Я исчислил имя зверя.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • poiuipl
    Ветеран

• 29 May 2010
    • 1591

Сообщение от Ольга К.
    А хотите я свой, на основании Ваших двух изысков составлю свое мнение?))))
    - число зверя - это ЧИСЛО его имени. То есть, не сам зверь в виде определенного человека, а те, кто несет это число...

2 И видел я как бы стеклянное море, смешанное с огнем; и победившие зверя и образ его, и начертание его и число имени его, стоят на этом стеклянном море, держа гусли Божии,
    (Откр.15:2)
    Я с Вами согласен что это не определение конкретного человека.
    Вот откуда это определение:" В золоте, которое приходило Соломону в каждый год, весу было шестьсот шестьдесят шесть талантов золотых"
    (3Цар.10:14)
    Здесь Иоанн порицает Соломона за страсть стремления к богатству - ведь он просил только мудрость, зачем ему столько золота? т.е. число 666 означает стремление к богатству. Если мы внимательно посмотрим на окружающий мир то увидим что большая часть людей подвержена этой страсти толкающей на любые преступления и делающей сердца людей каменными.
    Стклянное море смешанное с огнем - Чистые народы очищенные от грехов и грешников.
    Последний раз редактировалось poiuipl; 14 September 2010, 09:28 AM.

Комментарий

• Махес
      Мандеист-эбионит

• 27 July 2007
      • 1677

Сообщение от poiuipl
      Я с Вами согласен что это не определение конкретного человека.
      Вот откуда это определение:" В золоте, которое приходило Соломону в каждый год, весу было шестьсот шестьдесят шесть талантов золотых"
      (3Цар.10:14)
      Здесь Иоанн порицает Соломона за страсть стремления к богатству - ведь он просил только мудрость, зачем ему столько золота? т.е. число 666 означает стремление к богатству. Если мы внимательно посмотрим на окружающий мир то увидим что большая часть людей подвержена этой страсти толкающей на любые преступления и делающей сердца людей каменными.
      Стклянное море смешанное с огнем - Чистые народы очищенные от грехов и грешников.
      Ошиблись, э-мюэ, камерой?

Комментарий

• poiuipl
        Ветеран

• 29 May 2010
        • 1591

Сообщение от Махес
        Ошиблись, э-мюэ, камерой?
        Какую камеру имеете в виду.Ваша тема? Тогда до свидания! Меня здесь не было.

Комментарий

Обработка...