Что вы скажете ...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

ЗДенис

Какой кошмар, КРЫЗ. Вы смешали помидоры с клубникой и хотите чтобы я оправдывался...хе-хе...у меня нет слов.

Я понимаю, что мое уважение для Вас ничего не значит, но тем не менее, Вы его потеряли.

Комментарий

• 3Denis
      Ветеран

• 26 August 2003
      • 3829

Кхенти, тема та была шуточная, никто в серьез и не говорил....а превратили в склоку. Грустно.
      Футурама "Заводное происхождение"

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59304

Сообщение от Кхенти-хех-ф
        Самое удивительное, что ВСЕ вопросы, которые хотят задать Адаму и Еве имеют отношение к нашему миру и там они совершенно никакого значения не имеют. Да к тому же ответы на эти «вопросы» при желании и усердии можно найти и на нашей грешной земле. Если христианам нужно только попасть в рай для того, что бы задавать бессмысленные вопросы, то это в высшей степени глупо и похоже на сцену из американского фильма про путешествия умерших американцев в рай, где бог играет в американский гольф, а ангелы похожи на девиц с журнала «шалун» с полным отсутствием мозгов. Крайне сомнительно, что в подобном окружении Адам и Ева смогут внятно ответить хоть на один вопрос.
        Неожиданно для самого себя , впервые целиком и полностью соглашусь с Кхенти!
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

Обработка...