Для чего христиане ищут различия ?
Свернуть
X
-
а вот на самам то деле! я сама в шоке ПАЧЕМУ РАЗ все зхритиане вЕрят в Бога и в ИИСУСА пачему ани так разьединяются по канфессиям итд !ОО все же едины!! Бог общий! ООО
ну а если и разашлись по канфесия м тО все ранво нада уважть др др !ОО
лична мне тоже не оч нраится например то ЧТО в Праваславных(а я такая!)пакланяются иконам целуют мощи итд! не магу я так !ОООО
пачитала Пра баптистав0анаи этага не делают!
но тут же главане када расходимся па канфесиям не забывать Шо БОГ адин!!! и мы его любим!Комментарий
-
Комментарий
-
Почему её нет ?
Может я увидел неправильно и христиане , кто считает себя таким , стремятся к общению , общности , следованию Основам данным Учителем : любить , не выделяться , не вредить , не осуждать , быть . И это очевидно ? Не хотел бы все списывать на слабость и плоть
Может стоит поправить , дополнить вопрос темы , наверняка, готовой пойти уже в мусорку :
Что мешает христианам обьединиться ? Уйти от конфессионального разночтения ?
и ваще эти разветвления могут иплоха сказться оо могут и к секатм привети оо жесть !! аднака церкавь и секта равзе не адно..пахоже ? незнаюКомментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Когда заходит время праздников и собираются за стол как бы все и ,,христиане,, а из-за стола выходят уже как бы и нет,ибо голова забита разными не пристойными мыслями по отношению как ,,брату,, так и к ,,сестре,,
И не надо тут бить себя в грудь будто ,,не ровняй всех под одну гребенку я не такой,, успокойтесь.Может ты и не такой и пьешь меньше других и мысли у тебя другие о своих братьях и сестрах.НО если ТЫ состоящий в их сборе зачет Ты их не осуждаешь а это значит Ты с ними за одно.Это на языке гос.закона называется ПОДЕЛЬНИЧЕСТВОПознайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Главное что в Учителя есть программа урока одна.И задача класса эту программу принять правильно и единогласно(если пастор один то и стадо одно)А у нас как получается Писание одно,Исус Христос один а мнений 1000.ПОЧЕМУ?Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Дима да каждый несет ответственность за себя.Но если Исус один то и Апостолы были с ним за одно в Его науке.Они не говорили ,,мы учились у Исуса а будем поступать по своему может это не огорчит нашего Учителя,, Была едина Апостольская Церковь.А ты знаешь что значит слово ,,церковь,,?Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Если честно . НЕт . У Иисуса не слышал . Как и не вижу в Евангелиях , что апостолы сильно понимают Его. И слово " апостолы" режет слух . Избранные Им ученики звучало правильнее . Которые ни в чём не выше других . Это Иисус определилИдеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
Комментарий