почему христиане двуличные

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nogod2
    Отключен

• 16 November 2009
    • 692

тут я еще думаю - с тем которому 23 года мошенником надо чтото делать, нехорошо чтоб он ходил в церковь как ни в чем не бывало с меркантильных соображений и людей разводил. надо придать наверно этому случаю огласку??
    как это лучше сделать, христиане ?????

Комментарий

• babay
      Слава Богу!!!

• 13 February 2009
      • 11961

Сообщение от nogod2
      я уже осилил
      я осознал смысл этого закона. и жуво по нему выпоняя основные заповеди
      Основные? Для кого? Для Вас? То есть, вы условия устанавливаете?
      ...не было лести в устах Его.
      У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
      Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
      Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
      ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
      http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• nogod2
        Отключен

• 16 November 2009
        • 692

вы мне лучше посоветуйте как быть с тем "христианином"
        что развести мнея хотел

Комментарий

• babay
          Слава Богу!!!

• 13 February 2009
          • 11961

Сообщение от nogod2
          что развести мнея хотел
          А что такое?...
          У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
          Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...

Комментарий

• Sasa
            Отключен

• 27 February 2009
            • 4221

Сообщение от nogod2
            что развести мнея хотел
            глаз за глаз. зуб за зуб. развод за развод.
            вообще то странно что исповедник дрьевнего иудаизма не знает как ему поступить с его братом.

Комментарий

• nogod2
              Отключен

• 16 November 2009
              • 692

я делаю так - просто всем товарищам в церкви один на один рассказываю. короче не даю явной огласки, не знаю правильно ли???. рассказываю тем с кем более менее знаком.

он мне не брат, он приспособленец и отступник

Комментарий

• nogod2
                Отключен

• 16 November 2009
                • 692

я кстати узнал кто он - двр, брат тоже в церковь ходит
                родители бизнес имеют

вот ответ чего он в церковь пошел.хотя спросив об его родителях я понял что те тоже особой праведностью не отличаются....

Комментарий

• Sasa
                  Отключен

• 27 February 2009
                  • 4221

Сообщение от nogod2
                  я делаю так - просто всем товарищам в церкви один на один рассказываю. короче не даю явной огласки, не знаю правильно ли???. рассказываю тем с кем более менее знаком.

он мне не брат, он приспособленец и отступник
                  тогда значит был братом. побей его камнями за отступничество. доброе дело сделаешь. он других кидать не сможет. не только тебя.

Комментарий

• nogod2
                    Отключен

• 16 November 2009
                    • 692

криминал если силовое чтото сделаю, и врагов наживать не хочется
                    наверно всеже скажу прилюдно на встрече молодежи в церкви, как думаете???

тут палка о 2 концах. вроде надо , но с другой стороны будет вызывать недоверие в церкви между членами
                    и потом лично для себя думаю врага ниживу. хотя с другой стороны он и так очевидно был мне фактически врагом, но скрытым.
                    Последний раз редактировалось nogod2; 27 September 2010, 05:31 AM.

Комментарий

• zak51
                      Ветеран

• 04 August 2010
                      • 1628

Сообщение от babay
                      Посудите сами. Человек, спасаясь, может переубивать кучу народу, так Вы считаете, что это оправдано? Кроме того. Катастрофа и судный день, это не одно и то же. Хотя я склонен предположить, что конец себе определит именно человек.
                      Благословений.
                      Я имел в виду укрепление безопасности и урегулирование конфликтов политическими средствами. Что касается катастрофы и Судного дня, то, действительно, это разные вещи. Реально человечество борется с угрозой ядерной катастрофы, причиной чего могут стать конфликт цивилизаций, межгосудрственные противоречия и т.п. В то время как Апокалипсис предусматривает приход антихриста, падение нравов и т.п. То есть это из другой оперы.

Комментарий

• babay
                        Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                        • 11961

Сообщение от zak51
                        Я имел в виду укрепление безопасности и урегулирование конфликтов политическими средствами. Что касается катастрофы и Судного дня, то, действительно, это разные вещи. Реально человечество борется с угрозой ядерной катастрофы, причиной чего могут стать конфликт цивилизаций, межгосудрственные противоречия и т.п. В то время как Апокалипсис предусматривает приход антихриста, падение нравов и т.п. То есть это из другой оперы.
                        А Вы угрозу ядерной катастрофы не сопоставляете с происками шайтана? Думаете, постарел, куда лукавому до теории ядерных взаимодействий?

Комментарий

• zak51
                          Ветеран

• 04 August 2010
                          • 1628

Сообщение от babay
                          А Вы угрозу ядерной катастрофы не сопоставляете с происками шайтана? Думаете, постарел, куда лукавому до теории ядерных взаимодействий?
                          Сопоставить не трудно. Но как показывает практика, когда начинают это делать, то ситуация вокруг проблемы еще более ухудшается на радость шайтану

Комментарий

• babay
                            Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                            • 11961

Сообщение от zak51
                            Сопоставить не трудно. Но как показывает практика, когда начинают это делать, то ситуация вокруг проблемы еще более ухудшается на радость шайтану
                            Так может в этой отрасли просто имени его не упоминать?

Комментарий

• Dmitry1
                              Отключен

• 04 August 2009
                              • 3466

Вы лучше скажите, а что значит помочь ближнему? Одними лишь словами можно помогать, это считается за дела? слова=дела? Типа мне говорят: покайся; уверуй в Господа Иисуса; всё у тебя будет хорошо Дима. А нифига лучше не становится/

Комментарий

• nogod2
                                Отключен

• 16 November 2009
                                • 692

ТЫ ДИМА НА 100% ПРАВ....

Комментарий

Обработка...