Ещё год войны. Бога с Сатаной?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59168

>Мне очень понравилось уместное слово СПаситель))))))

У Вас даже рука дрогнула))))))))
    Так что же ответил? Прости, я наизусть не всё помню...

...Но если не покаетесь - все так-же умрете.....

>А всё же... Как же получается?
    Кто не спрятался - Бог не виноват?

Нет! Несколько иначе: Я вас предупреждал, но вы возмутились и не захотели слушать Меня!

>Интересно, а сколько было верующих трупов?

Наверное много. Но думаю все-же меньше чем неверующих...
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Андрей
      Святой сектант

• 23 August 2001
      • 4215

Я недавно фильм один смотрел научно-популярный про воздушное движение и управление оным. Так вот, там такая интересная фраза промелькнула, что если в сколько-то раз (не помню точно во сколько) увеличится интенсивность воздушного движения, то при существующем уровне безопасности воздушного движения, самолёты с пассажирами будут разбиваться раз в неделю. А интенсивность воздушного движения увеличиватся в год примерно на 3%, то есть удваивается каждые 15 лет. Ну и дальше там развивалась мысль о путях повышения безопасности воздушного движения.
      А что касается автомобилистов, то тут всё ясно - что подавляющее большинство аварий происходило и происходит из-за нарушений водителями правил дорожного движения. И увеличение количество автомобилей тут вовсе не причём. Как ездили пьяными и обколотыми - так и будут ездить.
      Последний раз редактировалось Андрей; 07 June 2004, 03:15 PM.
      https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• москвин
        Ветеран

• 02 January 2003
        • 1343

Толстый

Мне, честно говоря, не понравилось, как Вы начали...

Естественно .
        Придётся учить математике.

Чему-чему?
        Приведу на сей счет древнющий анекдот, иллюстрирующий соотношение математики и финанализа:
        Фирма дала обьявление :"Требуется бухгалтер".В назначенный час у дверей директора- очередь претендентов.Запускают первого, задают вопрос :сколько будет дважды два? "Четыре"-отвечает.-Вы нам не подходите.Так прокатывают несколько человек.Очередной на этот вопрос ответил "пять"- его тоже не взяли.Наконец приходит очередь Абрама: "сколько будет дважды два?"- "А сколько нужно?"-спросил Абрам и его немедленно приняли бухгалтером.

Ну, относительно белиберды... Мндя.... Вас не смущала бойня. устроенная во имя Бога, когда ОН (если память не изменяет) каждые восемь секунд разрывал корову и порвал как Тузик грелку, 100 с лишним тысяч голов))))) У кого Библия под рукой - поправит меня.

Как Вы это увязываете с авариями на дорогах?

Это Вы про то, как Бог расправлялся с иноверцами? Да. Верно подметили. Камнями, жабами, бчёлками, кровью и т.д.

Нет, про то-это опять Вы.А я про байки из СМИ.Которые с негативом.Пужалки.

Ага. Вы когда нибудь производили финанализ?
        Ну попробуйте))))) Умолчите)))))) А все вокруг такие идиоты.... Мнда...

Ой, размндакались то, размндакались...
        Идиоты, не идиоты, а будто не слышали Вы, как вот, послали из Москвы, например, денежки на какие-либо нужды в какой-либо регион, а они (денежки) вдруг возьми и пропади.Так прямо высокопоставленнейшие чиновники по ящику,и неоднократно, с картинным разведением руками, и заявляли, глядя чистейшими глазками в публику,что, мол, шли-шли денежки и пропали.И никакой финанализ не помогает.А кто все вокруг-решайте сами.
        Москвин

Комментарий

• Татьяна Б
          Отключен

• 24 March 2004
          • 14899

Здравствуйте, Москвин!

Не сочтите за труд, скажите, пожалуйста, Вы в вечногорящий ад верите?

С уважением, Таня

Комментарий

• Толстый
            R.I.P

• 04 April 2002
            • 4342

Сообщение от Ikar
            Толстый..
            А как же... Ведь если ты помнишь, то Он даже волоса все счёл...

Счел то он конечно счел, но ведь он ни когда не говорил что кого то через дорогу за руку переводить будет, и машины в стороны раздвигать.
            Как это так???? Щось стрислось у Датскому Князивстве???

То раздвигал моря ради верующих евреев, а теперь даже движение отрегулировать не может??? Лень???

Но ведь Он знал (и не надо отрицать), что данная машина разнесёт в мясо коляску с двухмесячным рыбёнком???
            Знал и ничего не сделал...

Ох... Сколько раз надо говорить, что по Богу уже давно тюрьма с пожизненным плачет.
            Ведь сплошь и рядом преступное бездействие и халатность.
            Также неисполнение должностных инструкций.
            Выпуск бракованной продукции... И т.д....

И что меня толкнуло, ведь знаю, пасут. Но скорость пазика сорок всего, на шестидесяти обойти нефиг делать и скорость не превысить, так и сделал .. и .. влетел.
            Короче тормознули..
            Пересек сплошную.
            Самый опасный период для водителя - от 3 до 5 лет. Чувствуешь себя Шумахером, а на самом деле - только-только понимание дороги наступило.
            Кстати, в ПДД написано, что водитель должен... предвидеть)))))) Богом быть)))))))

Комментарий

• Malakay
              пожиратель горчицы

• 01 December 2003
              • 7174

"Но ведь Он знал (и не надо отрицать), что данная машина разнесёт в мясо коляску с двухмесячным рыбёнком???
              Знал и ничего не сделал"
              как не сделал? разнесло ведь?? а они - "трава, птички, деревья"... а так - сразу видно божью руку. а?

Комментарий

• Толстый
                R.I.P

• 04 April 2002
                • 4342

Malakay
                как не сделал? разнесло ведь?? а они - "трава, птички, деревья"... а так - сразу видно божью руку. а?
                Вот на этом месте Кадош сел в галошу, ибо по убеждению многих, детей охраняют ангело-архангелоподобные крылатые бесполые существа (невидимые).

Или мне опять придётся говорить, что замысел Божий был настолько тонок, ибо из этого младенца мог вырасти Гитлер-2 и он бы поубивал многих))))) и прочая бла-бла-бла...

Ты знаешь, от таких слов, а они неизбежно прозвучат - блевать охота, ибо

Когда люди приходят к Богу, от них уходит Логика (С) Толстый.

Комментарий

• Malakay
                  пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                  • 7174

"Или мне опять придётся говорить, что замысел Божий был настолько тонок, ибо из этого младенца мог вырасти Гитлер-2 и он бы поубивал многих"
                  Толстый, а что Гитлер? Гитлер - богом избранное орудие наказания человечества (с) упертый православный верующий
                  вот так-то

Комментарий

• Толстый
                    R.I.P

• 04 April 2002
                    • 4342

Сообщение от Malakay
                    "Или мне опять придётся говорить, что замысел Божий был настолько тонок, ибо из этого младенца мог вырасти Гитлер-2 и он бы поубивал многих"
                    Толстый, а что Гитлер? Гитлер - богом избранное орудие наказания человечества (с) упертый православный верующий
                    вот так-то
                    Слушай, я тут как-то тему открыл "Начальству в ж-пу не глядят" на основании Библейских слов, что всякую власть признавай, ибо она от Бога)))))))))

Найди, почитай)))))))

Да вообще-то, сам понымашь... Если кайфует христианин - Благодать снизошла, если хреново - Бог испытания насылает, веру проверяет)))))) Вот оно Ему надо)))))))

Только статистика даже на фоне обычных клиентов затрапездной больницы апсалютна одинакова. Смысл?
                    А... ааа... забыл... Им потом будет хорошо)))))) А нам - плохо)))))))

Комментарий

• Malakay
                      пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                      • 7174

"Им потом будет хорошо)))))) А нам - плохо" - недавно здесь поступило мнение от христианина, что бог за неверие не наказывает
                      даже и не знаю, кому теперь верить :-) надеюсь, что они не подерутся

Комментарий

• Ikar
                        Завсегдатай

• 13 January 2003
                        • 687

Толстый
                        То раздвигал моря ради верующих евреев, а теперь даже движение отрегулировать не может??? Лень???

Ну не такие уж они и верующие были. Чуда для поддержания порядка требовали как наркоман дозу. Про то и говорю всегда от чуда одни проблемы.

Но ведь Он знал (и не надо отрицать), что данная машина разнесёт в мясо коляску с двухмесячным рыбёнком???

Ну знал и что? Но он же и говорил что ответственность наша на нас лежит.

Ох... Сколько раз надо говорить, что по Богу уже давно тюрьма с пожизненным плачет.
                        Ведь сплошь и рядом преступное бездействие и халатность.
                        Также неисполнение должностных инструкций.
                        Выпуск бракованной продукции... И т.д....

Гадкий утенок тоже Брак от рождения до взросления.
                        А срок, хм, получается он его вместе с человечеством тянет. Только человек ВЕК. А Бог весь срок.

Комментарий

• москвин
                          Ветеран

• 02 January 2003
                          • 1343

Татьяна_Р
                          Здравствуйте, Татьяна!
                          Не сочтите за труд, скажите, пожалуйста, Вы в вечногорящий ад верите?

Нет,я считаю, что вечногорящего ада как места наказания не было, нет и не будет.Ад есть место, куда уходят умершие ожидать суда.
                          Москвин

Комментарий

• Андрей
                            Святой сектант

• 23 August 2001
                            • 4215

Толстый: Но ведь Он знал (и не надо отрицать), что данная машина разнесёт в мясо коляску с двухмесячным рыбёнком???
                            __________________________________________________ ______________________

Тотлстый, а по какой причине это произошло? Водитель был пьян? Или тот, кто вёз коляску с малышом? Или кто-то нарушил ПДД? Причём тут вообще Бог?

Вот если Толстый решит кого-нибудь убить, то будет ли в этом виноват Бог? Тоже самое и с Гитлером, кстати.
                            https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• Кадош
                              ...по водам

• 08 April 2002
                              • 59168

>Вот на этом месте Кадош сел в галошу, ибо по убеждению многих, детей охраняют ангело-архангелоподобные крылатые бесполые существа (невидимые).

Они что охраняют, по твоему? Тело, или все-же человека?
                              Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                              Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
                                ...по водам

• 08 April 2002
                                • 59168

>Да вообще-то, сам понымашь... Если кайфует христианин - Благодать снизошла, если хреново - Бог испытания насылает, веру проверяет)))))) Вот оно Ему надо)))))))

Есть мнение, что Ему это десссствиктельно не надо, как например с Иовом. Он и так знал, что Иов человек верный. А вот чтоб у всех остальных не было поползновений не верить этому - Он и дает испытания - дабы окружающие удостоверились.

>Только статистика даже на фоне обычных клиентов затрапездной больницы апсалютна одинакова. Смысл?

Статистика чего?

>А... ааа... забыл... Им потом будет хорошо)))))) А нам - плохо)))))))

Ну вобщем, где-то именно так.
                                Написано следующее: "И тогда вновь увидите разницу между праведником и нечестивцем, между делающим правду и неделающим..." А пока и дождь, и солнце Он посылает поровну на всех....

Комментарий

Обработка...