Сообщение от Утро
Зло в этом мире
Свернуть
X
-
В этом мире все познается в сравнении.
Бог допускает зло чтобы человек возлюбил добро
т.е. Бога и ближнего. Почему Отец позволяет ребенку:
падать с 12 го этажа
обжигаться до потери конечностей и жизни
травмироваться до инвалидного кресла
Чтобы у того появился свой персональный опыт, вершиной которого станет Воля Отца. А без такого опыта человек не выживет.
Рекомендую для начала приобрести опыт падения с 12го этажа, потом продолжим разговор.Комментарий
-
KPbI3
Почему Отец позволяет ребенку: падать с 12 го этажа обжигаться до потери конечностей и жизни травмироваться до инвалидного кресла
Рекомендую для начала приобрести опыт падения с 12го этажа, потом продолжим разговор.Комментарий
-
Лука
Потому, что Отец сообщил ребенку все что нужно для того, чтобы не падать с 12 го этажа,
У Вас именно такой отец был и как Вы выжили, просто чудо.
Но для взрослых иной коляски, кроме инвалидной не предусмотрено. Поэтому получают то, что просят.
Еще один садист, у Вас что весеннее обострение?
Подобный опыт есть.
Бедняга, больше вопросов не имею. Конечно если так головой стукнуться...Комментарий
-
Лука
У Вас именно такой отец был и как Вы выжили, просто чудо.
Еще один садист, у Вас что весеннее обострение?
Бедняга, больше вопросов не имею. Конечно если так головой стукнутьсяКомментарий
-
Лука
Когда поймете разницу между отцом и Отцом - поймете как я выжил.
Ну мой Отец многое сделал для моего воспитания. А с Вашим я не знаком, но судя по Ваши постам он... вобщем я промолчу.
"Прит.29:27 Мерзость для праведников - человек неправедный, и мерзость для нечестивого - идущий прямым путем."
Ну после падения с 12го этажа не думаю, что Вы способны к прямохождению.
Неужели так стукнулись, что все вопросы отшибло?
Я знаю эту девочку. она до сих пор улыбается.© Вам повезло, что на Вас была каска.Комментарий
-
KPbI3
А Вы оказывается любитель пинг-понга.
Ну мой Отец многое сделал для моего воспитания.
вобщем я промолчу.Комментарий
Комментарий