Почему утверждают, что Бог есть любовь?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Dmitry1, ну Вы же сами видите, что я не обманываю. Бог великий исполнитель всех желаний. Посмотрите, я выделил ваши позитивные и отрицательные желания. Последних больше и они в утвердительной форме, они и реализуются в Вашей жизни. Позитивных меньше и они не в утвердительной форме.
То, что вы выделили, разберём:
"Но её нету, никто не хочет иметь со мной дел, никто не хочет любить меня. Да и попадаются сплошные шлюхи."
Не знаю, где вы увидели здесь желание? Это факты, это личный опыт.
"Потому, что Бог одобряет разврат.
...ненависти, крови, разврата, вот чего они хотят."
А это только предположение.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Причём здесь позитивные и отрицательные желания? И, где вы узрели отрицательные желания? Вы видимо просто туп, а ещё и лжец к тому же.
То, что вы выделили, разберём:
"Но её нету, никто не хочет иметь со мной дел, никто не хочет любить меня. Да и попадаются сплошные шлюхи."
Не знаю, где вы увидели здесь желание? Это факты, это личный опыт.
"Потому, что Бог одобряет разврат.
...ненависти, крови, разврата, вот чего они хотят."
А это только предположение.Комментарий
-
Ну признайтесь же, что у меня не было отрицательных желаний и вы соврали?
Так я желаю искренне или вы в этом сомневаетесь? Или по вашему, если я допустим искренне пожелаю, то у всех не станет мужей, до брачных дро***, тёлки станут девушками, т.е. девственницами. И во всём мире все будут счастливы? Или может мне просто в это верить?Комментарий
-
Dmitry
Мир один на всех.
Просто кто то пытается выдумать себя другой и не замечать происходящее. Давайте потренируемся: война в Ираке - это было потому, что я этого желал?
Да, есть те, кто очень ее хотел и ты позволил себе быть вовлеченным в это событие. Следил за ним.
О чём я думаю? О фактах и предположениях? Мне их нужно отрицать?
Ну признайтесь же, что у меня не было отрицательных желаний и вы соврали?
Так я желаю искренне или вы в этом сомневаетесь? Или по вашему, если я допустим искренне пожелаю, то у всех не станет мужей, до брачных дро***, тёлки станут девушками, т.е. девственницами. И во всём мире все будут счастливы? Или может мне просто в это верить?Комментарий
-
Ведь это всегда видно по человеку.
И если эта нелюбовь и не знание себя явно "торчит" из Вас, то как, думаете, Вас полюбят другие?
Как и за что?
...если Вы сами себя НЕ любите.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Он бы вам поцелуями ноги бы омыл , и волосами бы своими слезу бы каждую отер.
Но так как Бог не Иисус , то вы не понимаете , как так он любит меня , а я не чувствую, как он меня ласкает?Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.Комментарий
-
Комментарий
-
А у меня все наоборот. У меня есть девушка, друзья, деньги, квартира, машины, мне всегда везет, стоит Бога только попросить. И я думаю, за что мне все дается на халяву, я ведь ничего не делаю для Бога, только прошу?Блажен муж не ходящий на совет нечестивыхКомментарий
-
Комментарий