Чем виноваты люди, в силу своего географического положения не имевшие возможности познакомиться с учением Христа? Они что не спасутся?
ЭТО НЕ СПРАВЕДЛИВО.
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Почему не спасутся, что за глупости? Там свои учения для спасения есть.Суждены нам благие порывы, но свершить ничего не дано. (с) Н. Некрасов
Мудрец избегает всякой крайности. (с) Лао-ЦзыКомментарий
-
Комментарий
-
То есть до Рождества Христова, и после Него!
До Рождества Христова, люди были очень жестокие "секир башка", и на первом месте у них была не ЛЮБОВЬ, а личное благополучие!
После Христа, на большей части планеты, люди руководствовались в своих действиях правилом любви к ЧЕЛОВЕКУ, независимо от его состояния, национальности, цвета кожи и т.д.
Так вот, много людей спасётся и до Христа, и после Христа!
Решать будет Бог по усилиям каждого человека, с учётом силы болезненности этих людей!
А люди больны ВСЕ!!!Комментарий
-
GamerА в чем провинились люди, родившиеся в СССР при коммунистической диктатуре?Спасайся кто может !Комментарий
-
А люди больны ВСЕ!!!Комментарий
-
Учение от Бога, а Бог - везде. И Он - Живой, и в каждом из нас. И Он не только для христиан, а для всех. Его Учение можно слушать в самом себе.Комментарий
-
Кришна это религиозный бес, который выдаёт себя за бога.
А вы с каких пор стали верующим?Комментарий
-
Комментарий
-
Т.ч. нет тут никакой ереси.Комментарий
-
люди уже виноваты тем,что они люди и родились на планете земля,вот,если бы родились на каком-нибудь марсе в образе инопланетян,то виноваты бы абсолютно ни в чем не были бы,а спокойно бороздили бы на своих летающих объектах во вселенной.Комментарий
-
А почему нет?
Бог явил себя только в своём Сыне и больше нигде.
Кришна это религиозный бес, который выдаёт себя за бога.
А вы с каких пор стали верующим?Атеисты мне просто нравятся. А на христианстве свет клином не сошелся... Тот же эготеизм, хотя бы...
Добро пожаловать, кстати:
Комментарий
-
А я думаю: отчего это на Марсе всё никого найти не могут - оказывается разлетелись все.....христианство явление сложное и до конца не изученное...
...библия одна, но это никому не мешает...
...не уверен, что заблуждаюсь...
...бытует мнение...
...IMHO default...Комментарий
Комментарий