Почему утверждают, что Бог есть любовь?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
И это значит, что моё желание не будет исполнено? А как быть с христианами? Например, у них рука желает потрогать за попку замужнюю дамочку, а мозг желает попасть в ЦН, то что с ним будет с бедным - в рай попадёт по частям?Комментарий
-
Наверно вы считаете подобное заботой и любовью Бога и радуетесь этому?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не на слове, а в двух предложениях ложь.
Вот я хочу, чтобы у меня была девушка\жена. Но её нету, никто не хочет иметь со мной дел, никто не хочет любить меня. Да и попадаются сплошные шлюхи. А всё почему? Потому, что Бог одобряет разврат.
Также я ХОЧУ мира во всём мире, чтобы все были счастливы. Но увы. : Видимо сами христиане не хотят мира во всём мире, они точно хотят: ненависти, крови, разврата, вот чего они хотят.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не на слове, а в двух предложениях ложь.
Вот я хочу, чтобы у меня была девушка\жена. Но её нету, никто не хочет иметь со мной дел, никто не хочет любить меня. Да и попадаются сплошные шлюхи. А всё почему? Потому, что Бог одобряет разврат.
Также я ХОЧУ мира во всём мире, чтобы все были счастливы. Но увы. : Видимо сами христиане не хотят мира во всём мире, они точно хотят: ненависти, крови, разврата, вот чего они хотят.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий