Как Иудейский Бог воспитывает людей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Gamer
    Ветеран

• 18 March 2010
    • 17443

Сообщение от zak51
    По любому, все осуществляется через людей. В том числе, реально многие призывают в свои союзники Бога, заявляют, что действуют от его имени. Если они при этом кого-то убивают, что убитый имеет шанс узнать сразу же, насколько эти заявления соответствуют действительности.
    Далеко не все осуществляется через людей. И далеко не все, что осуществляется через людей, от Бога
    А то, что после смерти, вы узнаете правду, это факт. Только поздно будет кулаками махать

Комментарий

• Gamer
      Ветеран

• 18 March 2010
      • 17443

Сообщение от mAGVALARON
      Кризисы неизбежны.
      Это закономерность.
      Ничего Божественного я в этом не вижу.
      Я вам про конкретный мировой кризис говорил, а не про закономерности в экономической жизни отдельных государств. Можете поинтересоваться, какие бабки были задействованы в игре и как быстро они перемещались. Во первых, такие операции не под силу никому на земле. Во вторых, никому на земле не под силу было бы удержать мировую экономику на плаву после таких финтов

Комментарий

• mAGVALARON
        Я знаю, что ты грешишь

• 06 June 2010
        • 1190

Сообщение от Gamer
        Я вам про конкретный мировой кризис говорил, а не про закономерности в экономической жизни отдельных государств. Можете поинтересоваться, какие бабки были задействованы в игре и как быстро они перемещались. Во первых, такие операции не под силу никому на земле. Во вторых, никому на земле не под силу было бы удержать мировую экономику на плаву после таких финтов
        Вы очень наивны.
        Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.

Комментарий

• Gamer
          Ветеран

• 18 March 2010
          • 17443

Сообщение от mAGVALARON
          Вы очень наивны.
          Это все, что вы можете сказать?
          Тогда лучше просто промолчали бы

Комментарий

• Смирна
            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
            • 16332

Я на этом форуме совсем недавно; на форуме, где была до этого, нельзя было сказать и "слово": банили.
            Попав сюда, немножко воспряла духом: много "ветеранов", вроде, адекватные, разумные люди; можно говорить, почти не опасаясь. Первое впечатление было, скорее, положительным.

И вот, по прошествии нескольких недель, результат: начало темы зачастую манит; заходишь туда, и попадаешь в какую-то "кровавую бойню", "резню", словесную почти что драку; КАК бы ни начиналась тема, находятся люди, могущие всё это быстренько перевести в выяснение личных отношений.
            Если здесь собрались верующие, то что делите, люди??? Мир? Власть? Деньги? Бога? Взгляды? Души??? ЧТО?!
            [
            Для чего трясёте оружием и кулаками?!
            Обращаете в веру? Зовёте к Богу?
            Учите, со злобой разбивая указки о головы тупых учеников?!

Конечно, бывает возраст и состояние, когда "гуляет" кровь, и хочется с кем-то "сразиться". Может, таким создать какие-то "бои без правил", и выяснить там свои отношения, силу "кулаков", величину IQ или длину языка?! Жаждущие крови и зрелищ могли бы специально собираться там...
            А то ведь эти "бойцы" используют любую "поляну", накрытую кем-то. И где входящие рассчитывают отнюдь не мордобой...

Почему старожилы не останавливают и не гонят ЗЛЫХ говорунов? !Или всем так скучно, что годится для ушей и души ЛЮБОЕ??????
            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• mAGVALARON
              Я знаю, что ты грешишь

• 06 June 2010
              • 1190

Смирна создайте свою тему и обсудите этот вопрос.
              Возможно и я тоже выскажу свою позицию по данному вопросу , только не в этой теме , ок ?

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от Смирна
                ...
                Почему старожилы не останавливают и не гонят ЗЛЫХ говорунов? !Или всем так скучно, что годится для ушей и души ЛЮБОЕ??????
                А ещё и как испытание: тебя пытаются сбить с равновесия, разозлить, а ты терпишь, смотришь, чтобы не сбиться и не разозлиться. Коли вера без дел мертва, то и это можно делом считать. Т.ч. и от злых хорошая помощь тем, кто идёт.

Комментарий

• zak51
                  Ветеран

• 04 August 2010
                  • 1628

Сообщение от Смирна

Если здесь собрались верующие, то что делите, люди??? Мир? Власть? Деньги? Бога? Взгляды? Души??? ЧТО?!
                  [
                  Для чего трясёте оружием и кулаками?!
                  Обращаете в веру? Зовёте к Богу?
                  Учите, со злобой разбивая указки о головы тупых учеников?!
                  Вроде бы христианину можно гневаться на грех, а у атеистов поведение зависит от воспитания и темперамента.

Комментарий

• mAGVALARON
                    Я знаю, что ты грешишь

• 06 June 2010
                    • 1190

Довайте вернемся к теме

То есть воровство золота и серебра , путем обмана доверия , есть
                    Божье научение? Именно так Бог воспитывает детей своих
                    ?

Комментарий

• Gamer
                      Ветеран

• 18 March 2010
                      • 17443

Сообщение от mAGVALARON
                      Довайте вернемся к теме
                      То есть воровство золота и серебра , путем обмана доверия , есть
                      Божье научение? Именно так Бог воспитывает детей своих
                      Не Бог своих детей, а Яхве евреев. Иначе они бы не выжили 2 тысячи лет, при таких гонениях

Комментарий

• zak51
                        Ветеран

• 04 August 2010
                        • 1628

Сообщение от Gamer
                        Далеко не все осуществляется через людей. И далеко не все, что осуществляется через людей, от Бога
                        Те, кто занимается политикой, будь они христиане, мусульмане, иудеи, все оперируют только интересами (своего государства, конфессии, корпоративными, личными) и используют для этого, если надо, религиозные догматы. В основе всего прагматизм. Если появляются иррациональные элементы (упование на Бога или выпячивание религиозного фактора в ущерб здравому смыслу), то это оч. сильно вредит их носителю, в первую очередь, а может и тем, кто по соседству, в зависимости от серьезности проблемы..

Комментарий

• mAGVALARON
                          Я знаю, что ты грешишь

• 06 June 2010
                          • 1190

Сообщение от zak51
                          Те, кто занимается политикой, будь они христиане, мусульмане, иудеи, все оперируют только интересами (своего государства, конфессии, корпоративными, личными) и используют для этого, если надо, религиозные догматы. В основе всего прагматизм. Если появляются иррациональные элементы (упование на Бога или выпячивание религиозного фактора в ущерб здравому смыслу), то это оч. сильно вредит их носителю, в первую очередь, а может и тем, кто по соседству, в зависимости от серьезности проблемы..
                          Так называемый (прагматизм ) политиков , не уберег мир от пожара второй мировой , а напротив.

Комментарий

• Gamer
                            Ветеран

• 18 March 2010
                            • 17443

Сообщение от zak51
                            Те, кто занимается политикой, вообще к Богу никакого отношения не имеют. Чего бы они не декларировали. Знаете за что Бог называет церковь блудницей и за что её накажет? За интимные связи с властями. Богу Богово, а кесарю кесарево. Церковь должна заниматься своими делами, власти своими. И друг другу в "постель" не лазить. Это и есть блуд

Комментарий

• zak51
                              Ветеран

• 04 August 2010
                              • 1628

Сообщение от mAGVALARON
                              Так называемый (прагматизм ) политиков , не уберег мир от пожара второй мировой , а напротив.
                              Разумеется, прагматизм он не за всех, а для себя. А из этого много войн и всяких неприятностей может получиться.

Комментарий

• zak51
                                Ветеран

• 04 August 2010
                                • 1628

Сообщение от Gamer
                                Те, кто занимается политикой, вообще к Богу никакого отношения не имеют.
                                Верно, но при этом оч. любят ссылаться на Бога, потому что эффективно.

Комментарий

Обработка...