Прочтение Библии, или уверование, что раньше?
Свернуть
X
-
Нет, не полагаю. Но гордыня меня обуяла. У всех - нехристей, небудистов, несатанистов ... Есть свой таракан. А атеисты в белой манишке.Слава тебе, Господи, что я атеист!
Господи, спаси меня от Твоей Любви!Комментарий
-
Комментарий
-
Я сначала уверовала в Бога, путём поиска смысла жизни и отторжения навязанной, ещё в школе причины происхождения человека. Слышала много мнений разных религий, но так никуда и не примкнула, просто сама начала читать Библию. Постепенно стали открываться смыслы и я поняла Учение Христа. И поняла какой должен быть мир, и какой не должен.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Сообщение от KPbI3Прочтение Библии, или уверование, что раньше? Вы сперва прочитали Библию, потом уверовали в Христа, или Вы услышали о Христе от знакомых и уверовали, а потом прочитали Библию, или еще не прочитали...
PS: И, наверное, не зря все-таки сказано, что ВЕРА от слышания, а слышание от Слова Божия... (в полном смысле этого слова)Комментарий
-
Я сначала уверовала в Бога, путём поиска смысла жизни и отторжения навязанной, ещё в школе причины происхождения человека. Слышала много мнений разных религий, но так никуда и не примкнула, просто сама начала читать Библию. Постепенно стали открываться смыслы и я поняла Учение Христа. И поняла какой должен быть мир, и какой не должен.Комментарий
-
Слава тебе, Господи, что я атеист!
Господи, спаси меня от Твоей Любви!Комментарий
-
Боюсь, что этот мультсериал для маленьких и на полноценное ознакомление с Библией не тянет. Я помнится в детстве остановился на книге Иисуса Навина, такого потока человеконенавистничества мое детское сознание не вынесло.Комментарий
-
Однако, по прошествии многих лет... и различного рода соблазнов, искушений и испытаний веры непосредственно Христу, чрез личное водительство Духа Его... я (на сей день) уже уразумела... что плотские люди (даже пребывая и в непосредственной близости с Божьей Сущностью), но не имевшие в себе (т.е. тогда еще на себе) Духа Божия, за редким исключением и то, отчасти!.. Просто не могли ни отличить ни вместить разницы, между Божиим и человеческим... и не могли даже познать, кто вообще конкретно (т.е. какой Бог, грубо говоря!..) во многих моментах говорил им... поэтому то, что ветхом завете суть негодно... старое и ветхое.... (на мой взгляд!) вообще не имеет отношения к Истине. Однако... есть и многое, что имеет, причем самое непосредственное!..
Потому и стоит помнить всегда, что люди-то есть люди... тем более плотские!.. Да что говорить!?.. Даже и ныне, в современных церквях, люди (не рожденные Свыше) приходящие туда все так же не разумеют какой дух говорит им и учит их там... А ведь в большинстве, это дух зверя!..
Но конечно же, я не судия!... и не собираюсь никого в чем-либо обвинять или осуждать... тем более, что Господь (Истинный) более склонен оправдывать и миловать!.. как и сказано: кого миловать - помилую, кого жалеть - пожалею... и что суд без милости, к не знавшему милости, милость же превозносится над судом!!...
PS: и конечно же и ныне, за подобную точку зрения, думаю, найдутся весьма многие камнеметатели....даже и в реале!..
Комментарий
Комментарий