Зло в этом мире

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Odessa
    Ветеран

• 16 December 2001
    • 13734

Сообщение от Утро
    Так зачем ему Бог? Или Вы хотите сказать, что Бог может быть помощником человеку? Тогда нарушается структура "главный - подчиненный".
    Бог не для того чтобы человек избавился от всех своих пороков...так как это можно сделать и без Бога. Бог дал спасение, которое никак больше не получишь... Ну и кроме этого, Бог есть и всё... Это как ваш земной отец, есть и всё...

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

В этом мире все познается в сравнении.

Бог допускает зло чтобы человек возлюбил добро
      т.е. Бога и ближнего. Почему Отец позволяет ребенку:

падать с 12 го этажа
      обжигаться до потери конечностей и жизни
      травмироваться до инвалидного кресла

Чтобы у того появился свой персональный опыт, вершиной которого станет Воля Отца. А без такого опыта человек не выживет.

Рекомендую для начала приобрести опыт падения с 12го этажа, потом продолжим разговор.

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

KPbI3

Почему Отец позволяет ребенку: падать с 12 го этажа обжигаться до потери конечностей и жизни травмироваться до инвалидного кресла
        Потому, что Отец сообщил ребенку все что нужно для того, чтобы не падать с 12 го этажа, не обжигаться до потери конечностей и жизни, не травмироваться до инвалидного кресла. Но некоторые из детей, выйдя из прыщавого возраста, принципиально не хотят ходить ножками и настоятельно требуют коляску. Но для взрослых иной коляски, кроме инвалидной не предусмотрено. Поэтому получают то, что просят.

Рекомендую для начала приобрести опыт падения с 12го этажа, потом продолжим разговор.
        Подобный опыт есть. Равно как и опыт ликвидации последствий этого падения благодаря помощи Отца. Поэтому продолжение разговора с тем, кто этого опыта на имеет, лишено смысла.

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Лука

Потому, что Отец сообщил ребенку все что нужно для того, чтобы не падать с 12 го этажа,

У Вас именно такой отец был и как Вы выжили, просто чудо.

Но для взрослых иной коляски, кроме инвалидной не предусмотрено. Поэтому получают то, что просят.

Еще один садист, у Вас что весеннее обострение?

Подобный опыт есть.

Бедняга, больше вопросов не имею. Конечно если так головой стукнуться...

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Лука

У Вас именно такой отец был и как Вы выжили, просто чудо.
            Когда поймете разницу между отцом и Отцом - поймете как я выжил.
            Еще один садист, у Вас что весеннее обострение?
            "Прит.29:27 Мерзость для праведников - человек неправедный, и мерзость для нечестивого - идущий прямым путем."
            Бедняга, больше вопросов не имею. Конечно если так головой стукнуться
            Неужели так стукнулись, что все вопросы отшибло?

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Лука

Когда поймете разницу между отцом и Отцом - поймете как я выжил.

Ну мой Отец многое сделал для моего воспитания. А с Вашим я не знаком, но судя по Ваши постам он... вобщем я промолчу.

"Прит.29:27 Мерзость для праведников - человек неправедный, и мерзость для нечестивого - идущий прямым путем."

Ну после падения с 12го этажа не думаю, что Вы способны к прямохождению.

Неужели так стукнулись, что все вопросы отшибло?

Я знаю эту девочку. она до сих пор улыбается.© Вам повезло, что на Вас была каска.

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

KPbI3

А Вы оказывается любитель пинг-понга.

Ну мой Отец многое сделал для моего воспитания.
                Это заметно... Особенно по тактичному отношению к чужим духовным ценностям.

вобщем я промолчу.
                Первая здравая мысль высказанная Вами в этой теме. Так держать.

Комментарий

Обработка...