Куда вознёсся Иисус?
Свернуть
X
-
1. вознесение иисуса из назарета - банальное вранье.
2. левитация, в результате чего тело улетело в космос, а душа в загробный мир.
3. левитация и дематериализация.
4. инопланетяне показали фокус.
Вы поймите, сейчас не средневековье, сейчас другие времена, к которым также и христианству надо приспосабливаться, чтобы выжить, это форум как индикатор общества, то что вы закроете тему, проблему не решить, будет новая тема, может на другом форуме, интернет велик. Если вы не будете объяснять, а будете прятать голову как страус, вы тем самым дискредитируете христианство в глазах общества.Комментарий
-
Видя бога люди бы обосрались со страху. Какое бы это спасение было бы? А?Комментарий
-
Вы поймите, сейчас не средневековье, сейчас другие времена, к которым также и христианству надо приспосабливаться, чтобы выжить, это форум как индикатор общества, то что вы закроете тему, проблему не решить, будет новая тема, может на другом форуме, интернет велик. Если вы не будете объяснять, а будете прятать голову как страус, вы тем самым дискредитируете христианство в глазах общества.
Да и что объяснять человеку, который в самом деле не хочет объяснений? Вы, может, и в историчность Христа не верите, но за то такой интерес к более сложным вопросам...
Да? Может мне восстановить некоторые ваши сообщения с первой страницы, которые я сегодня удалил? Хотя достаточно и заглавного сообщенияКомментарий
-
Комментарий
-
Не вижу никакого смысла под кого-то подстраиваться. Меня мнение некоторой части здешнего общества скептиков и атеистов волнует самым слабым образом Так что не надо меня пугать непоправимым ущербом от того деяния, что я к вам не приспособился.
Да и что объяснять человеку, который в самом деле не хочет объяснений? Вы, может, и в историчность Христа не верите, но за то такой интерес к более сложным вопросам...Комментарий
-
«В любом вертепе, где злодей злоумышляет зло злодейства, Есть непременно иудей или финансы иудейства, Случайно ли во множестве столетий и зареве бесчисленных костров, Еврей участник всех на белом свете чужих национальных катастроф.» стихотворение И.ГуберманаКомментарий
-
Комментарий
-
Я не скрываю только одного - я общаться в этой теме ни желания ни намерения не имею. И просто предупредил участников, что может случиться с темой, если здесь продолжатся неправильные тенденции. На сем обсуждение этого вопроса можно закрыть, вы себе решайте столь важную для вас тему, а я понаблюдаю.Комментарий
Комментарий