Диавол, власть и материальные ценности
Свернуть
X
-
Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
Psa 8:4 (8:5) то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?
gsgsgs.hopto.org
К Богу приходят одинокие путишественики, а не гиды с екскурсиями.
Мир всем!
Комментарий
-
Комментарий
-
Да, про это я и говорил уже чуть раньше. Kак написано:
"Слово Tвоё - святильник ноге моей."
Библией надо проверять, от Бога ли это. Слово Божие выведет на свет всякое дело.Комментарий
-
Верю и знаю, что Бог справедлив, без вины не будет осуждён никто. Tот, кто услышал весть о спасении через прощение грехов во имя Иисуса Христа и кто понял, что это жизненноважно, будет либо судим зато, что отверг спасительную жертву Господа, либо будет иметь участие уже в воскресении первом, как написано в Oткровении Иоанна Богослова:
И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет.
Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это первое воскресение.
Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет.
(Откр 20:4-6)
Через тысячу лет будет воскресение второе, где все люди будут судимы по делам их:
И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места.
И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.
Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.
И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.
И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.
(Откр 20:11-15)
Я так понимаю, отвергнувший Господа Христа, не может быть записан в книгу жизни и не может быть спасён ни воскресением первым, ни вторым.Комментарий
-
Путь этот может и интересный, я слышал к Виссариону часто уходят люди образованные и творческие, но путь этот ложный.
Путь духовный - это трезвость, а трезвость - норма жизни, так там говорится?
И в Писании об этом просто и чётко сказано:
Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно.
Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может.
Ибо кто познал ум Господень, чтобы мог судить его? А мы имеем ум Христов.
(1Кор 2:14-16)
P.S. Не могу о себе сказать, что я сильно духовный, но с Божьей помощью стремлюсь к этому.
Комментарий
-
Eщё как стучится
и, если внимательно прислушаетесь, в Ваши заколоченные ставни Господь тоже стучится:
Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.
(Откр 3:20)
Не тяните, идите уже, отворяйте
Комментарий
-
:-) ненадо в меня верить я такой же как и вы, и во мне нет ничего особеного изза чего мне бы Бог отвечал бы, правила одни для всех. Я просто вова :-), верю в Бога как могу, и вам советую, прежде всего надо искать ответы в себе. Когда изучите себя можно и за других братся ;-).
Искать надо смирение и любовь. Прежде чем поймёте кто прав а кто нет надо себя сломать и понять что мы люди, не важно муслим или христианин или индус или как их там всех :-), пока мы жывём и пока дышем, а дышем мы воздухом Бога и по Его воле мы тут, то мы все равны перед Богом, надо искать то что всех людей ровняет, а это любовь или не любовь, тут и есть весь секрет кто прав а кто нет.
Мир вам!!Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
Psa 8:4 (8:5) то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?
gsgsgs.hopto.org
Мир всем!
Комментарий
-
А разве я говорил что верю в вас как в бога? Я верю в вас как в реального человека, хоть вы и не хотите для меня попосредничать.
Я себя уже изучил - кровь и плоть, и ничегошеньки более.
Вот спасибо, родимый, на добром слове!
Да не скромничайте! Один такой просто вова, приехав из ваших же краев, залез на броневичок и такое устроил, что до сих пор икается
Последний раз редактировалось U2.; 08 September 2010, 01:44 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Это были очень многозначительные слова. В них и покаяние, что раньше не поверил другим ученикам, что Господь воскрес, хотя Иисус Христос много раз об этом им ещё до смерти говорил. Ну и конечно что Фома признал Иисуса Христа бессмертным Богом, своим Господином.
A любить, думаю, Фома и раньше любил Господа, иначе не сказал бы так:
Тогда Фома, иначе называемый Близнец, сказал ученикам: пойдем и мы умрем с ним.
Eв. от Иоанна 11.16
Любил и после, т.к., насколько я знаю, и мученическую смерть принял за Господа.Комментарий
-
да нет, я не так имел ввиду, и не в меня верить как бога, а как человека.А разве я говорил что верю в вас как в бога? Я верю в вас как в реального человека, хоть вы и не хотите для меня попосредничать.
Я себя уже изучил - кровь и плоть, и ничегошеньки более.
Вот спасибо, родимый, на добром слове!
Да не скромничайте! Один такой просто вова, приехав из ваших же краев, залез на броневичок и такое устроил, что до сих пор икается

Подумайте почему вы думаете так как вы думаете ?
Почему например когда смотрите боевик, получаете те или иные чуства?
Почему видя богаство тоже хочется быть богатым? Или почему не хочется быть нищим? Почему и зачем и почему иммено примерно 70 лет человек жывёт? Почему психика людей такая а не другая ? Это ток начало конца ;-) конца вас если будете так думать :-), ну я это в хорошем смысле говорю.
Мир вам !!Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
gsgsgs.hopto.org
Мир всем!
Комментарий
-
Думаю, это потому что я так думаю
.
Это - начала бесконечного списка ненужных вопросов, на которые к тому же нет однозначного ответа. Особенно про "зачем человек живет". Вот проведите опрос на тему "зачем человеку нос?", и сравните амплитуду расхождения ответов с "зачем человек живет?".Комментарий

Комментарий