что вы будете делать

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nogod2
    Отключен

• 16 November 2009
    • 692

что вы будете делать

что правильно делать когда самого близкого вам человека (например это жена или мать) изнасиловали в извращенной форме и вы знаете кто это сделал? но в милицию обращаться бесполезно?
  • mAGVALARON
    Я знаю, что ты грешишь

• 06 June 2010
    • 1190

Сообщение от nogod2
    что правильно делать когда самого близкого вам человека (например это жена или мать) изнасиловали в извращенной форме и вы знаете кто это сделал? но в милицию обращаться бесполезно?
    За такое преступление взрослого человека надо кастрировать.

Если это сделали дети , в группе , стая подростков по 13-14 лет , то тут уже сложнее ситуация.
    Очень тяжело решить.
    Скорее всего пришлось бы предбявлять их родителям , и заявлять в милицию.

Вообще конечно очень тяжелое испытание для семьи такое перенести.
    Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.

Комментарий

• nogod2
      Отключен

• 16 November 2009
      • 692

надо кастрировать. я согласен. и малолеток и взрослых. это не мой случай, но читал что бывает, и что делать в таком разе не знаю...
      но тут вопрос - на такое ты никого не наймешь. надо делать самому. а это тяжкие телесные и 7 лет зоны. пойдете ли на это вычеркнув из своей жизни 7 молодых лет ??? факт состоялся, ничего не изменишь.
      Последний раз редактировалось nogod2; 04 October 2010, 03:21 AM.

Комментарий

• mAGVALARON
        Я знаю, что ты грешишь

• 06 June 2010
        • 1190

Сообщение от nogod2
        надо кастрировать. я согласен. и малолеток и взрослых. это не мой случай, но читал что бывает, и что делать в таком разе не знаю... факт состоялся, ничего не изменишь.
        но тут вопрос - на такое ты никого не наймешь. надо делать самому. а это тяжкие телесные и 7 лет зоны. пойдете ли на это вычеркнув из своей жизни 7 молодых лет ???
        Малолеток не надо кастрировать. Они еще дети. Но без наказания оставлять их нельзя. Что бы был урок на всю оставшуюся жизнь им.

По поводу 7 лет зоны..
        Знаете что.. вы тут сами должны принимать решения.
        Я вам ни чего не советую. За свои поступки несите ответственность сами.. не пытайтесь свалить отвественность на кого либо еще.

Комментарий

• Батёк
          Ветеран

• 13 October 2004
          • 13812

Сообщение от nogod2
          надо кастрировать. я согласен. и малолеток и взрослых. это не мой случай, но читал что бывает, и что делать в таком разе не знаю...
          но тут вопрос - на такое ты никого не наймешь. надо делать самому. а это тяжкие телесные и 7 лет зоны. пойдете ли на это вычеркнув из своей жизни 7 молодых лет ??? факт состоялся, ничего не изменишь.
          Во первых надо определиться с делом. Если женщину изнасиловали у неё остаётся психологическая травма, это всё равно как попытаться убить человека. После такой травмы у женщины развиваются страхи и фобии. При такой серьёзной травме женщина вряд ли сразу оправится и захочет отомстить. А если психологической травмы нет? Тогда подсознательно женщина сама хотела чтобы её изнасиловали. Следствие: - Зачем вы уединились с мужчиной? - Хотелось о жизни поговорить. Выпвали? Да. И он позволил больше чем вам хотелось? Да. Вы хотите ему отомстить? Нет. На нет и суда нет - свободны. Вот и всё следствие это что касается женщины. Теперь на счёт мужчины который хочет отомстить. - Вас просила об этом женщина? Нет. Т.е. вы хотите успокоить свою совесть? Да. Тогда понятно что вы просто хотите на него наехать чтобы попугать? Да. Ну так позвоните по телефону сами или с помощью мента, авторитета и попугайте. - А если он забьёт? Найдите автора на которого не забьёт. Например? Известный ему мент или сидящей урка.
          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• mAGVALARON
            Я знаю, что ты грешишь

• 06 June 2010
            • 1190

Сообщение от Батёк
            . Теперь на счёт мужчины который хочет отомстить. - Вас просила об этом женщина? Нет. Т.е. вы хотите успокоить свою совесть? Да. Тогда понятно что вы просто хотите на него наехать чтобы попугать? Да. Ну так позвоните по телефону сами или с помощью мента, авторитета и попугайте. - А если он забьёт? Найдите автора на которого не забьёт. Например? Известный ему мент или сидящей урка.

.. Вы у дочки своей тоже будите выяснять хочет ли она отомстоить, после того как её звезрски изнасилуют, или только , у жены начнете интересоваться этим вопросом или у матери своей?

причем здесь месть вообще. Причем здесь попугать или по наезжать.
            Преступника надо останавливать. А не пугать или наезжать.
            И останавливать так, что бы он больше этим не занимался , и другим урок был бы не поощряющий на подобные действия.

Комментарий

• Батёк
              Ветеран

• 13 October 2004
              • 13812

Сообщение от mAGVALARON
              .. Вы у дочки своей тоже будите выяснять хочет ли она отомстоить, после того как её звезрски изнасилуют, или только , у жены начнете интересоваться этим вопросом или у матери своей?

причем здесь месть вообще. Причем здесь попугать или по наезжать.
              Преступника надо останавливать. А не пугать или наезжать.
              И останавливать так, что бы он больше этим не занимался , и другим урок был бы не поощряющий на подобные действия.
              А вы не внимательно прочитали автора темы. Что обращаться в милицию нет смысла. Т.е. речь уже идёт не о изнасиловании а о превышении действий сексуального характера. Т.е. женщина была и не против интимных отношений но партнёр оказался извращенцем.
              Христос - наш Учитель.

Комментарий

• mAGVALARON
                Я знаю, что ты грешишь

• 06 June 2010
                • 1190

Сообщение от Батёк
                А вы не внимательно прочитали автора темы. Что обращаться в милицию нет смысла. Т.е. речь уже идёт не о изнасиловании а о превышении действий сексуального характера. Т.е. женщина была и не против интимных отношений но партнёр оказался извращенцем.

nogod2 это правда ?

Комментарий

• nogod2
                  Отключен

• 16 November 2009
                  • 692

нет.
                  в ментуру не имеет смысла идти например когда например насильник заплатил лжесвидетелям достаточно много.

Комментарий

• Батёк
                    Ветеран

• 13 October 2004
                    • 13812

Сообщение от nogod2
                    нет.
                    в ментуру не имеет смысла идти например когда например насильник заплатил лжесвидетелям достаточно много.
                    А чтобы человек был парицаем не обезательно его обьвинять в уголовном преступлении если к примеру женщина против. Для порицания можно напрямую обратиться в суд по гражданским искам. Домогательство, превышение действий сексуального характера, моральный ущерб.
                    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Modern
                      (^_^)'

• 23 July 2010
                      • 748

Сообщение от nogod2
                      Ох,если я выскажусь - все посчитают меня маньяком.

не думаю,что человек,способный заплатить лжесведетелям по такому делу,будет насиловать кого-то.Там и на модель любой внешности хватит.
                      Суждены нам благие порывы, но свершить ничего не дано. (с) Н. Некрасов
                      Мудрец избегает всякой крайности.
                      (с) Лао-Цзы

Комментарий

• nogod2
                        Отключен

• 16 November 2009
                        • 692

не уходите от вопроса уважаемые христиане. примеры:
                        1 изнасиловать мог сын богатых родителей-беспредельщик
                        2 изнасиловать мог под угрозой ножа/пистолета, женщина в таком разе не сопротивляется и нет травм влагалища, если же они до этого находились с жертвой в дружеских отношениях доказать очень трудно, а 80% изнасилований совершается близкими людьми
                        3 насилие совершают часто психически подорваные люди. насильник получает удовольствие не от нормального секса а только от насилия. такой вполне может иметь достаточно денег чтобы откупиться.

Комментарий

• Зикар
                          Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                          • 4903

Сообщение от nogod2
                          У-НИ-ЧТО-иЖИТЬ!
                          Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• nogod2
                            Отключен

• 16 November 2009
                            • 692

конкретизируйте - уничтожить или забыть и жить ??

Комментарий

• Богиня Райская
                              Богиня Райская

• 09 June 2010
                              • 2492

показывали такой случай.
                              15летние девченки завели в лес свою одноклассницу и избили ее за то,что она была еще девственницей,а в классе уже все девушки познали секс.в то время,как они ее избивали и смеялись над ней в лесу,то за деревьями прятался психически больной мужчина,который видел,как ее избивают.вот он смотрел и ждал,кто из леса уйдет,а кто может и останется в лесу.так де девченки избивши и насмеявшись над своей одноклассницей ушли из леса,а эта девочка избитая осталась в лесу еще живая,так потом вышел этот мужик и изнасиловал эту девочку,потом поиздевался над ней и убил ее.
                              чтобы сделали бы верующие,если бы такое случилось с их дочками?

Комментарий

Обработка...