Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Есть ли на этой земле место, где человеку будут рады?
DIMA123, нельзя победить одиночество и болезнь там, где люди сознательно их выбирают, а потом собираются вместе в своих домах одиночества и болезней....
Я действительно не эту "радость" имею ввиду.
Если у человека, семья не то место, где ему рады ,и церковь, и круг друзей...то остается племя каннибалов.
Знаешь ли в нашем мире управляют деньги, главное зло это тот кто создал доллар, доллар это мировая валюта которая диктует всему миру свои правила, если бы все знали что такое доллар и понимали как устроена банковская система, революция наступила бы сегодня, доллар и во главе ФРС, федеральная резервная система вот основное зло, Россия вся страдает от него только мало кто это знает, если данную информацию будут знать все, революция наступит сегодня, страна Россия славяне великие люди, каждый славянин будет рад от того что его страна такая великая если будет жить в достатке и каждый будет рад каждому!!!!!!!!! МММ-2012: Опечатка?
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-( Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария
Но я спрашивал о другом. У меня нет потребности в том, чтобы меня все вокруг ждали. Есть ли на земле такое место, где люди приветливы и доброжелательны друг к другу, где существуют адекватные и здоровые человеческие отношения и нет хамства, неприязни, раздражительности и бессмысленной спешки?
Канада. Однозначно. Из всех посещенных мной мест, там самые приветливые люди. В центре Торонто, например, остановишься на перекрестке с картой свериться, - дважды подходили случайные прохожие с вопросом - не заблудились ли, не подсказать ли что? Доча как-то шла да мячик пинала перед собой - встречные так улыбались и сюсюкали, словно прежде и детей никогда не видели. А природа какая... Сказка! Эх, надо как-нить еще туда в отпуск смотаться...
А еще помню, на том же континенте, в конце прошлого века, соделался я случайным свидетелем ДТП. Одна дамочка (отвлеклась на сумочку) на перекрестке въехала в зад автомобилю другой. Хорошо так въехала, звонко. Передняя дамочка дверь открывает и бегом к обидчице... Я, признаюсь, приготовился смотреть сцену с вырыванием волос - ан нет... Она обидчицу утешать бежала; когда я уходил, они так обнявшись и стояли.
Канада. Однозначно. Из всех посещенных мной мест, там самые приветливые люди. В центре Торонто, например, остановишься на перекрестке с картой свериться, - дважды подходили случайные прохожие с вопросом - не заблудились ли, не подсказать ли что? Доча как-то шла да мячик пинала перед собой - встречные так улыбались и сюсюкали, словно прежде и детей никогда не видели. А природа какая... Сказка! Эх, надо как-нить еще туда в отпуск смотаться...
А еще помню, на том же континенте, в конце прошлого века, соделался я случайным свидетелем ДТП. Одна дамочка (отвлеклась на сумочку) на перекрестке въехала в зад автомобилю другой. Хорошо так въехала, звонко. Передняя дамочка дверь открывает и бегом к обидчице... Я, признаюсь, приготовился смотреть сцену с вырыванием волос - ан нет... Она обидчицу утешать бежала; когда я уходил, они так обнявшись и стояли.
Самолётик вокруг чистого кувшина не вьются мухи...
Мир! ))
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)
Есть ли на земле такое место, где люди приветливы и доброжелательны друг к другу, где существуют адекватные и здоровые человеческие отношения и нет хамства, неприязни, раздражительности и бессмысленной спешки?
А мне здесь нравится, на этом форуме.. Он для Вас может быть таким местом?..
Newshin
Возможны мы друг друга не поняли.
Я спрашивал, где такое место, в котором человек человеку рад?
Не думаю, что там, где ходит сатана.
К сожалению мало кто-то кому-то рад.
Эгоизм зашкаливает на планете,все враждуют,мир все время рядом с войной.
Конкуренция возведена в добродетель,жадность перестала быть пороком и называется экономией.
Зависть стала двигателем прогресса.
Гостеприимство изжилось,остался только расчет: дружить с кем выгодно.
Я конечно не обо всех,пусть не обижаются читающие.
Но оглянитесь на мир...уже природа нас еле терпит.
Разумеется о читающих и присутствующих не говорят!
Последний раз редактировалось corvat; 20 February 2013, 09:13 AM.
Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.
Комментарий