Аморальность пактов о ненападении

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • mAGVALARON
    Я знаю, что ты грешишь

• 06 June 2010
    • 1190

Сообщение от Батёк
    Пакты о не нападении с Германией подписывали все европейские страны. И понятно что каждый не хотел быть втянутым в войну и шёл на предательские уступки сдавая немцам своих не приятелей. Во всей истории политика ни когда не была честным полем деятельности. И ВМВ не была исключением в честности намерений. Германия первой нарушила международные конвенции и захватила Австрию. Вот если возмущаться и предъявлять Великобритании за попустительство то это легитимно. А предъявлять СССР что они не сразу защитили Польшу не легитимно. Коммунисты имея зуб на белых панов ещё с граж. войны знали что все они пойдут за немцев против них. Поляки сами выбрали себе господина от чего и пострадали. Выбрав бы как по их убеждению краснопузых голодранцев они могли бы без потерь перейти в красную армию, но им пришлось быть пушечным мясом чтобы затопить немцев своей кровью.
    Вы уверены что Христос ваш учитель ?
    Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.

Комментарий

• Батёк
      Ветеран

• 13 October 2004
      • 13836

Сообщение от Akela Wolf
      Батёк

Если Бог на покое, то Кто уполномочивает пророков пророчествовать? Это они самостоятельно проявляют инициативу?

Я так понял, бесов реально не существует?
      Пророки и праведники это те кто были на границах жизни и вернулись в силе Святого Духа.(к стати они могли и не выжить) Т.е. их деятельность обусловливается силой Бога а не его деятельностью. Бесы используются в теологии доступного понимания. К примеру проще объяснить голодающему что на 4-ый день из него начнёт выходить нечистый дух. Или начать объяснять что такое ацидотический криз и китоновые соединения? Кстати Иисус мог буквально наступать на гадов - только гады эти были паразиты выходящие из людей.
      Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Батёк
        Ветеран

• 13 October 2004
        • 13836

Сообщение от mAGVALARON
        Вы уверены что Христос ваш учитель ?
        А что вас беспокоит стиль повествования? Да меня меня просто коробит и выворачивает на изнанку когда буржуи поглащая весь мир в крестовых походах вешают лапшу о красных эсосовцах и нарушении прав ещё не покарённых народов.
        Христос - наш Учитель.

Комментарий

Обработка...