Список всех грехов
Свернуть
X
-
Я так понимаю, это выходит из контекста - "чтобы быть романтиком,то для этого нужно иметь уверенность в себе ... а не просто мечтать". На самом же деле, романтичность подразумевает мечтательность и созерцательность. Если её применить к уверенности и способности добывать деньги, то она приобретает несколько другие качества, чем романтичность со стеснительность.Комментарий
-
Комментарий
-
Итак, давайте лучше вернёмся к теме грехов. Я почему то уверен, что перечислили далеко не все. Вот например возможно, что прослушивания металлической музыки есть грех. Так же возможно, что и езда на машине грех, ведь это загрязнение окружающей среды! Но это только мои предположения.Комментарий
-
список грехов:грех есть все,вся жизнь является сплошным грехом,дышим-уже грешим,ходим-грешим,думаем-грешим,мечтаем-грешим,спим-грешим,едим-грешим,одеваемся-грешим,раздеваемся-грешим,смотрим-грешим,слышим-грешим,говорим-грешим.Комментарий
-
Итак, давайте лучше вернёмся к теме грехов. Я почему то уверен, что перечислили далеко не все. Вот например возможно, что прослушивания металлической музыки есть грех. Так же возможно, что и езда на машине грех, ведь это загрязнение окружающей среды! Но это только мои предположения.Ссылку искать снова лень, в вики есть такая инфа
Кто усомнится в нашем миролюбии захлебнется в кровиКомментарий
-
Меня особо веселят люди, которые на исповедь ходят еженедельно! и при этом сетуют, что желательно еще и чаще бы это делатьКто усомнится в нашем миролюбии захлебнется в кровиКомментарий
-
В марте 2008 года епископ Католической церкви Джанфранко Джиротти (Gianfranco Girotti) в интервью официальной газете Ватикана «L'Osservatore Romano» заявил о том, что не следует забывать об изменениях во внешнем проявлении смертных грехов в условиях современного общества и сопутствующих ему процессов (социальная дифференциация, нарушение экологии планеты и т. п.). Поэтому частными случаями смертных грехов являются такие деяния:- нарушение «биоэтики» (например, контроль рождаемости)
- исследования, сомнительные с точки зрения морали (например, связанные со стволовыми клетками или генной инженерией)
- загрязнение окружающей среды
- усугубление растущей разницы между бедными и богатыми
- излишнее богатство
- употребление наркотиков
- доведение до бедности
Комментарий
Комментарий