почему христиане двуличные
Свернуть
X
-
Господь упование мое!Не боюсь уповая на него...
Верю в Бога который создал людей ,а не которого создали люди...
И еще ,если я не реагирую на Вашу провокацию ,то это не потому что нечего сказать, а потому что мое воспитание не позволяет мне опускаться до Вашего уровня ,уважаемый (ая)! -
криминал если силовое чтото сделаю, и врагов наживать не хочется
наверно всеже скажу прилюдно на встрече молодежи в церкви, как думаете???
тут палка о 2 концах. вроде надо , но с другой стороны будет вызывать недоверие в церкви между членами
и потом лично для себя думаю врага ниживу. хотя с другой стороны он и так очевидно был мне фактически врагом, но скрытым.
Терпи просто и всё.Комментарий
-
сам терпи.
я после твоих слов решил -- расскажу пусть все знают что за человек. по крайней мере других не кинет, и отношение со стороны будет соответствующее, даже если и не особо верят в бога те что в церковь ходят - раньше он выглядел в их глазах как успешный парень с богатыми родителями что могут помочь, а теперь к этому добавится что он потенциальный подонок который и их может кинуть!!!!! ))))))))Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Господь упование мое!Не боюсь уповая на него...
Верю в Бога который создал людей ,а не которого создали люди...
И еще ,если я не реагирую на Вашу провокацию ,то это не потому что нечего сказать, а потому что мое воспитание не позволяет мне опускаться до Вашего уровня ,уважаемый (ая)!Комментарий
-
Дулуман Е.Московская патриархия воцерковляет
В Челябинске батюшка освятил... стриптиз клуб
Думаешь, не надую?
Думашь, не воцерковлю?
- Оставь надежды, вся к нам приходящий!
Воцерковляю без задержки!
Воцерковление баллистической ракеты "САТАНА"
Воцерковлённому Бог воздаёт по вере его
А мне Бог воздает по моим грехам и покаянию
Мы вас Согласно заповеди Христа сначала обучим, потом окрестим (Евангелие от Матфея, 28: 19), затем, по желанию, будем вас воцерковлять.
- Снимай и штанишки... - Для воцерковления нужно раздеться доголаКомментарий
-
Дулуман Е.Московская патриархия воцерковляет
В Челябинске батюшка освятил... стриптиз клуб
Думаешь, не надую?
Думашь, не воцерковлю?
- Оставь надежды, вся к нам приходящий!
Воцерковляю без задержки!
Воцерковление баллистической ракеты "САТАНА"
Воцерковлённому Бог воздаёт по вере его
А мне Бог воздает по моим грехам и покаянию
Мы вас Согласно заповеди Христа сначала обучим, потом окрестим (Евангелие от Матфея, 28: 19), затем, по желанию, будем вас воцерковлять.
- Снимай и штанишки... - Для воцерковления нужно раздеться доголаНе пью, не курю, при слове "секс" падаю в обморок. (с)Комментарий
-
оно понятно : солнце слишком жаркое, дождь - мокрый, менты продажные, врачи ниче не понимают священники с мобилами и на мерсах. И знаете - я согласна. Но, в то-же время на нашей планете мелиционеры гибнут при исполнении, есть еще врачи, работающие на совесть, бессеребренники, моего внука крестил батюшка у которого нет мобильного телефона, на службу ездит в общественном транспорте. Часто его можно видеть в детской больнице, вне службы.
Я смотрю на него и думаю, насколько велик ресурс человеческий.Не пью, не курю, при слове "секс" падаю в обморок. (с)Комментарий
-
Комментарий