Прочтение Библии, или уверование, что раньше?
Свернуть
X
-
Цитата из Библии:
37 Они, смутившись и испугавшись, подумали, что видят духа.
38 Но Он сказал им: что смущаетесь, и для чего такие мысли входят в сердца ваши?
39 Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это Я Сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня.
40 И, сказав это, показал им руки и ноги.
41 Когда же они от радости еще не верили и дивились, Он сказал им: есть ли у вас здесь какая пища?
42 Они подали Ему часть печеной рыбы и сотового меда.
43 И, взяв, ел пред ними.
Слава тебе, Господи, что я атеист!
Господи, спаси меня от Твоей Любви!Комментарий
-
Вам не кажется любопытным? Из всех ответивших только один стал верующим после чтения книги. Похоже, Библия оказывает сильное атеистическое воздействие. Вполне вероятно, и тот единственный стал верующим вопреки Библии. Настоящих верующих Библия не сломила. Атеизм для слабаков.Слава тебе, Господи, что я атеист!
Господи, спаси меня от Твоей Любви!Комментарий
-
ЗЫ Обязательно почитаю дочке книгу Иисуса Навина, сейчас еще рано, не хочу калечить ее психику.Комментарий
-
Комментарий
-
А чем Ваш Иисус отличается от Кришны? Христианство такая же религия, как и все остальные. Безусловно со своими особенностями, но вполне обыкновенная религия. Может быть конечно очень язычества много в сравнении с иудаизмом, или магометянством.Комментарий
-
Так что по крайней мере я, будучи (реально!) спасена и воскрешена Им от смерти (и душевной и физической), более уже не имею сомнений в Его Истинности... несмотря даже и на весьма трудные для души моей (в настоящее время) обстоятельства... и зачастую, как раз вопреки всему, что навязывается, внушается, проповедуется и т.п. в мире сем...
PS: Ну, в общем, я и всем желаю познания Истины, которая, по сути, противоположна общепринятому в мире....
НадеждаКомментарий
-
Да уж,прочитал с надрывом.
Получилось тупо, для галочки,ибо никаких сверхновых идей после трудов философов не заметил.
2 И Он, отверзши уста Свои, учил их, говоря:
3 Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное.
4 Блаженны плачущие, ибо они утешатся. Ис 61:2
5 Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю. Пс 36:11
6 Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся. Ис 55:12
7 Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут.
8 Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят. Пс 23:45
9 Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими.
10 Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное. 1Петр 3:14
11 Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня. 1Петр 4:14; 3-11: Лк 6:2023
12 Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали и пророков, бывших прежде вас. 1Пар 36:16; Деян 7:52
13 Вы соль земли. Если же соль потеряет силу, то чем сделаешь ее соленою? Она уже ни к чему негодна, как разве выбросить ее вон на попрание людям. Мк 9:50; Лк 14:3435
14 Вы свет мира. Не может укрыться город, стоящий на верху горы.
А это ты тоже читал, брат?Комментарий
-
А это, брат?
Но Бог Свою любовь к нам доказывает тем, что Христос умер за нас, когда мы были еще грешниками. Ин 15:13; 1Ин 3:16
9 Посему тем более ныне, будучи оправданы Кровию Его, спасемся Им от гнева. Рим 3:25; 1Фес 1:10
10 Ибо если, будучи врагами, мы примирились с Богом смертью Сына Его, то тем более, примирившись, спасемся жизнью Его. 2Кор 5:18; Кол 1:22
11 И не довольно сего, но и хвалимся Богом чрез Господа нашего Иисуса Христа, посредством Которого мы получили ныне примирение.
12 Посему, как одним человеком грех вошел в мир, и грехом смерть, так и смерть перешла во всех человеков, потому что в нем все согрешили. Быт 2:17; Рим 6:23; 1Кор 15:21
13 Ибо и до закона грех был в мире; но грех не вменяется, когда нет закона. Рим 4:15
14 Однако же смерть царствовала от Адама до Моисея и над несогрешившими подобно преступлению Адама, который есть образ будущего. 1Кор 15:21, 45, 55
15 Но дар благодати не как преступление. Ибо если преступлением одного подверглись смерти многие, то тем более благодать Божия и дар по благодати одного Человека, Иисуса Христа, преизбыточествуют для многих. Ин 1:16; Еф 1:6
16 И дар не как суд за одного согрешившего; ибо суд за одно преступление к осуждению; а дар благодати к оправданию от многих преступлений.
17 Ибо если преступлением одного смерть царствовала посредством одного, то тем более приемлющие обилие благодати и дар праведности будут царствовать в жизни посредством единого Иисуса Христа. 2Тим 2:12; Откр 1:6, 22:5
18 Посему, как преступлением одного всем человекам осуждение, так правдою одного всем человекам оправдание к жизни.
19 Ибо, как непослушанием одного человека сделались многие грешными, так и послушанием одного сделаются праведными многие. Ис 53:11; Флп 2:8
20 Закон же пришел после, и таким образом умножилось преступление. А когда умножился грех, стала преизобиловать благодать, Рим 7:8; Гал 3:19
21 дабы, как грех царствовал к смерти, так и благодать воцарилась через праведность к жизни вечной Иисусом Христом, Господом нашим.Комментарий
Комментарий