Диавол, власть и материальные ценности
Свернуть
X
-
Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
Psa 8:4 (8:5) то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?
gsgsgs.hopto.org
К Богу приходят одинокие путишественики, а не гиды с екскурсиями.
Мир всем!
Комментарий
-
Комментарий
-
В цветах.А если серьезно, то к черной зависти можно отнести устранение того, кто у тебя вызвал чувство зависти, чтобы не мешался тебе.. Т.е тот, кто завидует такой завистью может пойти на все, вплоть до убийства..
А белая - честная конкуренция на общих правах.., вроде соревнования..Комментарий
-
В цветах.А если серьезно, то к черной зависти можно отнести устранение того, кто у тебя вызвал чувство зависти, чтобы не мешался тебе.. Т.е тот, кто завидует такой завистью может пойти на все, вплоть до убийства..
А белая - честная конкуренция на общих правах.., вроде соревнования..
Мир!!Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
Psa 8:4 (8:5) то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?
gsgsgs.hopto.org
К Богу приходят одинокие путишественики, а не гиды с екскурсиями.
Мир всем!
Комментарий
-
Завидуете?
. А вы все опошлили...
Комментарий
-
Нам людям часто чего-то не хватает, то хочется чего-то необычного, экстравагантного, то слишком просто, то слишком сложно.
Я так для себя решил: какие книги в разногласие с Библией идут, для меня это не авторитет. Но каждый человек, как я уже говорил, решает сам, какая книга для него правильней.Комментарий
-
Греческие представления, насколько я понимаю, не перенялись, как подземное царство Aида с лодочником-перевозчиком и т.д.Комментарий
-
. Mожет чего не понимаю
?
Комментарий
-
Ок, я вам проиллюстрирую. Вот вы приходите в магазин за яблоками, и видите два сорта - свежий урожай этого года, и совершено гнилые прошлогодние. Вы свободны купить любые. Теоретически. Практически же очевидность выбора вас этой свободы лишает.Комментарий
-
, я Вам другой пример. Mолодой человек много слышал, что наркотики пробовать очень опасно, но всё-таки решает, что с ним ничего плохого с одного раза не будет.
Люди часто выбирают не то что нужно, хотя на 100% знают, что это "не тот" вариант.
Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы; Eв. Иоанна 3.19Комментарий
-
.
А вы никогда не задумывались над тем, что это по сути означает, что "свет" не столь уж однозначно привлекателен? Я к тому, что если Бог есть абсолютная любовь и абсолютное добро, чего ж так много людей и ангелов его отвергает? Абсолют бы покрыл любые потребности, однако мы этого не видим.Комментарий
-
. Думаю пора этот вопрос оставить, останемся каждый при своём
. (драться не будем
).
А вы никогда не задумывались над тем, что это по сути означает, что "свет" не столь уж однозначно привлекателен? Я к тому, что если Бог есть абсолютная любовь и абсолютное добро, чего ж так много людей и ангелов его отвергает? Абсолют бы покрыл любые потребности, однако мы этого не видим.
Бог не будет покрывать всё без желания на то человека, короче, у каждого должен быть выбор и у ангелов тоже.Комментарий
Комментарий