Сообщение от sdvs
Вопросик!
Свернуть
X
-
Сообщение от sdvsЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ СЕКТА-ЭТО КОГДА ОДИН ПРЕВЛИКАЕТ ДРУГИХ К СВОЕЙ ВЕРЕ=ЗНАЕШЬ Я НЕ ВЕРЮ ВСЕМУ ТОМУ ЧТО НАПИСАНО В БИБЛИИ ТАМ МОГЛИ МНОГО ЧЕГО НАПИСАТЬ ЧТОБЫ ВСЕЛИТЬ В ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ВЕРУ= НО Я ЗНАЮ ОДНО ЧТО БОГ НЕ СОЗДАВАЛ ЧЕЛОВЕКА И ВСЕ ЖИВОЕ=БОГ ЭТО МИФ БИБЛИЯ БЫЛА ПЕРЕПИСАНА ЧТОБ СКРЫТЬ ПРАВДУ ТОГО СУМАШЕДШОГО КОТОРЫЙ ЕЕ НАПИСАЛ И БЫЛА ОНА ПЕРЕПИСАНА НЕ НА 90% ИЛИ 99% А НА 58%
Если тебе больше по душе - что ты произошел от обезьяны.. и что ты продукт взрыва - как хош ...... - только тогда у меня к тебе есть вопросы... ты видел чтобы после взрыва питарды или еще какого нибудь пиротехнического средства рождалось что- либо полезное и свормированное ?
Я так понимаю .. ты пришел сюда со светом .. и хочешь помочь тем кто тут ,,заблидился,, ??? .. ты хочешь поделиться своим страхом о будующем ??? или своей верой в цифры ???
Можешь выражаться конкретнее - чтобы понять, что ты желаешь сказать.- приглашаю на авторский сайт стихов моей половинки - http://my-stihi.zz.mu/
...ибо Господь - сила моя, и пение мое - Господь; и Он был мне во спасение. (Исаия 12:2)
...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. (Исаия 12:5)Комментарий
-
Комментарий
-
Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
Комментарий