Почему утверждают, что Бог есть любовь?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sky_seeker
    Ветеран

• 21 June 2007
    • 10898

Сообщение от Akela Wolf
    Этого не вижу, а вижу, что желаю быть Владыкою небесным.
    Ну это все равно, что пожелать быть чинджером пурпурным, не имея понятия кто это такой и как им быть

Комментарий

• Akela Wolf
      Отключен

• 16 August 2002
      • 6847

Сообщение от Sky_seeker
      Ну это все равно, что пожелать быть чинджером пурпурным, не имея понятия кто это такой и как им быть
      Полагаете, я не имею понятия, кто такой Владыка небесный?

Комментарий

• Фарго
        Ветеран

• 17 February 2008
        • 1133

Сообщение от Dmitry1
        Ведь Бог меня не любит! Значит Он не есть любовь.
        Вывод: очередная ложь христиан.
        .........С одной стороны, односторонняя любовь вещь более чем надуманная, а с другой... Вы уверены, что даёте Ему хотя бы шанс?

      )) следуй·зову·сердца ((

Комментарий

• Dmitry1
          Отключен

• 04 August 2009
          • 3466

Сообщение от Sky_seeker
          Dmitry1, ну Вы же сами видите, что я не обманываю. Бог великий исполнитель всех желаний. Посмотрите, я выделил ваши позитивные и отрицательные желания. Последних больше и они в утвердительной форме, они и реализуются в Вашей жизни. Позитивных меньше и они не в утвердительной форме.
          Причём здесь позитивные и отрицательные желания? И, где вы узрели отрицательные желания? Вы видимо просто туп, а ещё и лжец к тому же.
          То, что вы выделили, разберём:
          "Но её нету, никто не хочет иметь со мной дел, никто не хочет любить меня. Да и попадаются сплошные шлюхи."

Не знаю, где вы увидели здесь желание? Это факты, это личный опыт.

"Потому, что Бог одобряет разврат.
          ...ненависти, крови, разврата, вот чего они хотят."
          А это только предположение.

Комментарий

• Sky_seeker
            Ветеран

• 21 June 2007
            • 10898

Сообщение от Akela Wolf
            Полагаете, я не имею понятия, кто такой Владыка небесный?
            Полагаю, что не имеете.

Комментарий

• Dmitry1
              Отключен

• 04 August 2009
              • 3466

Сообщение от ®)) PI-H ((®
              .........С одной стороны, односторонняя любовь вещь более чем надуманная, а с другой... Вы уверены, что даёте Ему хотя бы шанс?
              Конечно даю. Как я могу не давать шанс тому, кого я даже не знаю? Для начала хотя бы с ним познакомиться.

Комментарий

• Akela Wolf
                Отключен

• 16 August 2002
                • 6847

Сообщение от Sky_seeker
                Полагаю, что не имеете.
                В общем, сплошной лохотрон.

Комментарий

• Sky_seeker
                  Ветеран

• 21 June 2007
                  • 10898

Сообщение от Dmitry1
                  Причём здесь позитивные и отрицательные желания? И, где вы узрели отрицательные желания? Вы видимо просто туп, а ещё и лжец к тому же.
                  То, что вы выделили, разберём:
                  "Но её нету, никто не хочет иметь со мной дел, никто не хочет любить меня. Да и попадаются сплошные шлюхи."
                  Не знаю, где вы увидели здесь желание? Это факты, это личный опыт.
                  "Потому, что Бог одобряет разврат.
                  ...ненависти, крови, разврата, вот чего они хотят."
                  А это только предположение.
                  Это твой мир, который ты выбрал. В этом мире никто не хочет любить тебя, собеседники тупые лжецы, весь мир в крови и разврате. Ты можешь утверждать, что ты ничего этого не выбирал, но кого ты хочешь обмануть, если ты только об этом и думаешь? Бог реализует твой выбор. Хочешь, чтобы тебя любили, хочешь встретиться с девушкой и хочешь начать жить в мире без насилия - только пожелай этого. Искренне. И Бог тебе поможет.

Комментарий

• Dmitry1
                    Отключен

• 04 August 2009
                    • 3466

Сообщение от Sky_seeker
                    Это твой мир, который ты выбрал. В этом мире никто не хочет любить тебя, собеседники тупые лжецы, весь мир в крови и разврате.
                    Мир один на всех. Просто кто то пытается выдумать себя другой и не замечать происходящее. Давайте потренируемся: война в Ираке - это было потому, что я этого желал?

Сообщение от Sky_seeker
                    Ты можешь утверждать, что ты ничего этого не выбирал, но кого ты хочешь обмануть, если ты только об этом и думаешь?
                    О чём я думаю? О фактах и предположениях? Мне их нужно отрицать?
                    Ну признайтесь же, что у меня не было отрицательных желаний и вы соврали?

Сообщение от Sky_seeker
                    Хочешь, чтобы тебя любили, хочешь встретиться с девушкой и хочешь начать жить в мире без насилия - только пожелай этого. Искренне. И Бог тебе поможет.
                    Так я желаю искренне или вы в этом сомневаетесь? Или по вашему, если я допустим искренне пожелаю, то у всех не станет мужей, до брачных дро***, тёлки станут девушками, т.е. девственницами. И во всём мире все будут счастливы? Или может мне просто в это верить?

Комментарий

• Sky_seeker
                      Ветеран

• 21 June 2007
                      • 10898

Dmitry
                      Мир один на всех.
                      Нет, не один на всех. О твоем существовании не знает 6 миллиардов людей.
                      Просто кто то пытается выдумать себя другой и не замечать происходящее. Давайте потренируемся: война в Ираке - это было потому, что я этого желал?
                      Есть люди, которые не знают и про войну в Ираке.
                      Да, есть те, кто очень ее хотел и ты позволил себе быть вовлеченным в это событие. Следил за ним.
                      О чём я думаю? О фактах и предположениях? Мне их нужно отрицать?
                      Ну признайтесь же, что у меня не было отрицательных желаний и вы соврали?
                      Я выделил эти мысли красным цветом. Ты сейчас можешь утверждать, что это факты и предположения в которые ты с головой вовлечен, но Бог, как говорится, видит сердце человека. Какой ты, такой и твой мир. Потому проще это назвать желаниями.
                      Так я желаю искренне или вы в этом сомневаетесь? Или по вашему, если я допустим искренне пожелаю, то у всех не станет мужей, до брачных дро***, тёлки станут девушками, т.е. девственницами. И во всём мире все будут счастливы? Или может мне просто в это верить?
                      Когда ты начнешь в это верить, твое окружение станет подбираться таким, какое ты действительно желаешь. А пока все вокруг тебя "шлюхи" - пожинай плоды своего творчества.

Комментарий

• Смирна
                        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                        • 16332

Сообщение от Dmitry1
                        А Вы сами себя любите?
                        Ведь это всегда видно по человеку.

И если эта нелюбовь и не знание себя явно "торчит" из Вас, то как, думаете, Вас полюбят другие?
                        Как и за что?

...если Вы сами себя НЕ любите.
                        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• mAGVALARON
                          Я знаю, что ты грешишь

• 06 June 2010
                          • 1190

Сообщение от Dmitry1
                          Если бы Бог был Иисус , то вы почувствавали бы его любовь..
                          Он бы вам поцелуями ноги бы омыл , и волосами бы своими слезу бы каждую отер.
                          Но так как Бог не Иисус , то вы не понимаете , как так он любит меня , а я не чувствую, как он меня ласкает?
                          Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.

Комментарий

• ма-schutka
                            Ветеран

• 07 February 2010
                            • 4617

Сообщение от Dmitry1
                            Бог Вас любит,а Вы приняли в голову и сердце сатанинскую ложь...
                            Попросите у Бога,если хоть чуть-чуть веры у Вас есть,чтоб Он Вам открылся.
                            До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• loster
                              Участник

• 18 June 2008
                              • 20

Сообщение от Dmitry1
                              Не на слове, а в двух предложениях ложь.
                              Вот я хочу, чтобы у меня была девушка\жена. Но её нету, никто не хочет иметь со мной дел, никто не хочет любить меня.
                              А у меня все наоборот. У меня есть девушка, друзья, деньги, квартира, машины, мне всегда везет, стоит Бога только попросить. И я думаю, за что мне все дается на халяву, я ведь ничего не делаю для Бога, только прошу?
                              Блажен муж не ходящий на совет нечестивых

Комментарий

• Malakay
                                пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                                • 7174

"Бог Вас любит!" - он вам сам об этом рассказал? м.б., назвал ФИО возлюбленного Дмитрия, его адрес?

или вы просто библии обчитались?

Хэнк любит вас. он уже вручил вам один миллион долларов, ждите второй транш
                                Последний раз редактировалось Malakay; 09 February 2011, 07:57 AM.

Комментарий

Обработка...