спросить.
Заранее Он создал только возможность миру быть. Дальше всё от мира.
Ведь для кого то Он так делает.
Нет, ни для кого Он так не делает. Надо самому. Так лучше, когда самому, поверьте.Комментарий
-
Говорить Он умеет, но ты Его не можешь услышать. Ты же не видишь, как гамма-лучи проходят через кристаллическую решётку. Не слышишь сверхзвук. Масштабы у Него другие просто. И приборов таких нет, чтобы улавливать.Комментарий
Комментарий