Список всех грехов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Макавей
    нео

• 24 May 2010
    • 390

Сообщение от Dmitry1
    Вы даже и представить себе не можете, как будет радоваться моя душа, когда я кого нибудь изнасилую, задушу и буду пользоваться сколько влезет. При чём в какие угодно места пихать можно будет. Душа будет просто витать. К тому же и душа успокоится!
    Ну, так обрадуйте то, что вы называете душой. Чего вы так терзаетесь ?
    Только вы же стеснительный - забыли ? Но потребности ваши выше ваших возможностей.Следовательно, девушку вы выберите не по себе, а следовательно, очень скоро за ней придут и изнасилуют вас. Я только надеюсь, что вы и тогда насладитесь по полной и душа ваша возрадуется. Стеснительных к тому же и на зоне любят.

Комментарий

• Dmitry1
      Отключен

• 04 August 2009
      • 3466

Сообщение от Макавей
      Займитесь саморазвитием. Постарайтесь получить хорошую работу
      Это невозможно, у меня нет образования.

Комментарий

• Богиня Райская
        Богиня Райская

• 09 June 2010
        • 2492

Сообщение от Dmitry1
        Вы даже и представить себе не можете, как будет радоваться моя душа, когда я кого нибудь изнасилую, задушу и буду пользоваться сколько влезет. При чём в какие угодно места пихать можно будет. Душа будет просто витать. К тому же и душа успокоится!
        есть очень упрощенный вариант,ты можешь изнасиловать самого себя,вполне приемлемо,не надо никого искать,строить планы,бояться.что кто-то увидит или узнает,заходишь к себе в комнату и начинаешь себя насиловать во все места,кайф получишь не забываемый.

Комментарий

• Макавей
          нео

• 24 May 2010
          • 390

Сообщение от Богиня Райская
          Романтики -это не значит стеснительные люди,романтикками обычно бывают люди не стеснительные,так,как чтобы быть романтиком,то для этого нужно иметь уверенность в себе
          Что бы быт романтиком, нужно всего лишь уметь видеть красоту во всём. А то что называете романтикой вы - это деньги и способность кинуть их на приятное развлечение.

Комментарий

• Dmitry1
            Отключен

• 04 August 2009
            • 3466

Сообщение от Макавей
            В общем, я всё сказал вам, как медик.

А вы медик? Может дадите значению слова "стеснительность". И почему по вашему стеснительный человек не может быть маньяком?

Комментарий

• Макавей
              нео

• 24 May 2010
              • 390

Сообщение от Dmitry1
              Это невозможно, у меня нет образования.
              Саморазвитие не зависит от образования, а только от собственного стремления к развитию. Тут вам преград быть не может.

Комментарий

• Dmitry1
                Отключен

• 04 August 2009
                • 3466

есть очень упрощенный вариант,ты можешь изнасиловать самого себя,вполне приемлемо,не надо никого искать,строить планы,бояться.
                Нет, я хочу сделать это с девушкой. К тому же таким образом я заодно и отомщу им.
                заходишь к себе в комнату и начинаешь себя насиловать во все места,кайф получишь не забываемый.
                А не расскажете, как это на практике реализовать?

Комментарий

• Макавей
                  нео

• 24 May 2010
                  • 390

Сообщение от Dmitry1
                  А вы медик? Может дадите значению слова "стеснительность". И почему по вашему стеснительный человек не может быть маньяком?
                  По-моему, я вам уже больше чем достаточно объяснил всё простыми словам. Если же вам это не подходит и вы хотите знать определение( не знаю уж.ем оно вам поможет), то всегда есть Википедия.

Комментарий

• Dmitry1
                    Отключен

• 04 August 2009
                    • 3466

Сообщение от Макавей
                    Саморазвитие не зависит от образования, а только от собственного стремления к развитию.
                    А разве на хорошую работу берут людей без соответствующих навыков? Или я мысль не уловил?

Комментарий

• Макавей
                      нео

• 24 May 2010
                      • 390

Сообщение от Dmitry1
                      Нет, я хочу сделать это с девушкой. К тому же таким образом я заодно и отомщу им.
                      Вот корень ваших проблем. А вы говорите, что стеснительны. Вы обидчивый, ленивый, необразованный эгоист, которому не дали то, что он хочет просто так.

Комментарий

• Dmitry1
                        Отключен

• 04 August 2009
                        • 3466

Сообщение от Макавей
                        По-моему, я вам уже больше чем достаточно объяснил всё простыми словам. Если же вам это не подходит и вы хотите знать определение( не знаю уж.ем оно вам поможет), то всегда есть Википедия.
                        Да, в викепедии я почитал уже давно. Но причин по которым стеснительный, застенчивый человек не может быть маньяком не обнаружил.

Комментарий

• Dmitry1
                          Отключен

• 04 August 2009
                          • 3466

Сообщение от Макавей
                          А вы говорите, что стеснительны.
                          Ну я же могу так просто подойти и познакомиться с кем то.

Комментарий

• Макавей
                            нео

• 24 May 2010
                            • 390

Сообщение от Dmitry1
                            А разве на хорошую работу берут людей без соответствующих навыков? Или я мысль не уловил?
                            А про собственный бизнес ты не думал ? Сейчас и средства под это дают. Тут только труд, смекалка, настойчивость и саморазвитие. Вы просто не хотите ничего делать и прикрываетесь наносной стеснительностью.

Комментарий

• Макавей
                              нео

• 24 May 2010
                              • 390

Сообщение от Dmitry1
                              Да, в викепедии я почитал уже давно. Но причин по которым стеснительный, застенчивый человек не может быть маньяком не обнаружил.
                              Ну, так это потому, что вы читаете определение.
                              Нужны опыт, наблюдение, размышление -определение вам тут мало поможет.

Комментарий

• Dmitry1
                                Отключен

• 04 August 2009
                                • 3466

Сообщение от Макавей
                                ленивый, необразованный эгоист, которому не дали то, что он хочет просто так.
                                С чего вы взяли, что я ленивый? А другие не эгоисты? Вот девушки меня не любят, потому что не видят в этом выгоды.

Комментарий

Обработка...