христианство и женская девственность

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от nonconformist
    Бисмарк говорил: "Пусть дураки учатся на своих ошибках, я буду учиться на чужих." Но в нашем вопросе для этого нужно думать головой, а не тем местом, которое находится ниже талии.
    Но почему тогда 90 % думают именно тем местом?
    Видимо у них туда мозги переместились или перемещаются в детородном возрасте.
    А это видимо чтоб население планеты не вымерло,им мозги переместили ниже пояса , так?
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Dmitry1
      Отключен

• 04 August 2009
      • 3466

Сообщение от Natali T
      А вы такой достойны?
      Как думеете?
      А почему не достоин? Я что, говно что ли?

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Сообщение от Dmitry1
        Нормальные мысли. Разве это плохо? У христиан же есть мысли о убийствах по любви.

У христиан таких мыслей не может быть, такие мысли принадлежат князю мира сего.
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от Natali T
          Но почему тогда 90 % думают именно тем местом?
          Потому что головой думать сложно, особенно самостоятельно. Проще руководствоваться стадным рефлексом. Еще проще руководствоваться основным инстинктом.

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от Dmitry1
            А почему не достоин? Я что, говно что ли?
            Жену нужно искать себе подходящую.Согласно своему уровню.
            Нужно реально посмотреть на себя со стороны и искать себе жену, а лучше всего в Бога просить, мы вам тут уже 100 раз говорили.
            Но если пока Бог не дает , то значит не время еще.Нужно видимо в себе что-то изменить в лучшую сторону, мысли например.

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Потому что головой думать сложно, особенно самостоятельно. Проще руководствоваться стадным рефлексом. Еще проще руководствоваться основным инстинктом.
              А зачем дал Бог голову, чтоб на ней шляпу носить?

Комментарий

• Dmitry1
                Отключен

• 04 August 2009
                • 3466

Сообщение от Natali T

У христиан таких мыслей не может быть, такие мысли принадлежат князю мира сего.
                Хм...

Комментарий

• Dmitry1
                  Отключен

• 04 August 2009
                  • 3466

Сообщение от Natali T
                  Но если пока Бог не дает , то значит не время еще.Нужно видимо в себе что-то изменить в лучшую сторону, мысли например.
                  Мысли у меня нормальные. А знаете как проверить нормальность мыслей?
                  Ну допустим я решил изнасиловать какую то шлюху. Допустим я это сделал и Бог меня не остановил. Значит на то была воля Божья!

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от Natali T
                    А зачем дал Бог голову, чтоб на ней шляпу носить?
                    А им думать лениво. Тем более при совдепии от этого всячески отучали. За вас партия думает, а вы только "ура" кричите. Вот уже генетическая предрасположенность к дурости налицо. А по разбираемым нами вопросам линия партии колебалась на 180 градусов. От теории "стакана воды" Коллонтай и Арманд до сталинского ханжеского пуританизма. Вот без мудрого руководства и думают детородным органом.

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от Dmitry1
                      Мысли у меня нормальные. А знаете как проверить нормальность мыслей?
                      Ну допустим я решил изнасиловать какую то шлюху. Допустим я это сделал и Бог меня не остановил. Значит на то была воля Божья!
                      Воля Божья в том чтоб вы научились эти мысли останавливать когда они только возникают, и это не ваши мысли, это мысли от лукавого.

Комментарий

• Dmitry1
                        Отключен

• 04 August 2009
                        • 3466

Сообщение от Natali T
                        Воля Божья в том чтоб вы научились эти мысли останавливать когда они только возникают,
                        Неправда! На всё воля Божья. Ничто не происходит без Его воли!

Сообщение от Natali T
                        и это не ваши мысли, это мысли от лукавого.
                        Мне сказали, что во мне бесов нет! Хотя даже если и есть, то этому Бог посодействовал.

Комментарий

• Романтичная
                          Да Будет Свет!

• 28 July 2009
                          • 1931

Сообщение от Dmitry1

Мне сказали, что во мне бесов нет! Хотя даже если и есть, то этому Бог посодействовал.
                          Когда маньяк идёт убивать ..., это воля Божья ?
                          " Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

А им думать лениво. Тем более при совдепии от этого всячески отучали. За вас партия думает, а вы только "ура" кричите. Вот уже генетическая предрасположенность к дурости налицо. А по разбираемым нами вопросам линия партии колебалась на 180 градусов. От теории "стакана воды" Коллонтай и Арманд до сталинского ханжеского пуританизма. Вот без мудрого руководства и думают детородным органом.
                            Если думать лениво и мозги набиты мусором тоталитарным, то кто потом виновен в том что жить им не так хорошо в семье , как хотелось бы , не так комфортно.
                            Винить в таких случаях нужно себя, видели глаза что покупали...

Комментарий

• Tim@
                              Завсегдатай

• 04 August 2010
                              • 808

Сообщение от Dmitry1

Мне сказали, что во мне бесов нет!
                              безусловно ,в вас бесовской дух есть однозначно ...убивать и насиловать ково быто ни было,уже является следствием одержимости

Сообщение от Dmitry1
                              Хотя даже если и есть, то этому Бог посодействовал.
                              ....не обманывайтесь ,...у света ничего нет общего с тьмой
                              Господь упование мое!Не боюсь уповая на него...
                              Верю в Бога который создал людей ,а не которого создали люди...
                              И еще ,если я не реагирую на Вашу провокацию ,то это не потому что нечего сказать, а потому что мое воспитание не позволяет мне опускаться до Вашего уровня ,уважаемый (ая)!

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Сообщение от Dmitry1

Бог дал свободу выбора, она относиться и к мыслям в первую очередь.
                                Так как грех зарождается в мыслях.Потому мысли греховные нужно отбрасывать в корне, а если продолжил мысль такую, значит уже согрешил.

Мысли атакуют всех, нужно плохие мысли отбрасывать.
                                И это нужно вам научиться делать.
                                Бог за вас это делать не будет.
                                Мы здесь для того чтоб учиться, а не для того, чтоб мясо отращивать.

Комментарий

Обработка...