Куда вознёсся Иисус?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igor_ua
    Ветеран
    Совет Форума

• 12 November 2006
    • 16263

Сообщение от Neumann
    Пару месяцев назад создал такую же тему, так как тоже интересовал сей случай. Тема провисела пару дней, потом ее удалили за богохульство. Причем удалили не богохульные посты, а всю тему. Во как. Посмотрим на эту.
    Думаю закончится тем же. Тема создана для "поприкалываться". Я считаю недопустимым над этим прикалываться.

Комментарий

• Dmitry1
      Отключен

• 04 August 2009
      • 3466

Сообщение от igor_ua
      Думаю закончится тем же. Тема создана для "поприкалываться".
      Я не прикалываюсь. Всё очень серьёзно. Хотя вы можете верить в то, что я прикалываюсь.

Комментарий

• vass47
        Отключен

• 28 May 2010
        • 210

Сообщение от igor_ua
        Думаю закончится тем же. Тема создана для "поприкалываться". Я считаю недопустимым над этим прикалываться.
        Тогда по вашему какой вариант тогда произошел, или скажите свой вариант?
        1. вознесение иисуса из назарета - банальное вранье.
        2. левитация, в результате чего тело улетело в космос, а душа в загробный мир.
        3. левитация и дематериализация.
        4. инопланетяне показали фокус.

Вы поймите, сейчас не средневековье, сейчас другие времена, к которым также и христианству надо приспосабливаться, чтобы выжить, это форум как индикатор общества, то что вы закроете тему, проблему не решить, будет новая тема, может на другом форуме, интернет велик. Если вы не будете объяснять, а будете прятать голову как страус, вы тем самым дискредитируете христианство в глазах общества.

Комментарий

• Ahi'ezer
          Отключен

• 23 May 2009
          • 1445

Сообщение от Dmitry1
          Человеческого может и не хватит. А не человеческого должно хватить.
          А почему Его нельзя увидеть глазами? Он что скрывается? Это вызывает определённые подозрения.
          Скажем можно скрывать наркоту от лишних глаз
          Видя бога люди бы обосрались со страху. Какое бы это спасение было бы? А?

Комментарий

• igor_ua
            Ветеран
            Совет Форума

• 12 November 2006
            • 16263

Сообщение от vass47
            Тогда по вашему какой вариант тогда произошел, или скажите свой вариант?
            1. вознесение иисуса из назарета - банальное вранье.
            2. левитация, в результате чего тело улетело в космос, а душа в загробный мир.
            3. левитация и дематериализация.
            4. инопланетяне показали фокус.
            Среди предложенных вариантов подходящего не вижу. Как и не вижу смысла участвовать с вами в этой дискуссии.
            Вы поймите, сейчас не средневековье, сейчас другие времена, к которым также и христианству надо приспосабливаться, чтобы выжить, это форум как индикатор общества, то что вы закроете тему, проблему не решить, будет новая тема, может на другом форуме, интернет велик. Если вы не будете объяснять, а будете прятать голову как страус, вы тем самым дискредитируете христианство в глазах общества.
            Не вижу никакого смысла под кого-то подстраиваться. Меня мнение некоторой части здешнего общества скептиков и атеистов волнует самым слабым образом Так что не надо меня пугать непоправимым ущербом от того деяния, что я к вам не приспособился.
            Да и что объяснять человеку, который в самом деле не хочет объяснений? Вы, может, и в историчность Христа не верите, но за то такой интерес к более сложным вопросам...
            Сообщение от Dmitry1
            Я не прикалываюсь. Всё очень серьёзно. Хотя вы можете верить в то, что я прикалываюсь.
            Да? Может мне восстановить некоторые ваши сообщения с первой страницы, которые я сегодня удалил? Хотя достаточно и заглавного сообщения

Комментарий

• Dmitry1
              Отключен

• 04 August 2009
              • 3466

Сообщение от Ahi'ezer
              Видя бога люди бы обосрались со страху. Какое бы это спасение было бы? А?
              А Он страшный очень? И что то фарисее не обосрались со страху...или всё же обосрались?

Комментарий

• Ahi'ezer
                Отключен

• 23 May 2009
                • 1445

Сообщение от Dmitry1
                А Он страшный очень? И что то фарисее не обосрались со страху...или всё же обосрались?
                Не знаю какие это фарисеи бога видели. Те которые Христа распяли, так обосрались что Христа распяли.
                Это не бог страшный, а люди козлятина.

Комментарий

• Dmitry1
                  Отключен

• 04 August 2009
                  • 3466

Сообщение от Ahi'ezer
                  Те которые Христа распяли, так обосрались что Христа распяли.
                  А подтвердите Писанием!

Комментарий

• vass47
                    Отключен

• 28 May 2010
                    • 210

Сообщение от igor_ua
                    Среди предложенных вариантов подходящего не вижу. Как и не вижу смысла участвовать с вами в этой дискуссии.
                    Подходящего не видите, своего нет, плохо совсем плохо. Конечно нет смысла у вас со мной дискуссировать, для этого надо иметь мозги.
                    Не вижу никакого смысла под кого-то подстраиваться. Меня мнение некоторой части здешнего общества скептиков и атеистов волнует самым слабым образом Так что не надо меня пугать непоправимым ущербом от того деяния, что я к вам не приспособился.
                    Да и что объяснять человеку, который в самом деле не хочет объяснений? Вы, может, и в историчность Христа не верите, но за то такой интерес к более сложным вопросам...
                    Хороший форум мне нравится, разные конфессии, разные секты, грызут друг друга, атеисты грызут всех подряд развенчивая эти мифы и.т.д. Ненависть, ненависть царит на этом форуме и не надо открывать врата ада, сами всё сделают.

Комментарий

• Neumann
                      Завсегдатай

• 12 April 2010
                      • 670

Сообщение от igor_ua
                      Ну дак поясните неученым что да как, вот все и закончится. Вопросы-то не исчезнут, если вы и эту тему закроете. А может Вы что-то скрываете?
                      «В любом вертепе, где злодей злоумышляет зло злодейства, Есть непременно иудей или финансы иудейства, Случайно ли во множестве столетий и зареве бесчисленных костров, Еврей участник всех на белом свете чужих национальных катастроф.» стихотворение И.Губермана

Комментарий

• Ahi'ezer
                        Отключен

• 23 May 2009
                        • 1445

Сообщение от Dmitry1
                        А подтвердите Писанием!
                        Не хочууууууууууууууу.

Комментарий

• Dmitry1
                          Отключен

• 04 August 2009
                          • 3466

Сообщение от Ahi'ezer
                          Не хочууууууууууууууу.
                          Судя по количеству "у" просто не можете.

Комментарий

• Dmitry1
                            Отключен

• 04 August 2009
                            • 3466

Сообщение от igor_ua
                            Может мне восстановить некоторые ваши сообщения с первой страницы, которые я сегодня удалил?
                            И чего? Т.е. вы отрицаете то, что Иисус вознёсся в материальном теле?
                            А куда вознёсся...это убогим знать не положено?

Комментарий

• igor_ua
                              Ветеран
                              Совет Форума

• 12 November 2006
                              • 16263

Сообщение от Neumann
                              Вопросы-то не исчезнут, если вы и эту тему закроете. А может Вы что-то скрываете?
                              Я не скрываю только одного - я общаться в этой теме ни желания ни намерения не имею. И просто предупредил участников, что может случиться с темой, если здесь продолжатся неправильные тенденции. На сем обсуждение этого вопроса можно закрыть, вы себе решайте столь важную для вас тему, а я понаблюдаю.

Комментарий

• zak51
                                Ветеран

• 04 August 2010
                                • 1628

Видимо Иисус дематериализовался и перешел в "иномир", а в нем в рай. Судя по видению Серафима Саровского, Иисус занимается в том числе благословением душ праведников.

Комментарий

Обработка...