За что бы я стал уважать Христа.
Свернуть
X
-
Придя домой к родителям , Иисус просил прощения у них , за то что унижал их перед всеми, показывая пальцем , и говоря о том что не знает их.
Попросил бы прощения у Отца своего отдельно , за то что имея Отца , который любил его , заботился о нем , он Отца в нем не видел, и говорил что нет у него Отца кроме Отца небесного.
Сказал бы ему , теперь я понял , каково тебе было слышать такое .
Матери своей сказал бы , помню Отец мой , учил плотницкому делу , помогу тебе всем тем чем умею .
И стал бы по хозяйству помогать матери своей .
Нашел бы Хананианку , ту что унизил , где бы она не была, и вноги бы упал прося прощения.
Пришел бы к священникам , к тем на котоорых кричал и правоту свою доказывал и попросил прощения у них.
То что вы написали не имеет общего с учением о Царстве Небесном что противоречит миссии Христа.
Вы говорите о нравственно-моральных принципах и идеалах, Христос говорит о живых реалиях выходящих за пределы беспокойного ума.Комментарий
-
Новый Завет, содержит и науку Христову, и, - как Вы это определили, - "оформление под язычников", а я бы добавил и:оформление под иудеев. Но, беда в том,что религия приняла только это "оформление", из-за неспособности принять науку Христа в натуре.
Апостол Павел говорит об этом не скрывая.Комментарий
Комментарий