Почему утверждают, что Бог есть любовь?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Иногда мне кажется, что Артемида - дочь Пилигрима, зачатая им во время паломничества в Киевский Софийский собор, но брошенная им по причине похотей плоти.А бросил он ее совсем маленькой, поэтому у обоих впечатался комплекс борца за мир и синдром педофилоискателя...
(Все имена и события являются полностью вымышленными и совпадения носят случайный характер)
Он всегда четко и в тему ссылки из Писания приводит..
А вы его - турнули, а теперь - скучаете..
Не хватает его и мне, - хороший воин Христа, и единомышленник.
В кои то веки встретишь такого, а тут - облаву на него устроили, что
человек теперь завис в угнетении и печали..
Но он то - потерпит такое положение и выйдет достойно из него пред Господом, а - вы без светильника?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
-
Да, не хватает на вас Пилигрима..
Он всегда четко и в тему ссылки из Писания приводит..
В кои то веки встретишь такого, а тут - облаву на него устроили, что
Но он то - потерпит такое положение и выйдет достойно из него пред Господом, а - вы без светильника?..
Мой Светильник-это Иисус!!!
А Пилигрим,конечно,колоритный товарищ,этого у него не отнять,но...Последний раз редактировалось ма-schutka; 10 February 2011, 11:03 AM. Причина: мусолили сто раз это...:(Комментарий
-
Милая Артемида!
Мой Светильник-это Иисус!!!
А Пилигрим,конечно,колоритный товарищ,этого у него не отнять,но все вопросы к администрации...
Он ещё не созрел извиниться за клевету,кстати?
Умение признавать свои ошибки,просить прощения,и прощать взаимно-это показатель зрелости христианина и черта характера сильного воина
Это не ложь ли будет, если извиняться, за то, что должен был сделать и сказать?..
Человека сначала довели, - "группа товарищей", до такого состояния, в котором он повел себя - уже не сдержавшись, а потом, как изверги - хотят заставить его просить прощения у них? Что, нравится когда перед вами унижаются?.. - не будет этого.
Я у Пилигрима - не вижу вины, его несдержанность настолко размыта в сравнении над теми насмешками и издевательствами, которые были по отношении к нему, что она - просто исчезает, как пар, в небе....чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Вы пробовали просить прощения, не чувствуя свою вину?..
Это не ложь ли будет, если извиняться, за то, что должен был сделать и сказать?..
Человека сначала довели, - "группа товарищей", до такого состояния, в котором он повел себя - уже не сдержавшись, а потом, как изверги - хотят заставить его просить прощения у них? Что, нравится когда перед вами унижаются?.. - не будет этого.
Я у Пилигрима - не вижу вины, его несдержанность настолко размыта в сравнении над теми насмешками и издевательствами, которые были по отношении к нему, что она - просто исчезает, как пар, в небе....
Я понимаю,много воды с тех пор утекло,но ради истины стоит вспомнить,что Пилигрима отключили за клевету в адрес конкретной церкви.
Кста,я такую же посещаю...
И говорю Вам перед Богом:Пилигрим лжец и клеветник!Комментарий
-
Но он то - потерпит такое положение и выйдет достойно из него пред Господом,а - вы без светильника?..Комментарий
-
Приводил он их всегда не в тему и без толку...
Не-а... Не скучаем, потому что у нас есть Вы !
В смысле? Озабоченный поиском педофилов, мерзостей и неудовлетворенный похотью плоти?
То есть в алкоголе и разврате беспробудном?
Сомневаюсь.
А я купил светоблок на диодах... Зарядка - 2 года !".. А я купил светоблок на диодах... Зарядка - 2 года !.."
Когда всех своих Христос заберёт, то будет такая темень и мрак, что никакой стетлоблок на диодах не поможет..
А вы разбрасываетесь такими Искрами Божиими..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Повторюсь в миллионный раз :(можете банить) Он просто феноменально глуп, патологически туп, изначально ущербен и неадекватен. Просто почитайте, а думать...
мы уж за вас как-нибудь...
Комментарий
-
Артемида, солнце... Ну почему Вы всегда ищете в простом тексте глубинный смысл, если в тексте уже описан смысл? Вы обязательно ищете причину, исходя из невиновности поциента, а стоит один раз взглянуть не предвзято - и все... капец поциенту...Повторюсь в миллионный раз :(можете банить) Он просто феноменально глуп, патологически туп, изначально ущербен и неадекватен. Просто почитайте, а думать...
мы уж за вас как-нибудь...
Это для вас, атеисто-активисто-пазитиффщиков - такие люди тупы и глупы, потому что - просты и наивны, по сравнению с вами, смышленными во всякой хитрости и лукавстве, сынами века сего..
адью.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Крайность?? С чего бы? Это же профессия!! Или нет?Комментарий
-
На что именно ссылку?Комментарий
-
Разделю:
1Да.
2Название темы:Почему утверждают, что Бог есть любовь?
Тогда вопрос так..
Кто утверждает?Комментарий
Комментарий