Почему утверждают, что Бог есть любовь?
Свернуть
X
-
Причём здесь позитивные и отрицательные желания? И, где вы узрели отрицательные желания? Вы видимо просто туп, а ещё и лжец к тому же.
То, что вы выделили, разберём:
"Но её нету, никто не хочет иметь со мной дел, никто не хочет любить меня. Да и попадаются сплошные шлюхи."
Не знаю, где вы увидели здесь желание? Это факты, это личный опыт.
"Потому, что Бог одобряет разврат.
...ненависти, крови, разврата, вот чего они хотят."
А это только предположение.
Поэтому Вы это всё чувствуете на себе.
Но Бог не одобряет, конечно же, беззаконие людей, а наоборот, - удаляется от.
Чтобы Вы почувствовали Любовь к себе людей, надо чтобы большая часть их, была исполнителями Божиих Заповедей.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Нет, не один на всех. О твоем существовании не знает 6 миллиардов людей.
Есть люди, которые не знают и про войну в Ираке.
Да, есть те, кто очень ее хотел и ты позволил себе быть вовлеченным в это событие. Следил за ним.
Я выделил эти мысли красным цветом. Ты сейчас можешь утверждать, что это факты и предположения в которые ты с головой вовлечен, но Бог, как говорится, видит сердце человека. Какой ты, такой и твой мир. Потому проще это назвать желаниями.
Когда ты начнешь в это верить, твое окружение станет подбираться таким, какое ты действительно желаешь. А пока все вокруг тебя "шлюхи" - пожинай плоды своего творчества.А это уже хорошо.
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Я, в отличие от Дмитрия, говорю правду. Но я стараюсь жить в мире полном понимания, сострадания и Любви. Потому что однажды, мне надоело жить так как сейчас живет Дмитрий, когда я был несчастным, без денег, без жены, менял работы, сильно болел, вечно ныл и попадал в самые неприятные приключения. Когда я понял, что мир вокруг меня это прежде всего Я сам, я стал меняться, я стал менять свои мысли, свое отношение. Декорации вокруг меня, к моему изумлению тоже стали изменяться. Я встретился со своей женой.
Конечно, войны, насилие, грабеж, шлюхи и прочие продолжают существовать в каком-то этом мире..
Но, Слава Богу, я стараюсь жить среди нормальных людей с адекватными отношениями и открыт для всего изобилия, которое может даровать мне Бог.
Дмитрий - нытик профессиональный. Вместо того, чтобы постирать себя изнутри, он будет ждать когда мир сам простирнет его до костей. может быть тогда мудрость наполнит его.Комментарий
-
Безусловно, Дмитрий, в отличие от меня говорит свою правду. Он рассказывает о своем мире полном зла, насилия и шлюх и Вы ему вторите.
Я, в отличие от Дмитрия, говорю правду. Но я стараюсь жить в мире полном понимания, сострадания и Любви. Потому что однажды, мне надоело жить так как сейчас живет Дмитрий, когда я был несчастным, без денег, без жены, менял работы, сильно болел, вечно ныл и попадал в самые неприятные приключения. Когда я понял, что мир вокруг меня это прежде всего Я сам, я стал меняться, я стал менять свои мысли, свое отношение. Декорации вокруг меня, к моему изумлению тоже стали изменяться. Я встретился со своей женой.
Конечно, войны, насилие, грабеж, шлюхи и прочие продолжают существовать в каком-то этом мире..
Но, Слава Богу, я стараюсь жить среди нормальных людей с адекватными отношениями и открыт для всего изобилия, которое может даровать мне Бог.
Дмитрий - нытик профессиональный. Вместо того, чтобы постирать себя изнутри, он будет ждать когда мир сам простирнет его до костей. может быть тогда мудрость наполнит его.
Это - самогипноз, от которого когда проснешься, то мир предстанет во всей свое красе, но более ощутимо влияя на психику..
Потому что: ".. , войны, насилие, грабеж, шлюхи и прочие продолжают существовать в каком-то этом мире.." (с) - и никуда не деваются, а только умножаются, страдая сами и заставляя страдать других..
Как бы вы не меняли свое отношение к миру, он от этого - лучше не станет.
А станет лучше только тогда, когда люди станут жить по ЗАПОВЕДЯМ БОЖИИМ, делая таким образом - ЛЮБОВЬ БОГУ и друг другу.АМИНЬ!
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
".. 21. Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.
23. Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.."чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
artemida-zan, Вы сейчас пилите сук на котором сидите. Вообще Вы странно мыслите. Однажды, Вы очень сильно всем сердцем и верою пожелали не работать и сидеть дома. И это желание исполнилось. Теперь, Вы словно хотите сохранить в великой тайне тот чудесный механизм, исполнения желаний. Вместо того, чтобы понять, что закон этот универсальный, Вы сейчас утверждаете что Бог, помогающий другим людям, а не только Вам, уже чуть ли не бес. А Дмитрию вторите, Дмитрий, все верно, мир лежит во зле и крови. Аминь! Мучайся дальше, детка.
Не в обиду, но я надеюсь, что Вы поняли мой намек.
Дом разделившийся сам в себе не устоит. "Сатана" не будет творить дела во славу Божью. Потому не нужно, автором Божественной воли выставлять "сатану".
Что касается шлюх, насилия, крови, то этого столько же, сколько и чистых сердцем, стремящихся помогать и созидать. Человек будет жить в том мире, в котором его сердце. На земле всего достаточно.Комментарий
-
artemida-zan, Вы сейчас пилите сук на котором сидите. Вообще Вы странно мыслите. Однажды, Вы очень сильно всем сердцем и верою пожелали не работать и сидеть дома. И это желание исполнилось. Теперь, Вы словно хотите сохранить в великой тайне тот чудесный механизм, исполнения желаний. Вместо того, чтобы понять, что закон этот универсальный, Вы сейчас утверждаете что Бог, помогающий другим людям, а не только Вам, уже чуть ли не бес. А Дмитрию вторите, Дмитрий, все верно, мир лежит во зле и крови. Аминь! Мучайся дальше, детка.
Не в обиду, но я надеюсь, что Вы поняли мой намек.
Дом разделившийся сам в себе не устоит. "Сатана" не будет творить дела во славу Божью. Потому не нужно, автором Божественной воли выставлять "сатану".
Что касается шлюх, насилия, крови, то этого столько же, сколько и чистых сердцем, стремящихся помогать и созидать. Человек будет жить в том мире, в котором его сердце. На земле всего достаточно.
".. Человек будет жить в том мире, в котором его сердце. На земле всего достаточно.."
Простите. Но опять заблуждение.
Не может честный, и стремящийся по велению сердца, - к праведности человек, жить в мире, полном грехов и пороков, беззакония, разврата, насилия и растления - спокойно это всё воспринимая. Он будет чувствовать (если он не сухарь, эгоист или любитель розовых очков), - сострадание, огорчение, отвращение к грехам, неприятие, недоумение, непонимание, несогласие, угнетение и желание другого Мира, который от Господа.
Мир не изменится от того, что мы закроем глаза на его грехи и пороки, но изменится, когда люди будут исполнять заповеди Любви, которым учил нас Господь.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
[QUOTE=artemida-zan;2591668]
Простите. Но опять заблуждение.
Не может честный, и стремящийся по велению сердца, - к праведности человек, жить в мире, полном грехов и пороков, беззакония, разврата, насилия и растления - спокойно жить в таком мире.
Выбор может быть другим - и тогда обстоятельства развернутся таким образом, что этот честный человек будет жить в более спокойном и безопасном месте.
Он будет чувствовать (если он не сухарь, эгоист или любитель розовых очков), - сострадание, огорчение, отвращение к грехам, неприятие, недоумение, непонимание, несогласие, угнетение и желание другого Мира, который от Господа.
Мир не изменится от того, что мы закроем глаза на его грехи и пороки, но изменится, когда люди будут исполнять заповеди Любви, которым учил нас Господь.Комментарий
-
То, что Вы перечислили - не Божественная мудрость, а: земная, душевная, бесовская. Это такой самообман, который имеет место быть некоторое время у человека до того, как он опять осмелится снять свои "розовые, защитные от стрессов, зла и насилия - очки заблуждения"..
Это - самогипноз, от которого когда проснешься, то мир предстанет во всей свое красе, но более ощутимо влияя на психику..
Потому что: ".. , войны, насилие, грабеж, шлюхи и прочие продолжают существовать в каком-то этом мире.." (с) - и никуда не деваются, а только умножаются, страдая сами и заставляя страдать других..
Как бы вы не меняли свое отношение к миру, он от этого - лучше не станет.
А станет лучше только тогда, когда люди станут жить по ЗАПОВЕДЯМ БОЖИИМ, делая таким образом - ЛЮБОВЬ БОГУ и друг другу.АМИНЬ!
Т.е. то, что человек вынырнул из своих "чёрных" глубин и отказался от розовых очков - ПЛОХО?!
Мир не станет другим: он будет становиться ещё хуже.
Наивно думать, что он может измениться в лучшую сторону из-за нас, верующих.
Ибо кто кем рождён, тот то и есть.
И как (на пример) в мире есть противные, скользкие червяки, так есть и красивейшие павлины, но червяки не борются с павлинами, слоны - с рыбой и т.д. И только человек издревле обуреваем мыслью, что Бог что -то "недоглядел" или "не так создал", и, значит, человеку оказана великая честь побыть "богом местного масштаба". И борются друг с другом тысячно: жёны с мужьями, дети с родителями, верующие с неверующими, баптисты и харизматами: все в вечной борьбе.
Забыв при этом, что ВСЕ формы жизни (и мурена, и жираф, и жаба) созданы ТАКИМИ ЗАЧЕМ-то: каждый из них делает в жизни и на Земле что-то своё. Так у людей: и злые, и надменные, и бездушные, и добрые, и продажные, и наивные - все созданы ЗАЧЕМ-то. А не для борьбы друг с другом: ни один горшок не способен переделать другой горшок, стоящий рядом с ним на полке!!!!!
Мир НЕ изменится; уже приходил Христос, никто не забыл этого? И не Богу ли было взять и всё в мгновение ока изменить, остановить, исправить?
Но Он "почему-то" "ушёл": не стал переделывать мир.
Наверное, чтоб прославились МЫ?! Исправляя друг друга, воюя и назидая...
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Представьте себе 10 человек. 5 человек творят беззаконие, а оставшиеся 5 вращаются вокруг первых и ноют, что мир лежит во зле и страдании.
Понимаете о чем речь?
....
Мир тогда действительно лежит во зле и страдании за счет всех десятерых...Комментарий
-
[QUOTE=Dmitry1;2589784]Ведь Бог меня не любит! Значит Он не есть любовь.
Вывод: очередная ложь христиан.[/QUOT]
"Бог любит всех...лжецов..пророков...
тебя..меня.. и даже..."
Очередная твоя ложь) Бог тебе Лично сказал что ты ему не мил?
Бог любит всех...Но Его тоже надобы полюбить тебеЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
2. ".. Жить мыслями о Любви, это уже путь к Миру Господа.."
Жить не только мыслями о Любви, но и делами Любви, которые не причиняют зла ближнему, и во всем поступают со всеми так, как они бы хотели чтобы поступали с ними.
А просто мыслить про Любовь, но при этом: убивать, прелюбодействовать, обманывать, воровать, не почитать родителей, завидовать, развратничать, растлевать себя и других, пьянствовать, наркоманиться, поклоняться идолам, заниматься магией и колдовством, и др. дела беззакония делать, это - не путь к Миру Господа, а пустой звук.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
[QUOTE]Нет. Не так. Представьте себе 10 человек. 5 творят беззаконие, а оставшиеся 5 - не творят беззакония, не отвечают на зло-злом. Несут Евангелие - Учение Христа, другим пяти, и постепенно оставшиеся, начинают понимать, что - жить нужно, соблюдая Заповеди, для того, чтобы воцарилась - ЛЮБОВЬ!
А просто мыслить про Любовь, но при этом: убивать, прелюбодействовать, обманывать, воровать, не почитать родителей, завидовать, развратничать, растлевать себя и других, пьянствовать, наркоманиться, поклоняться идолам, заниматься магией и колдовством, и др. дела беззакония делать, это - не путь к Миру Господа, а пустой звук.
Мысли человеческие имеют большее значение, чем люди привыкли думать. Как Вы помните, молитва творит чудеса, а молитва - это мысли.Комментарий
Комментарий