Ключевой вопрос Хотел ли Иисус казаться людям Богом?
Свернуть
X
-
Человек который этого сам желает , и делает для этого все необходимое , скорее всего добьется желаемого.
Так это вы и есть контрас. На свои деяния посмотрите. Сами в рай не идете и других не пускаете
Зато придумываете всякие небылицы про Иисуса, дабы опорочить. Все равно у вас ничего не выйдет.
Потому что контрас еще 2 тысячи лет назад проиграли. Вы даже представить себе не можете, чего лишились
который всем все сказал как надо , а вот мир , так как погряз в грехе , что не смог принять истину ?
Может это просто главный герой , не имея в себе ни терпения , ни любви к людям , ни мудрости , но имея в себе неукратимую жажду произвести эффект...
Сотворил то что задумал.. произвел эффект..
Врезультате которого , поклонил себе как личности треть планеты , путем насильственного поклонения себе целых народов..
Путем разделения людей и пожара межрелигиозных войн ?Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.Комментарий
-
Но вот вопрос..
Исходя из того что в них написано , можно ли сделать вывод , что Иисус желал того , что бы его личности стали поклоняться, и любить именно его Личность, как Бога?
Поклонение Богу и Христу осуществляется в принятии и пребывание в слове Христа, то есть в Его учении. Христос хочет чтобы люди приняли Его слово и пребыли в нем.Комментарий
-
Но согласитесь , что все евангелия пронизаны духом поклонения Иисусу именно как личности.
И все слова там , направлены только на то что бы ввести человека в пограничное с фанатизмом состояние.
Ну например..
Кто не возненавидит Отца своего , Мать свою , детей своих , жену свою , и саму жизнь свою , не может быть моим учеником.
Это ярчайший пример.
Кто ради меня душу свою погубит тот её преобретет...
Везде я я... и ни слова о Боге Отце..
Кто ради имени моего бросит дома свои и близких , тому дам в сто раз больше на небесах..
Продолжать можно долго..Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.Комментарий
-
Там где его бьют?
Где он моет ноги?
Где прячется от фарисеев?
Где висит на кресте?
Перед Пилатом?
Когда отказывался быть царем?
Моветон, право.
Были моменты водружение его на престол как бога. При крещении и на горе Елеонской.
Евреи царя ждали со времен Адама. Скажи Иисус слово на трон бы водрузили вмиг.
Вероятно у вас запутанные представления о исполнении закона и фанатизме.Комментарий
-
Где?))
Там где его бьют?
Где он моет ноги?
Где прячется от фарисеев?
Где висит на кресте?
Перед Пилатом?
Когда отказывался быть царем?
Моветон, право.
Были моменты водружение его на престол как бога. При крещении и на горе Елеонской.
Евреи царя ждали со времен Адама. Скажи Иисус слово на трон бы водрузили вмиг.
Вероятно у вас запутанные представления о исполнении закона и фанатизме.
Там где призывал ненавидить близких ради своего кроткого я.
И во многих других местах.
Что касается мытья ног.
То это довольный странный способ очиститься перед Богом , путем мытья ног.
То что Иисус посчитал , что ученики его , после того как он своею рукой ноги им помыл , стали (чисты ), - говорит многое о нем.Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.Комментарий
-
Тогда все свернулись и ушли. Остался один только Дух Святой, который и забрал тело Христа на третий день, потому что на четвертый, должны были уже состояться похороны. А Иисус эти три дня был в аду, собирал грешников, попавших туда обманом. Дъявола же в это время пытали за убийство Христа. Тот конечно отнекивался, да кто ж ему поверит? Потом провели следствие и выяснилось, что дъявол все таки не при делах. Иисуса убил зверь библейский. Вот такие вот дела. Так что землю закрыли вообще на карантин, и все было отложено до второго пришествия. Так что все 2 тысячи лет люди жили под властью зверя, чьим слугой вы по сути и являетесь. С чем вас и поздравляю
Да хотя бы это. Ваши слова, ваши небылицы
Может это просто главный герой , не имея в себе ни терпения , ни любви к людям , ни мудрости , но имея в себе неукратимую жажду произвести эффект...
Сотворил то что задумал.. произвел эффект..
Врезультате которого , поклонил себе как личности треть планеты , путем насильственного поклонения себе целых народов..
Путем разделения людей и пожара межрелигиозных войн ?Последний раз редактировалось Gamer; 02 November 2010, 09:57 AM.Комментарий
-
Геймер.. я понял Вашу точку зрения.
Я значит слуга зверя, который всю эту религиозную и межрелигиозную вражду и организовывал в течении 2х тычяч лет , с той целью , что бы обесчестить Иисуса.. Я вас правильно понял ?Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.Комментарий
-
Комментарий
-
Там где он призывал за свое кроткое я, души губить.
Там где призывал ненавидить близких ради своего кроткого я.
И во многих других местах.
Что касается мытья ног.
То это довольный странный способ очиститься перед Богом , путем мытья ног.
То что Иисус посчитал , что ученики его , после того как он своею рукой ноги им помыл , стали (чисты ), - говорит многое о нем.
Ненавидеть грех о призывал.
Что, касается ног - этим он упразднил всякое развитие иерархии после его ухода.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну, Бог же не зверь. И прекрасно понимает, что не люди убили Его Сына. А зверь это сделал руками людей. Хитрая бестия, все чужими руками делает. Потому его и не сразу заметили. Но теперь он в ловушке, из которой нет выхода. Вертится конечно, как уж на сковородке, шестерок своих напрягает, да все бестолку. Все равно будет так, как Бог скажет. Ведь Слово у Бога
Если бог был таким, как вы считает человек бы сожрал всю вселенную, себя включая.
Я о другом... Бог сожжет всех не забирая жизнь. Он просто вернет долг. Люди ему смерть, он людям смерть. Красиво, правда?))Комментарий
-
Комментарий
Комментарий