Вопросик!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Абыр
    Участник

• 10 December 2010
    • 14

А почему не изверг? Прям садюга..."Вы там хлопцы страдайте, варитесь, жарьтесь ... ну а мы здесь будем цветы собирать и дружно верить в меня".

Комментарий

• Таня555
      Отключен

• 14 April 2010
      • 2411

Сообщение от Фокс
      Почему? Бог вас предупредил и дал шанс на спасение. Насильно тянуть в рай вас никто не будет.
      Верно. Бог вам дал свободную волю. Вот и решайте теперь сами, что вам больше по душе: признать существование Творца и Его авторитет или отвергнуть Его и жить, не признавая никакой высшей власти.

Комментарий

• quiz
        сам не знаю

• 28 July 2007
        • 1277

Сообщение от Абыр
        Бог-изверг получается?
        есть определённые законы, например - закон всемирного притяжения, и если вы спрыгнете например с 10го этажа, сработает этот закон. и кто виноват? Тот кто создал этот закон что ли?
        Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.

Комментарий

• Абыр
          Участник

• 10 December 2010
          • 14

Я говорю про ад. Он же его создал это. или оно само создалось без его вмешательства. Или вы имеете в виду что люди, находясь в аду, по своей воле залазят в котлы, или строят 10ти этажные дома и прыгают вниз?

Комментарий

• quiz
            сам не знаю

• 28 July 2007
            • 1277

Сообщение от Абыр
            Я говорю про ад. Он же его создал это. или оно само создалось без его вмешательства. Или вы имеете в виду что люди, находясь в аду, по своей воле залазят в котлы, или строят 10ти этажные дома и прыгают вниз?
            да это же абстрактно я говорю. Ад и рай они внутри человека.
            Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.

Комментарий

• Андрей Рамин
              Ветеран

• 15 April 2009
              • 1246

Сообщение от Абыр
              Я не верю в бога...Я попаду в ад?
              Вы не верите в Бога, а в ад значит верите?
              Это наш день - мы узнали его по расположению звёзд, знаки огня и воды, взгляды Богов...

Комментарий

• Абыр
                Участник

• 10 December 2010
                • 14

Сообщение от quiz
                да это же абстрактно я говорю. Ад и рай они внутри человека.
                А можете абстрактно больше не объясняться, я сильно тугой. Я говорю про те места в которые мы попадаем после смерти. Причем здесь "Ад и рай они внутри человека". Если это тоже абстрактно, то читайте выше.

Комментарий

• Абыр
                  Участник

• 10 December 2010
                  • 14

Сообщение от Андрей Рамин
                  Вы не верите в Бога, а в ад значит верите?
                  Меня интересует ваш ответ. Неужели не понятно?

Комментарий

• Таня555
                    Отключен

• 14 April 2010
                    • 2411

Сообщение от Абыр
                    А можете абстрактно больше не объясняться, я сильно тугой. Я говорю про те места в которые мы попадаем после смерти. Причем здесь "Ад и рай они внутри человека". Если это тоже абстрактно, то читайте выше.
                    Никто из живущих там не был, поэтому и не задавайте провокационных вопросов.
                    А для верующих авторитет есть Библия, в которой упоминается о том, что место нечестивых в аду.

Комментарий

• Фокс
                      Ветеран

• 01 November 2010
                      • 8322

Сообщение от Абыр
                      При том, что и рай и ад начинаются уже в этой жизни.
                      "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• quiz
                        сам не знаю

• 28 July 2007
                        • 1277

Сообщение от Абыр
                        А можете абстрактно больше не объясняться, я сильно тугой.
                        а по моему вы рыба наоборот просто поприкалываться захотели, мы здесь видели таких, если честно то они утомляют одними и теми же тупыми вопросами

Комментарий

• Андрей Рамин
                          Ветеран

• 15 April 2009
                          • 1246

Сообщение от Абыр
                          А что там в аду? Страдания?
                          Душа, попавшая в адские тонкие сферы бытия, может быть вызволена оттуда посредством жертвоприношений пищи и воды, которые должны проводиться детьми и внуками или другими родственниками. Проведя на райских или адских планетах определённое время, душа проходит сквозь различные материальные элементы (землю, воду, воздух, огонь, эфир и другие, более тонкие элементы) и, наконец, заново рождается в одном из 8 400 000 типов тел, заполняющих вселенную, получая таким образом новую возможность достичь самоосознания.
                          Это наш день - мы узнали его по расположению звёзд, знаки огня и воды, взгляды Богов...

Комментарий

• Андрей Рамин
                            Ветеран

• 15 April 2009
                            • 1246

Сообщение от Абыр
                            Меня интересует ваш ответ. Неужели не понятно?
                            Извините, не заметил, что Вам уже задали этот вопрос.

Комментарий

• Ahi'ezer
                              Отключен

• 23 May 2009
                              • 1445

Сообщение от Абыр
                              Я не верю в бога...Я попаду в ад?
                              Вы бы хотели чтобы это было просто бы отключение вас. Как от сети телевизор, к примеру?

Комментарий

• Кришна
                                Отключен

• 10 June 2010
                                • 223

Сообщение от Таня555
                                Тогда лучше уверуй, самая лучшая страховка.
                                А в какого бога уверовать? Или в какую конфессию, деноминацию или секту податься?
                                Боги ведь очень ревнивые, и к верующим в другого бога относятся намного хуже чем к неверующим, вероятность поверить в правильного бога мала, так что лучше быть атеистом!

Комментарий

Обработка...