христианство и женская девственность

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от Natali T
    Если думать лениво и мозги набиты мусором тоталитарным, то кто потом виновен в том что жить им не так хорошо в семье , как хотелось бы , не так комфортно.
    Как это кто? Все вокруг виноваты, ясен перец! Начиная от президента и кончая последним дворником, кроме разумеется себя любимого. Я, любимый, такой белый и пушистый, а кругом все козлы. И девственниц нет и бабла нет и квартиры нет, но я не виноват.
    А в семье конечно главный виновник это жена!
    Как в том анекдоте:
    "- Вот придешь домой, я тебе в морду дам!
    - За что Иван?
    - Знал бы за что, вообще убил бы!"

Комментарий

• Dmitry1
      Отключен

• 04 August 2009
      • 3466

Сообщение от Романтичная
      Когда маньяк идёт убивать ..., это воля Божья ?
      Да, несомненно! Если у него это получилось.

Комментарий

• анатолий17
        Ветеран

• 15 December 2007
        • 12473

Сообщение от Богиня Райская
        естественно,что само по себе не могло образоваться что-то,но это не доказывает,что есть рай и ад, и так далее.во вселенной постоянно что-то образовывается,что-то погибает,.
        Иисус Христос говорил ,,Царство Божье внутрь вас есть,,
        Ад и рай это не только загробная действительнсть это состояние человеческой души.
        Святые ощущали и говорили о аде и рае,как жизни с Богом или без Него.

Христианство очень не однородно по своему составу,не смотря на единую книгу Библию ,существует много различных мнений и учений.

Есть тоталитарный сектанский подход ,я прав ,остальные не правы,однако это детство и отсутствие мудрости.

ГЕОРГИЙ ЧИСТЯКОВ говорил

Монополия на истину вообще крайне опасна, ибо делает нас жесткими и жестокими, но, к сожалению, очень удобна, ибо освобождает от необходимости думать, выбирать и брать на себя личную ответственность за принятие тех или иных решений, Я уже не говорю о том, что она истину просто и сразу убивает, ибо истина может быть только свободной.
        В кольце врагов

Великий Платон ,которого боготворили , говорил что его учение есть только гипотеза его личный взгляд на вещи

В иудаизме есть раздел ,,мишна,, где допускается разномыслия по богословским вопросам и на вопрос кто же из них прав ,отвечают
        ,,Оба правы ,истина всегда находится где то по середине

В православии вопрос разномыслия решён соборами,это сделано во благо возрастания душидо определённого уровня,что бы получив основы веры человек мог двигаться дальше познавая мудрость Бога не только через личный опыт ,но и опыт своих ближних

Ад и рай это наше состояние души,которое переходит со смертью тела в иной мир,это состояние различно и различно представление о нём
        Николай Бердяев.
        Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• Dmitry1
          Отключен

• 04 August 2009
          • 3466

Сообщение от Tim@
          ....не обманывайтесь ,...у света ничего нет общего с тьмой
          Нагло врёте, а как же история с Иовом? Ну это раз.
          А два:
          26 Иисус отвечал: тот, кому Я, обмакнув кусок хлеба, подам. И, обмакнув кусок, подал Иуде Симонову Искариоту. 27 И после сего куска вошел в него сатана.

Так что не надо врать, не зная Писания, не зная истины.

Комментарий

• анатолий17
            Ветеран

• 15 December 2007
            • 12473

Сообщение от Dmitry1
            Убийство жертвы ,это не воля Божья ,а свобода воли данная Богом,человеку
            Николай Бердяев.
            Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• Dmitry1
              Отключен

• 04 August 2009
              • 3466

Сообщение от Tim@
              безусловно ,в вас бесовской дух есть однозначно ...убивать и насиловать ково быто ни было,уже является следствием одержимости
              А мне знакомая христианка говорила, что нету! Наврала? Типично для христиан.
              Правда она христианская шлюха, может поэтому наврала.

Кстати, а Моисей был одержим? Многочисленные Папы римские, инквизиторы?

Комментарий

• анатолий17
                Ветеран

• 15 December 2007
                • 12473

Сообщение от Dmitry1
                А два:
                26 Иисус отвечал: тот, кому Я, обмакнув кусок хлеба, подам. И, обмакнув кусок, подал Иуде Симонову Искариоту. 27 И после сего куска вошел в него сатана.

Дмитрий,вам не врут,а показывают своё видение этого вопроса

3.ГЕОРГИЙ ЧИСТЯКОВ
                Монополия на истину вообще крайне опасна, ибо делает нас жесткими и жестокими, но, к сожалению, очень удобна, ибо освобождает от необходимости думать, выбирать и брать на себя личную ответственность за принятие тех или иных решений, Я уже не говорю о том, что она истину просто и сразу убивает, ибо истина может быть только свободной.
                В кольце врагов
                Николай Бердяев.

Комментарий

• Tim@
                  Завсегдатай

• 04 August 2010
                  • 808

Сообщение от Dmitry1
                  ...,..история с Иовом не актуальна в даном случае
                  Господь упование мое!Не боюсь уповая на него...
                  Верю в Бога который создал людей ,а не которого создали люди...
                  И еще ,если я не реагирую на Вашу провокацию ,то это не потому что нечего сказать, а потому что мое воспитание не позволяет мне опускаться до Вашего уровня ,уважаемый (ая)!

Комментарий

• Dmitry1
                    Отключен

• 04 August 2009
                    • 3466

Сообщение от анатолий17
                    Убийство жертвы ,это не воля Божья ,а свобода воли данная Богом,человеку
                    А вот и нет! Это не свобода воли! Ну скажем я убил, да, это можно назвать моим выбором, свободой воли. Но это же не выбор жертвы! Хотя...

Комментарий

• анатолий17
                      Ветеран

• 15 December 2007
                      • 12473

Сообщение от Dmitry1
                      Правда она христианская шлюха, может поэтому наврала.
                      Осуждение свойственно неразумным людям
                      Николай Бердяев.

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от Dmitry1
                        Если у него это получилось, его срочно нужно к экзорцысту вести, бес в таком сидит и ничего общего с Богом там нет.
                        Бог сказал - не убей, не пожадай.
                        Бог сказал -люби ближнего как самого себя , и благословляй врагов твоих.
                        Бог -это любовь, и смерти грешника не хочет и даже дал себя распять на Кресте, чтоб грешные к Нему имели возможность возвратиться, и грехов их не вспоминает, если каются.
                        Вы сначала разберитесь чего Бог хочет от вас?
                        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Dmitry1
                          Отключен

• 04 August 2009
                          • 3466

Сообщение от Natali T
                          Мысли атакуют всех, нужно плохие мысли отбрасывать.
                          А с чего вы взяли, что мысли о убийстве это плохо??? Вы можете это объяснить?

Комментарий

• анатолий17
                            Ветеран

• 15 December 2007
                            • 12473

Сообщение от Dmitry1
                            А вот и нет! Это не свобода воли! Ну скажем я убил, да, это можно назвать моим выбором, свободой воли. Но это же не выбор жертвы! Хотя...
                            Естественно ,но это не воля Божья ,а его промысел
                            Понимаете разницу?

Жертва тоже живёт по закону свободы воли,с той разницей ,что свобода воли данная Богом иногда исходит только от насильника
                            Николай Бердяев.

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от Dmitry1
                              А два:

И что Йов насиловал или убивал, он все терпел и Бога славил и не отрекся.
                              А у Иуды что мозгов не было, мало какой соблазн придет.
                              Не будьте и вы Иудой.
                              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• анатолий17
                                Ветеран

• 15 December 2007
                                • 12473

Сообщение от Dmitry1
                                А с чего вы взяли, что мысли о убийстве это плохо??? Вы можете это объяснить?
                                Мысли об убийстве тем плохи ,что убивают самого человека,только в любви может человек достичь истиного счастья ,мира со своим Творцом
                                Николай Бердяев.

Комментарий

Обработка...