ЭТО НЕ СПРАВЕДЛИВО.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Злобин Дмитрий
    Ветеран

• 09 March 2004
    • 9910

MixoID
    Ой мама!
    Вилка еретика, пыточная груша, испанский сапог, захоронение заживо, сдирание кожи, сожжение, сажание на кол, побивание камнями, дыба...
    У Вас возникли проблемы?
    Спасайся кто может !

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от Богиня Райская
      люди уже виноваты тем,что они люди и родились на планете земля,вот,если бы родились на каком-нибудь марсе в образе инопланетян,то виноваты бы абсолютно ни в чем не были бы,а спокойно бороздили бы на своих летающих объектах во вселенной.
      А на Марсе что, больше возможностей? А для Марса они и так инопланетяне.

Комментарий

• Бондарькофф
        странный

• 30 December 2008
        • 7303

Сообщение от David_ru
        Бог явил себя только в своём Сыне и больше нигде.
        ибо когда язычники, не имеющие закона, по природе законное делают, то, не имея закона, они сами себе закон: они показывают, что дело закона у них написано в сердцах, о чем свидетельствует совесть их и мысли (Рим.2:14,15) Ибо, что можно знать о Боге, явно для них, потому что Бог явил им.
        Ибо невидимое Его, вечная сила Его и Божество, от создания мира через рассматривание творений видимы, так что они безответны.
        .. они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, ..они не заботились иметь Бога в разуме, Они знают праведный [суд] Божий, (Рим.1:19-32)
        Его не видели даже ангелы, пока Он не явил себя во плоти, и не показал себя ангелам и людям
        Спервоначала Он стал Ангелом: И нашел ее Ангел Господень у источника воды в пустыне, у источника на дороге к Суру.
        И нарекла [Агарь] Господа, Который говорил к ней, [сим] именем: Ты Бог видящий меня. Ибо сказала она: точно я видела здесь в след видящего меня.
        (Быт.16:7-13)
        И благословил Иосифа и сказал: Бог, пред Которым ходили отцы мои Авраам и Исаак, Бог, пасущий меня с тех пор, как я существую, до сего дня, Ангел, избавляющий меня от всякого зла, да благословит (Быт.48:15,16)
        И явился ему Ангел Господень в пламени огня из среды тернового куста. ..И сказал: Я Бог отца твоего, Бог Авраама, Бог Исаака и Бог Иакова. Моисей закрыл лице свое, потому что боялся воззреть на Бога.
        (Исх.3:2-6)
        Исх.14:19 И двинулся Ангел Божий,
        шедший пред станом Израилевых, и пошел
        позади их; двинулся и столп облачный от
        лица их и стал позади их;
        Исх.23:20 Вот, Я посылаю пред тобою
        Ангела хранить тебя на пути и ввести тебя
        в то место, которое Я приготовил.
        блюди себя пред лицем Его и слушай гласа Его; не упорствуй против Него, потому что Он не простит греха вашего, ибо имя Мое в Нем.
        (Исх.23:21) Исх.23:23 Когда пойдет пред тобою
        Ангел Мой и поведет тебя .. Исх.32:34 итак, иди, веди народ сей, куда
        Я сказал тебе; вот Ангел Мой пойдет пред
        тобою, . Исх.33:2 и пошлю пред тобою Ангела,. Чис.20:16 и воззвали мы к Господу, и услышал Он голос наш, и послал Ангела, и
        вывел нас из Египта;
        Господь же шел пред ними днем в столпе облачном, показывая им путь, а ночью в столпе огненном, светя им, дабы идти им и днем и ночью.
        (Исх.13:21)И сошел Господь в облачном столпе, и стал у входа скинии, (Чис.12:5)
        и т д и т п
        ...христианство явление сложное и до конца не изученное...

...библия одна, но это никому не мешает...

...не уверен, что заблуждаюсь...

...бытует мнение...

...IMHO default...

Комментарий

• MixoID
          R.I.P

• 09 July 2007
          • 5889

Сообщение от Злобин Дмитрий
          MixoID У Вас возникли проблемы?
          Да нет. Просто хотел уточнить, что самые страшные извращения именно после Христа и начались.
          А мои бывшие проблемы легко антибиотиками вылечились.

Комментарий

• Gamer
            Ветеран

• 18 March 2010
            • 17443

Сообщение от Злобин Дмитрий
            Gamer ... а тем что подросли комсоМОЛИСТАМИ стали
            Я тоже был комсомольцем. А как меня принимали в этот комсомол, это вообще анекдот, еще тот. После восьмого класса выкинули из школы, пришлось в профтех идти, чтобы среднее образование получить. Там проучился пару месяцев, меня директор вызывает и говорит:
            - Пойдешь в комсомол вступать.
            Думаю. И на фига мне это? Говорю директору:
            - Да я еще не готов.
            Тогда директор достает из стола толстенную папку с моим личным делом и дает мне почитать. А там жалоб из милиции целая куча. Ну, что поделаешь, жил в бандитском районе.
            - Не пойдешь в комсомол, вылетишь из профтеха.
            Ну и куда мне деваться? В девятый класс уже не примут, в другой профтех тоже. Я так сразу и согласился.
            - Всю жизнь мечтал стать комсомольцем
            А сам думаю, не буду этот дурацкий устав учить, меня и не примут. Прихожу в райком, а мне навстречу вываливает мой старый знакомый. Народный судья, который меня на учет в милиции ставил. Был бы постарше, посадили бы, а так по малолетству только на учет поставили, правда не на обычный, на год, а на спец-учет, до совершеннолетия. Ну думаю, на этом все и закончится. Какой из меня комсомолец, если я на спец-учете в ментуре. А этот судья оказывается еще и по совместительству над комсой смотрящий. Отвел меня к себе в кабинет, достал бутылку коньяка и говорит:
            - Молодец, за ум взялся. Надо это дело отметить.
            Ну мы и отметили. Потом вышли из его кабинета в зал, где остальных новобранцев уставом мучали. Правда держались друг за друга, чтобы не упасть. Бутылка Белого Аиста, а закусывали только лимончиком. И все это рано утречком, да на голодный желудок. Тем более мне тогда всего 15 лет было. И крепче пива я еще ничего не пробовал. И вот мы заваливаем, такие счастливые, а местный комсомольский божок нам и говорит:
            - Ну, давайте мы его, - показывает на меня, - теперь примем.
            На что смотрящий над этой комсой, ему и говорит:
            - Спппок-к-ой-но. Я уже пп-при-нял. Ик. Оффф..ррр... Офрмляйте докккккк..кументы. Ик.
            Чего конкретно он принял, не стал уточнять.
            Как мне билет вручили еще помню, а вот как до профтеха добрался вообще не помню. Меня какая-то девчонка, из наших, на себе принесла. Благо там не далеко было тащить. У неё потом в профтехе спрашивали:
            - И где он так нажрался? По дороге, что ли?
            - Где, где? В райкоме.
            - Что ты врешь. Как можно в райкоме нажраться, да еще и так сильно.
            А вот можно

А потом, когда уже профтех заканчивал, мне уже 18 лет стукнуло. Ко мне знакомые верующие приехали на выпускной. И я их детей благословлял. Причем дело было у всех на виду. Представляете такой цирк! Парень с комсомольским значком на груди, благословляет детей верующих. И все это на глазах парторгов и комсоргов. Да, веселое было время. Брежневские застойные времена. Аминь

Комментарий

• Адам 2
              Отключен

• 04 April 2010
              • 1256

Сообщение от Александр Орлов
              Чем виноваты люди, в силу своего географического положения не имевшие возможности познакомиться с учением Христа? Они что не спасутся?
              Спасение=познанию истины.
              Христос=истина, а истина познается не через прочтение о ней в Писаниях, а, - личным опытом жизни.

Комментарий

• люминал
                Ветеран

• 24 April 2010
                • 6833

Сообщение от Адам 2
                Спасение=познанию истины.
                Христос=истина, а истина познается не через прочтение о ней в Писаниях, а, - личным опытом жизни.
                Истина Христа.

Разделяй и властвуй!
                от Луки 12:51
                Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет говорю, но разделение.
                Ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться; трое против двух и двое против трех:
                Отец будет против сына и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей и невестка против свекрови своей.

Комментарий

• Богиня Райская
                  Богиня Райская

• 09 June 2010
                  • 2492

истина не может разделять,истина соединяет,если то,что называют истина-разделяет,то такова истина не может являться правдивой истиной.если бог желает всем спасения и всех любит,то он не может в себе нести разделение,любовь всегда приносит соединение,мир,если же приходит разделение,распри и так далее,то это не истина любви,а самообман иллюзии.

Комментарий

• люминал
                    Ветеран

• 24 April 2010
                    • 6833

Сообщение от Богиня Райская
                    истина не может разделять,истина соединяет,если то,что называют истина-разделяет,то такова истина не может являться правдивой истиной.если бог желает всем спасения и всех любит,то он не может в себе нести разделение,любовь всегда приносит соединение,мир,если же приходит разделение,распри и так далее,то это не истина любви,а самообман иллюзии.
                    С Иисусом спорить взялись! В Ад!

Комментарий

• Богиня Райская
                      Богиня Райская

• 09 June 2010
                      • 2492

люминал.
                      мне вот,как-то после чтения про ад и прочее,приснился такой сон однажды,попадаю я в ад,тут на встречу выходит дьявол и говорит:наконец-то ты пришла,я тебя давно уже жду с тех пор,как ты родилась,станешь моей женой и тебе будет со мной очень хорошо,я тебя сделаю Богиней ада,а дьявол такой мужчина привлекательный,как раз в моем вкусе,я конечно была в шоке от такоого сюжета,потом говорю,ну хотелось бы мне посмотреть,как там дела в раю и как там живут,когда дьявол провел меня в рай,то я еще в большем шоке была,так,как в раю я увидала пузатых олигархов и прочих им подобных святых земных обитателей,а потом мы сели за столик в троем:бог,дьявол и я,пили чаек,ну и я стала расспрашивать бога,как же так,что такие субъекты в рай попали,тут мне все и рассказали,правда ничего не помню,что рассказывали,потом опять вернулись мы с дьяволом к нему в ад,он мне показал свое царство огненное,потом показал свой шикарный дворец,потом сон закончился.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                        Ветеран

• 09 March 2004
                        • 9910

MixoID
                        Да нет. Просто хотел уточнить, что самые страшные извращения именно после Христа и начались.
                        А мои бывшие проблемы легко антибиотиками вылечились.
                        Уфффф прям гора с плечь . А то я же представил Вас с этой , как ее? С грушей пыточной в этой эээ ммм как ее..гм)))
                        Спасайся кто может !

Комментарий

• Люция
                          Отключен

• 18 December 2009
                          • 29

Сообщение от vladimirkoresok
                          Речь идёт не о географическом положении людей, а во временном!
                          То есть до Рождества Христова, и после Него!
                          До Рождества Христова, люди были очень жестокие "секир башка", и на первом месте у них была не ЛЮБОВЬ, а личное благополучие!
                          После Христа, на большей части планеты, люди руководствовались в своих действиях правилом любви к ЧЕЛОВЕКУ, независимо от его состояния, национальности, цвета кожи и т.д.
                          За исключением таких малостей, как кровавое истребление не желающих принимать новую веру, крестовые походы, инквизиции и прочие радости любви к Богу и ЧЕЛОВЕКУ.

Комментарий

• Бондарькофф
                            странный

• 30 December 2008
                            • 7303

Сообщение от люминал
                            Истина Христа.
                            Разделяй и властвуй!
                            от Луки 12:51
                            Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет говорю, но разделение.
                            Ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться; трое против двух и двое против трех:
                            Отец будет против сына и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей и невестка против свекрови своей.
                            Это истина диавола. А Христос просто констатирует ЧТО будет с "пробужденными" в "веке лукавом".. Всем пересмотреть Матрицу 1..
                            ...христианство явление сложное и до конца не изученное...

...библия одна, но это никому не мешает...

...не уверен, что заблуждаюсь...

...бытует мнение...

...IMHO default...

Комментарий

• vladimirkoresok
                              Участник

• 22 March 2010
                              • 100

Сообщение от Люция
                              За исключением таких малостей, как кровавое истребление не желающих принимать новую веру, крестовые походы, инквизиции и прочие радости любви к Богу и ЧЕЛОВЕКУ.
                              НЕВАЖНО!!!
                              ХРИСТА, приняла, ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ПОНЫНЕ!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• max-lazarr
                                Отключен

• 08 June 2008
                                • 1184

Сообщение от Александр Орлов
                                Чем виноваты люди, в силу своего географического положения не имевшие возможности познакомиться с учением Христа? Они что не спасутся?
                                Если это порядочные и совестливые люди, то они спасутся, но только через цепь перерождений.

Комментарий

Обработка...