Почему утверждают, что Бог есть любовь?
Свернуть
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
artemida-zan,
7 Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит.
8 Если же рука твоя или нога твоя соблазняет тебя, отсеки их и брось от себя: лучше тебе войти в жизнь без руки или без ноги, нежели с двумя руками и с двумя ногами быть ввержену в огонь вечный;
9 и если глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя: лучше тебе с одним глазом войти в жизнь, нежели с двумя глазами быть ввержену в геенну огненную.
Иисус Христос осуждал также флирт с замужней женщиной и похотливый взгляд на женщину (Евангелие от Матфея 5:27-30)
27 Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй.
28 А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем.
29 Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.
30 И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки ее и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я по другому воспринял слово "мир". Впрочем, уже не важно.
Не понял вашей мысли
Сначала вы написали, что это мои желания. Теперь мысли? Так вы первый раз соврали?
Что значит могу утверждать? Говорю, как есть. И при чём здесь моё сердце?
Так значит для вас проще назвать это желаниями? Но это же наглая ложь.Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Так значит, если я начну думать, сильно верить в то, что: Войны в Ираке не было, Афгана нет и не было, Вьетнама не было...., то это исполнится? История перепишется???
Также все тёлки станут девушками, не замужем, проституции не будет. Отбоя от предложений девушек не будет, так?Комментарий
-
Моя ложь? А вы значит способны любить того, кого не знаете, с кем не знакомы? И Бог мне вообще ничего не говорил. Значит любовь это ничто, пустота, молчание, ничего не делание. Вот, что вы сказали. Ну спасибо, теперь я хоть знаю, что такое любовь.Комментарий
-
Кто не знает, тот никогда не пойметЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий

.Жалко будет впустую потраченных денег
Комментарий