скажу что мне нравится в язычестве:
1 ) Более искренное общение людей .. искренное радование жизни... единение с Богом через единение с природой.
Единение людей которые не стоят в храмах как истуканы , а учатся чувствовать друг друга и понимать принимая благословение Творца кружась в веселом хороводе единяющим сердца.
2) что мне не нравится в язычестве
это Истуканы .. восхваления Богов .. разврат если конечно это есть..
Теперь что мне нравится в современном Христианстве :
1 ) Это доброе отношение друг к другу если оно есть..
2) Что мне не нравится в современном христианстве
Это отношение к людям как к овцам.. Вот загнали их в храмы каменные и деревянные.. постояли они там подобно истуканам.. а толку что ?
Люди мертвы по отношении друг к другу и умирают все больше и все глубже.. а думают в себе что приближаются к Богу.
1 ) Более искренное общение людей .. искренное радование жизни... единение с Богом через единение с природой.
Единение людей которые не стоят в храмах как истуканы , а учатся чувствовать друг друга и понимать принимая благословение Творца кружась в веселом хороводе единяющим сердца.
2) что мне не нравится в язычестве
это Истуканы .. восхваления Богов .. разврат если конечно это есть..
Теперь что мне нравится в современном Христианстве :
1 ) Это доброе отношение друг к другу если оно есть..
2) Что мне не нравится в современном христианстве
Это отношение к людям как к овцам.. Вот загнали их в храмы каменные и деревянные.. постояли они там подобно истуканам.. а толку что ?
Люди мертвы по отношении друг к другу и умирают все больше и все глубже.. а думают в себе что приближаются к Богу.
Комментарий