Есть ли на этой земле место, где человеку будут рады?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • corvat
    Ветеран

• 25 February 2012
    • 2199

Сообщение от Sigert
    Все для Вас в деньги упирается. Неужели для Вас ничего важнее денег нет?
    Я в церкви не работаю, вы меня с кем то путайте.
    Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.

Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.

Комментарий

• Sigert
      гражданин Антарктиды

• 04 June 2009
      • 1523

Сообщение от corvat
      Я в церкви не работаю, вы меня с кем то путайте.
      Не-а. Мне и так известно то что Вы не героический миссионер, который, конечно же ради денег, оставляет квартиру с центральным отоплением, компьютер, блага цивилизации и идет, рискуя всем что у него есть, проповедовать Евангелие в каких-нибудь диких джунглях.

Комментарий

• corvat
        Ветеран

• 25 February 2012
        • 2199

Сообщение от Sigert
        Не-а. Мне и так известно то что Вы не героический миссионер, который, конечно же ради денег, оставляет квартиру с центральным отоплением, компьютер, блага цивилизации и идет, рискуя всем что у него есть, проповедовать Евангелие в каких-нибудь диких джунглях.
        А зачем тогда спрашивали? Вы конечно же меня очень заинтриговали, а что за миссионеры оставляющие квартиру с отоплением, компьютером и все блага цивилизации идущие проповедовать в дикие джунгли?
        Опять пустые слова? Печально.
        Последний раз редактировалось corvat; 20 February 2013, 09:34 AM.
        Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.

Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.

Комментарий

• olo
          Отключен

• 19 September 2010
          • 6610

Сообщение от Antidollar
          Знаешь ли в нашем мире управляют деньги, главное зло это тот кто создал доллар, доллар это мировая валюта которая диктует всему миру свои правила, если бы все знали что такое доллар и понимали как устроена банковская система, революция наступила бы сегодня
          На какие деньги револушин ,собираетесь делать .

Комментарий

Обработка...