что вы будете делать
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Бог за вас сделает свое дело. Бог говорит:" Я отмщение воздам!" Не бойтесь того, кто тело может погубить, бойтесь Того, кто душу вашу может бросить в огонь вечный. Это как "подставить левую щеку."Не покину вас и не оставлю вас, пребуду с вами до скончания века. Аминь.Комментарий
-
Комментарий
-
показывали такой случай.
15летние девченки завели в лес свою одноклассницу и избили ее за то,что она была еще девственницей,а в классе уже все девушки познали секс.в то время,как они ее избивали и смеялись над ней в лесу,то за деревьями прятался психически больной мужчина,который видел,как ее избивают.вот он смотрел и ждал,кто из леса уйдет,а кто может и останется в лесу.так де девченки избивши и насмеявшись над своей одноклассницей ушли из леса,а эта девочка избитая осталась в лесу еще живая,так потом вышел этот мужик и изнасиловал эту девочку,потом поиздевался над ней и убил ее.
чтобы сделали бы верующие,если бы такое случилось с их дочками?
причем тут верующие/неверующие? вопрос в принципах человека а не в религии. тем более что часто религия становится не более чкем оправданием своих слабостей....
что бы сделал неверующий рашеянин, тоже интересный вопрос...Комментарий
-
Если хватит духу то уничтожить за данное деяние,оторвать,вырезать его достоинство этим он уже будет уничтожен своим позором, оставаясь никчёмным как уже не мужчина,да и польза будет как ему о воспоминании за что,так и таким как он подонкам будет в назидание,но это при условии если Вы не просто уверенны а ведаете на 100% перед Богом и самим собой о их деянии.Таковы суровые но справедливые законы наших предков,наших Родных Богов. -Зло поругается самим же злом. Ну а ежели нет духу ,то остаётся принять христианскую доктрину униженного, оскорблённого поруганного,и тем самым ждать справедливости от Бога.Жить с этим "грузом" позора до конца дней. Но удовлетворит ли Вас даже если кара Господняя свершится,не будет ли это просто совпадением,не будет ли у Вас чувства неучастия в справедливости? Если Вы не смогли обратить на данное государственные органы тем самым они -молчат,вы -молчите. Так кто. В Христианской доктрине прежде всего -вы-боги.Так и вершите как бог по справедливости,готовы ли Вы принять и последствия. Согласно единственному закону-Закона взаимности -который можно наблюдать посредством самоотверженной своею совестью,соединённой с чувством пробуждённой справедливости ко всем вещам.Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
показывали такой случай.
15летние девченки завели в лес свою одноклассницу и избили ее за то,что она была еще девственницей,а в классе уже все девушки познали секс.в то время,как они ее избивали и смеялись над ней в лесу,то за деревьями прятался психически больной мужчина,который видел,как ее избивают.вот он смотрел и ждал,кто из леса уйдет,а кто может и останется в лесу.так де девченки избивши и насмеявшись над своей одноклассницей ушли из леса,а эта девочка избитая осталась в лесу еще живая,так потом вышел этот мужик и изнасиловал эту девочку,потом поиздевался над ней и убил ее.
чтобы сделали бы верующие,если бы такое случилось с их дочками?Комментарий
-
не при чем. это решение человека. но я у верующих как у людей спросил. давайте не будем брать вариант неконтролируемых эмоций. я после определенных событий в жизни вообще против любых эмоций. что вы будете делать обдумав ситуацию ??Комментарий
-
Это я о том, что делят на верующих и не верующих, а надо бы на "люди" и "нелюди". Кто так зверски поступает, тот - нелюдь. А если не по духу поступать, который в это время присутствовал бы, а по разуму, то если он просто больной, то может можно его вылечить или изолировать?Комментарий
-
насильники делятся на 2 типа - просто мрази и маньяки (с истерической зацикленостью на сексе или на необычных фомах секса) подобные Чикатило. и те и другие психически нормальны. недееспособные не насилуют, ни один маньяк не был признан невменяемым. их не лечат так же как невозможно вылечить подлеца от его подлости, они сами сделали выбор кем быть ...Комментарий
-
Вот это случай , где любви не хватает.Откуда у подростков сколько ненависти и злости ?
Изолировать нужно, однозначно.
Отвечать злостью и гневом, то чем мы тогда лучше их?
Сначала нужно разобраться, почему такое случилось?
Почему Бог такое допустил?
Ответ придет, будьте уверены.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
Комментарий