Расскажите, если были , даже если это сон.
Кто нибудь из Вас был в Раю или Аду?
Свернуть
X
-
Кто нибудь из Вас был в Раю или Аду?
Метки: Нет -
рай и ад это место мертвых, живой не может быть в раю или аду, поэтому ваш вопрос сводится к вопросу - кто из вас умирал, но поскольку вы спрашиваете живых, то ваш вопрос сводится к вопросу - кто из вас умирал и воскрес.
Сразу скажу я не воскресал -
Вам был показан рай, при вашей жизни ?
Да или Нет?Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.Комментарий
-
Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
я остановился на вашем вопросе:
"Вам был показан рай, при вашей жизни ?"
не разобрав это нельзя двигаться дальшеКомментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
это будет совсем не правда, ибо еще раз повторяю вам рай и ад видят только мертвые, нельзя увидеть рай и ад при жизниКомментарий
-
Если написано, что никто не восходил на Небо, как только сошедший с Небес, то тот разбойник, который был вместе с Иисусом распят, которому Иисус сказал "нынче же окажешься на Небесах" (примерно), то получается, что и он сошёл с Небес?Комментарий
-
Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий